инфа и фото от Живая Дубна

Модератор: Кулинары
Возьми любое заведение города, где в названии есть слово "суши" - будет тоже самое. Кагбэ рынок бич-роллов вообще ни разу не вариативный, я уже запутался в них.GFO писал(а):Доставка, ценник и ассортимент. Как только будет эта инфа можно о чем то и поговорить, а пока ой
Типа мост решит все проблемы. Готовятся.Fasolka писал(а):Боже. Да там напротив в Китайке "Сакура", потом Айлаф, потом в Маяке.
Дубна - скопление алкомаркетов и хреносушишопов.
Не, там на Зоне строят какой-то завод для производства таблеток.мура писал(а):А трицатка чо спит? )))Пора уже на подходах к мосту хреначить шавермичные.
чот судя по их сайту - ценник там несколько выше, чем в десятке аналогичных дубненских заведенийgodzilla писал(а):ну сушивок он по ценнику ниже нижнего. Там рили ни к чему суши есть.
Дристинол Форте?Ark писал(а):
Не, там на Зоне строят какой-то завод для производства таблеток.
Как раз, на одной стороне Волги чето съел, а на другой таблеточкой закусываешь ))
Ну вот если самую классику взять - филадельфию.godzilla писал(а):я имею ввиду классические сушильни типа Якитории и Тануки
относительно дубнасуши может это и не так
зы. хотя может по ценам я и нап-ел..
Нужна дешевая сушильня, для доставки на работу. Шоп быстро, дешево, без обломов и на триццатку. Такая залупа, наподобие додо пиццы. Без мешленовских звезд и претензий на шедевральность .Самое главное шоп потом ежами не срать. Кстати первый кто организует доставку шавехи по городу имеет шанс поднять баблецца.WingRabbit писал(а): Возьми любое заведение города, где в названии есть слово "суши" - будет тоже самое. Кагбэ рынок бич-роллов вообще ни разу не вариативный, я уже запутался в них.
Чинар доставляетGFO писал(а):Кстати первый кто организует доставку шавехи по городу имеет шанс поднять баблецца.
Периодически заказываем. Самая вкусная.WingRabbit писал(а):Причем уже лет пять как доставляет. У них по правому берегу доставка стоит писят что ли рублей. Хоть одну шаву привезут, хоть десять, хоть полный багажник. Полтос.