просто душа болит за кинематографPoLsA писал(а): Это диагноз, или как? Зачем столько негатива?
Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
НетАбстинентномуСиндрому
Если ничего умнее пьяного округа не будет, то покажем округ, но большие подозрения, что будет. 
А можно вопрос, чтоб я понял как вы рассуждаете (с кисой)? 6 декабря выходят:ЮРОК писал(а):Если ничего умнее пьяного округа не будет, то покажем округ, но большие подозрения, что будет.
1) Красавица и чудовище (1991 г.в.) (мультик)
2) Любовный переплет/The Oranges (2011)
3) Слова/The Words (2012) (Брэдли Купер мелодрама)
4) Мужчина нарасхват/Playing for Keeps (2012) (Батлер, комедия спорт)
5) Крученый мяч/Trouble with the Curve (2012) (Иствуд драма)
6) Апартаменты 1303/Apartment 1303 3D (2012) (малобюджетный сраный ужастик, зато в 3Д - да это вам придется показывать)
7) Толстяк на ринге/Here Comes the Boom (2012) (комедия с Сальмой Хайек)
Какой из этих фильмов достойнее оказаться на экране чем Самый пьяный округ в мире и почему?
стручконосная мразь
<Удалено.> у вас большие проблемы)))Проктолог писал(а):.<Удалено.>.Пунктик писал(а):Дрэд - фуфло фуфлом.
есть такое понятие, как <Склока в форуме = Бан>Проктолог писал(а):Уважительное общение в интернете это лицемерие. Извини.ЮРОК писал(а):Ну во- первых давай не на ты, мы с тобой вместе не бухали и в баню не ходили.
Рассуждаем очень просто:Проктолог писал(а):А можно вопрос, чтоб я понял как вы рассуждаете (с кисой)? 6 декабря выходят:ЮРОК писал(а):Если ничего умнее пьяного округа не будет, то покажем округ, но большие подозрения, что будет.
1) Красавица и чудовище (1991 г.в.) (мультик)
2) Любовный переплет/The Oranges (2011)
3) Слова/The Words (2012) (Брэдли Купер мелодрама)
4) Мужчина нарасхват/Playing for Keeps (2012) (Батлер, комедия спорт)
5) Крученый мяч/Trouble with the Curve (2012) (Иствуд драма)
6) Апартаменты 1303/Apartment 1303 3D (2012) (малобюджетный сраный ужастик, зато в 3Д - да это вам придется показывать)
7) Толстяк на ринге/Here Comes the Boom (2012) (комедия с Сальмой Хайек)
Какой из этих фильмов достойнее оказаться на экране чем Самый пьяный округ в мире и почему?
Что бы показать фильм надо составить договор, получить копию, т.е. Сделать какое то телодвижение. Мы это делаем и заключаем договора на месяц- другой вперед. Затем прокатчик говорит, а я передумал и буду крутить фильм позже. Но это место уже занято другими фильмами и нам надо разрывать договора с другими людьми. Если сможем, то воткнем, а если нет?
Скажите что нибудь о ДУхLESSE: смотреть- нет?
-
weltschmerz
посоветовал другу - ему тоже понравилось, стоит глянуть, хотя тут большой экран не принципиален.ЮРОК писал(а):Скажите что нибудь о ДУхLESSE: смотреть- нет?
Так что, будет Крученый мяч Иствуда? И какова вообще вероятность показа кина со смыслом у вас?
Про 6 декабря Киса меня самого держит в неведении.
"Уважаемый" Проктолог! Из-за вашего постоянного негатива, беспричинной агрессии и грубости, лично вам я больше не отвечу ни на один вопрос.
А напоследок скажу так: откройте свой кинотеатр, составьте грамотно из одних "шедевров" репертуар, боритесь с прокатными компаниями-беспредельщиками, а мы посмотрим, что у вас получиться...
