А если бы Катя пирожками торговала, вы бы это тоже в главное меню сайта запихали?ЮРОК писал(а): А Катя просто хорошая знакомая
Что видимо дает вам карт-бланш на глупости.ЮРОК писал(а):а сайт посещаемый
Модератор: Кулинары
А если бы Катя пирожками торговала, вы бы это тоже в главное меню сайта запихали?ЮРОК писал(а): А Катя просто хорошая знакомая
Что видимо дает вам карт-бланш на глупости.ЮРОК писал(а):а сайт посещаемый
Onkel Tёm писал(а):Что видимо дает вам карт-бланш на глупости.ЮРОК писал(а):а сайт посещаемый
1. Ненаказуемо.ЮРОК писал(а):1.За свои деньги могу дурить, а вам охота, завидуйте.2. Целую.
Это может даже школьник. Хостинг стоит 150 р в месяц где-то.ЮРОК писал(а):За свои деньги могу дурить,
сорок бачинских. Я гарантирую это. Кстати, мне Онкель Тём это самое делал 10 лет назад ровно за те же деньги. ИнфляцЫя не работает?Basileos писал(а):Это может даже школьник. Хостинг стоит 150 р в месяц где-то.ЮРОК писал(а):За свои деньги могу дурить,
Хз, есть у меня сайт с посещалкой около 1к в сутки, висит на хостинег за 120р. А на волге-волге и тыщи небось не наберется.мура писал(а):сорок бачинских. Я гарантирую это. Кстати, мне Онкель Тём это самое делал 10 лет назад ровно за теже деньги. ИнфляцЫя не работает?Basileos писал(а):Это может даже школьник. Хостинг стоит 150 р в месяц где-то.ЮРОК писал(а):За свои деньги могу дурить,
Зато там конкретные чуваки. Йоги.Мужчины.Basileos писал(а): Хз, есть у меня сайт с посещалкой около 1к в сутки, висит на хостинег за 120р. А на волге-волге и тыщи небось не наберется.
А http://gamosyaca.ru/ суровее!мура писал(а):Зато там конкретные чуваки. Йоги.Мужчины.Basileos писал(а): Хз, есть у меня сайт с посещалкой около 1к в сутки, висит на хостинег за 120р. А на волге-волге и тыщи небось не наберется.
Аааааа!Basileos писал(а): А http://gamosyaca.ru/ суровее!
Наказуемо.ЮРОК писал(а): целую.
фильм, трейлер которого вы крутите с середины лета.ЮРОК писал(а):Вотизвис?
С каких пор трейлеры идут только вплотную к дате премьеры? Премьера Духлесса 04.10.2012.Пунктик писал(а):мне кажется, что этот фильм уже вышел из проката.
его рекламировали еще летом. вместе с Тэдом
я в августе на неск фильмах была - ни разу рекламы Духлеса не видела.Артем писал(а):фильм, трейлер которого вы крутите с середины лета.
дата выхода не отложилась. если она там вообще была. зато прекрасно помню, что там была также реклама Тэда. это было еще во времена показа БелоснежкиАртем писал(а):С каких пор трейлеры идут только вплотную к дате премьеры? Премьера Духлесса 04.10.2012.Пунктик писал(а):мне кажется, что этот фильм уже вышел из проката.
его рекламировали еще летом. вместе с Тэдом
Ну тогда у меня для вас еще новость - количество и "состав" трейлеров не обязательно будет совпадать на 100% каждый раз, когда вы идете в кино.я в августе на неск фильмах была - ни разу рекламы Духлеса не видела.
и что, это привело вас к "логичному" умозаключению, что прокат фильма уже окончен?дата выхода не отложилась. если она там вообще была. зато прекрасно помню, что там была также реклама Тэда. это было еще во времена показа Белоснежки
именно так, мегалогичный вы мой)))Артем писал(а):и что, это привело вас к "логичному" умозаключению, что прокат фильма уже окончен?дата выхода не отложилась. если она там вообще была. зато прекрасно помню, что там была также реклама Тэда. это было еще во времена показа Белоснежки