снимок от Живая Дубна
Модератор: Кулинары
Зря! Из реально стремного - травануться, а так вкусная жрачка у них. Я про всякие такие забегаловки в принципе, не обязательно про эту. Вайноты отдыхают.Fasolka писал(а):Я не ем такое, поэтому ржу над вывеской.
сплошь и рядом. почему тут удивлен?WingRabbit писал(а):Вчера проорал с вывески. Каким сверхразумом надо обладать, чтобы смешивать в нейминге английский и русский язык, так при этом ещё использовать буквы, которые есть в обоих языках? Кевав, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=))
В Петербурге ем шаверму.Барахолка писал(а): А за бугром в таких тоже не ешь?
Fasolka писал(а):Я не ем такое, поэтому ржу над вывеской.
И вот в Бризе открывается ещё и пиццерия Папа Джонс.мура писал(а):(слова пессемиста) судя по обилию открытий в городе нового общепита - кризис пройден год назад, и это поиск вложения свободных (лишних) денег. На мой взгляд - хаотичное и бестолковое. Но всем удачи, чо. Я завсегда за МСБ. МСБ = наше всё.
А еще "Центр-суши" и "Суши-вок"мура писал(а): За лето: Пончикико, Свои, Прощай Оружие, Кевав хауз, Давай зайдём и вот Папа Джонс. И КФЦ откроется в Маяке. Гуляй - не хочу.
Точно. То есть, помнишь, было на ПБ 55 харчевен? десяотк вымер. И вот, опять, "деньги ляжку жгут". Опять 9 новых кафешек. Ок, будем посмотреть. Но на мой взгляд то предпосылки нового кризиса. Вот так три раза я уже видел.Зойдберг писал(а):А еще "Центр-суши" и "Суши-вок"мура писал(а): За лето: Пончикико, Свои, Прощай Оружие, Кевав хауз, Давай зайдём и вот Папа Джонс. И КФЦ откроется в Маяке. Гуляй - не хочу.
и на 30ке новая шаурма. армянская. сегодня заценюмура писал(а):И вот в Бризе открывается ещё и пиццерия Папа Джонс.мура писал(а):(слова пессемиста) судя по обилию открытий в городе нового общепита - кризис пройден год назад, и это поиск вложения свободных (лишних) денег. На мой взгляд - хаотичное и бестолковое. Но всем удачи, чо. Я завсегда за МСБ. МСБ = наше всё.
За лето: Пончикико, Свои, Прощай Оружие, Кевав хауз, Давай зайдём и вот Папа Джонс. И КФЦ откроется в Маяке. Гуляй - не хочу.