Вам уже неоднократно русским языком писали, объясняли, что всё не так просто, как хотелось бы. Прокатные компании ведут скрытую "войну" между собой. Каждая пытается "впарить" свой проект, пытаясь убедить кинотеатры, что это гораздо лучше, чем что-то другое. Как только высказываешь своё несогласие - начинаются угрозы:не возьмёте один фильм - не дадим, например, Сумерки или Хоббита, и т.д. Как вы не можете понять, что мы малозальники (1,2,3 зала) не можем себе позволить взять все фильмы, в отличии от многозальников Москвы, приходится как-то приспосабливаться к этой нашей дурацкой действительности. То же самое происходит и с нелюбимыми вами российскими фильмами, а если они выпускаются при поддержке Фонда кино - тогда вообще обязаловка. Не возьмёшь "Улланскую балладу" - не дадут "Хранители снов". Или когда совсем необоснованно предлагают посредственный фильм поставить 10-12 сеансов в день - это значит занять 1,5-2 зала одним фильмом, такие примеры у меня на каждую прокатную неделю.
Вы, Проктолог, любитель киноман. И не лезьте в эти дебри и не давайте мне советов. Что возьму - то и будет.
Тем более, что полное представление о кинобизнесе можно получить только окунувшись с головой в это всё.
Мне, поверьте, гораздо виднее, чем вам, как выстроить политику, чтобы потом получить долгожданные премьеры и постараться угодить большему количеству посетителей.
Понятно, что недовольные будут всегда, но не забывайте, что у каждого человека есть выбор - нет в нашем к/т вашего фильма, езжайте в Москву, многозальники берут всё. Зачем по этому ерундовому поводу выплёскивать на людей столько негатива, у вас что, в жизни проблем мало? Будьте добрее... А то у вас уже любимое слово - ублюдки. Почитайте в словаре его значение...
А напоследок скажу так: откройте свой кинотеатр, составьте грамотно из одних "шедевров" репертуар, боритесь с прокатными компаниями-беспредельщиками, а мы посмотрим, что у вас получиться...
Вам уже неоднократно русским языком писали, объясняли, что всё не так просто, как хотелось бы. Прокатные компании ведут скрытую "войну" между собой. Каждая пытается "впарить" свой проект, пытаясь убедить кинотеатры, что это гораздо лучше, чем что-то другое. Как только высказываешь своё несогласие - начинаются угрозы:не возьмёте один фильм - не дадим, например, Сумерки или Хоббита, и т.д. Как вы не можете понять, что мы малозальники (1,2,3 зала) не можем себе позволить взять все фильмы, в отличии от многозальников Москвы, приходится как-то приспосабливаться к этой нашей дурацкой действительности. То же самое происходит и с нелюбимыми вами российскими фильмами, а если они выпускаются при поддержке Фонда кино - тогда вообще обязаловка. Не возьмёшь "Улланскую балладу" - не дадут "Хранители снов". Или когда совсем необоснованно предлагают посредственный фильм поставить 10-12 сеансов в день - это значит занять 1,5-2 зала одним фильмом, такие примеры у меня на каждую прокатную неделю.
Вы, Проктолог, любитель киноман. И не лезьте в эти дебри и не давайте мне советов. Что возьму - то и будет.
Тем более, что полное представление о кинобизнесе можно получить только окунувшись с головой в это всё.
Мне, поверьте, гораздо виднее, чем вам, как выстроить политику, чтобы потом получить долгожданные премьеры и постараться угодить большему количеству посетителей.
Понятно, что недовольные будут всегда, но не забывайте, что у каждого человека есть выбор - нет в нашем к/т вашего фильма, езжайте в Москву, многозальники берут всё. Зачем по этому ерундовому поводу выплёскивать на людей столько негатива, у вас что, в жизни проблем мало? Будьте добрее... А то у вас уже любимое слово - ублюдки. Почитайте в словаре его значение...
Последний раз редактировалось Киса 11 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел ДухLess, нормальный молодежный фильм. В зале я и жена, а че народ делает?
И зачем вообще обсуждать какой фильм брать, какой нет. По фигу все равно никого нет.
Я понимаю время дневное, предкризисные ожидания и прочее, но вообще пусто. Я думаю отменить утренние и дневные сеансы и открывать кинотеатр с 19-00.
И зачем вообще обсуждать какой фильм брать, какой нет. По фигу все равно никого нет.
Я понимаю время дневное, предкризисные ожидания и прочее, но вообще пусто. Я думаю отменить утренние и дневные сеансы и открывать кинотеатр с 19-00.
Спасибо!Киса писал(а): Да, "Астерикс" и "Хоббит" - 2D и 3D, а "Сумерки" - только 2D.
Надеюсь, этого не случится: мы с друзьями ходим только с утра, больше некогдаЮРОК писал(а): Я понимаю время дневное, предкризисные ожидания и прочее, но вообще пусто. Я думаю отменить утренние и дневные сеансы и открывать кинотеатр с 19-00.
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Может, это не мое дело, ЮРОК, но мне кажется, что цены в вашем кинотеатре немного завышены для нашего города. Все таки сходить в кино, особенно если с подругой, то это довольно ощутимо. 90р за Балтику 3 - это вообще ужас. Можно же, учитывая большое количество студентов в городе, предложить систему скидок для них. Или скидки для тех, кто ходит компаниями, чем больше идет компания, тем больше скидка, что стимулировать наполнение зала.
Забавно на одной странице слышать с одной стороны о том, что некоторые фильмы приходится крутить по 10-12 сеансов в день (и такие фильмы каждую неделю), из за чего не хватает залов и с другой стороны тут же угрозы открывать кинотеатр с семи вечера. Видимо как раз ради этих 10-12 сеансов. 
Вы не поняли про 10-12 сеансов - их навязывают!!! Но это не значит, что я беру таким форматом фильмы. Например, вчера мне предложили ф."Джунгли" как раз на 11 сеансов в день. Я попросила обосновать, потому что я уверена, что этому фильму вполне хватило бы и 5-ти сеансов в день. Получила такой ответ от прокатчика:
"У нас такой формат из-за того что на этой дате нет ни одного конкурента, у нас очень большая рекламная поддержка. Наш фильм от режиссера фильма "Елки"
Также в главных ролях Брежнева и Светлаков. Самые популярные люди в нашей стране.
1.5 экрана это 11 сеансов, так как фильм идет 82 мин".
Как вы считаете, это убедительно???
В итоге, таким форматом брать фильм нереально, поэтому придётся скорее всего от него отказаться... Не возьмём этот фильм - далее - цепочка- у этого же прокатчика м/ф "Три богатыря", значит на Новый год его нам не дадут, или дадут сразу на 2 зала одновременно, это тоже для нас неприемлемо! Вот так!
"У нас такой формат из-за того что на этой дате нет ни одного конкурента, у нас очень большая рекламная поддержка. Наш фильм от режиссера фильма "Елки"
Также в главных ролях Брежнева и Светлаков. Самые популярные люди в нашей стране.
В итоге, таким форматом брать фильм нереально, поэтому придётся скорее всего от него отказаться... Не возьмём этот фильм - далее - цепочка- у этого же прокатчика м/ф "Три богатыря", значит на Новый год его нам не дадут, или дадут сразу на 2 зала одновременно, это тоже для нас неприемлемо! Вот так!
Киса, да нет, это вы меня не поняли. Скажите, вы отказываетесь от всех таких предложений? Вот "хоббит" уже близок - вы его не возьмете, если его дадут только при условии 11 сеансов в день? И если время работы кинотеатра будет ограничено вечерними часами - что будет идти во всех трех залах с 18 декабря тогда? Или те же "три богатыря" (хотя вам тут придется разорваться, там в одну неделю и Джентльмены удачи, и Мамы 2...), неужели не возьмете? В период новогодних школьных каникул, и не возьмете? И даже если предложим прокатчик снизит запросы, учитывая время работы кинотеатра, он же все равно запросит львиную долю. Зачем тогда 3 зала вообще, можно спокойно оставить работать один и время работы с 19 до 24. А то и вовсе один сеанс.
Ничего объяснять больше не буду, неблагодарный труд и зря потраченное время! Вы всё перекручиваете и принимаете сказанное в сердцах Юрком - за чистую монету.
Вся информация о фильмах - на сайте кинотеатра.
Далее - только справочная информация по фильмам!
До встречи в нашем к/т "Волга-Волга" !!!

Вся информация о фильмах - на сайте кинотеатра.
Далее - только справочная информация по фильмам!
До встречи в нашем к/т "Волга-Волга" !!!
Даже у Кисы лопнуло терпение! 
Скажите пожалуйста, а в ФАС или другую какую организацию по защите прав потребителей кинотеатры на прокатчиков жаловаться не пробовали? Че-то такая политика явным нарушением законодательства попахивает.Киса писал(а):Вы не поняли про 10-12 сеансов - их навязывают!!! Но это не значит, что я беру таким форматом фильмы. Например, вчера мне предложили ф."Джунгли" как раз на 11 сеансов в день. Я попросила обосновать, потому что я уверена, что этому фильму вполне хватило бы и 5-ти сеансов в день. Получила такой ответ от прокатчика:
Проктолог случаем не знакомый мне персонаж с Лана с сотонинской овотаркой? ))) ( не тич)
Скажите пожалуйста, а в ФАС или другую какую организацию по защите прав потребителей кинотеатры на прокатчиков жаловаться не пробовали? Че-то такая политика явным нарушением законодательства попахивает.[/quote]
Есть такая организация "КиноАльянс", в ней состоят почти все сетевые кинотеатры, малозальники вряд ли вступают в их ряды - там ежемесячно надо платить взносы, для нас немалые. Они пытаются бороться с РАО, поднимают вопрос о лояльности прокатных компаний, но мы слышим одни ответы: не нравятся наши условия - не берите фильм, не возьмёте один фильм - не дадим другой.
Именно сейчас идут переговоры и "торговля" и борьба за каждый сеанс:
"Джунгли" - "Три богатыря"
"Хоббит" - "С Новым годом мамы!"
"Джентельмены удачи" - "Снежная королева"
"Жизнь Пи" и "Сказочный мир" и т.д.
Каждая компания даёт сразу два своих фильма и не уступают друг другу ни одного сеанса.
В Новый год умещается только 4 фильма максимум с их количеством сеансов..
Теперь мы думаем, что выбрать и чем может аукнуться отказ от других проектов в 2013г.
Есть такая организация "КиноАльянс", в ней состоят почти все сетевые кинотеатры, малозальники вряд ли вступают в их ряды - там ежемесячно надо платить взносы, для нас немалые. Они пытаются бороться с РАО, поднимают вопрос о лояльности прокатных компаний, но мы слышим одни ответы: не нравятся наши условия - не берите фильм, не возьмёте один фильм - не дадим другой.
Именно сейчас идут переговоры и "торговля" и борьба за каждый сеанс:
"Джунгли" - "Три богатыря"
Каждая компания даёт сразу два своих фильма и не уступают друг другу ни одного сеанса.
В Новый год умещается только 4 фильма максимум с их количеством сеансов..
Теперь мы думаем, что выбрать и чем может аукнуться отказ от других проектов в 2013г.
Хрен с ними с богатырями, мамами и Безруковым в разных ипостасях.
Но "Хоббита" обязательно возьмите!
дададададаГребдиоз писал(а):Хрен с ними с богатырями, мамами и Безруковым в разных ипостасях.
"Хоббит" будет уже точно с 20 декабря аж 4 недели, а "С Новым годом, мамы" идут "прицепом"...
Вот это вот - вопиющее нарушение прав потребителя со стороны прокатчиков! Странно, что никто на них до сих не натравил соответствующие органы.Киса писал(а):не возьмёте один фильм - не дадим другой.
Из всего вышеперечисленного хотелось бы видеть Хоббита и Жизнь Пи.Киса писал(а): "Джунгли" - "Три богатыря"