Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Модератор: Кулинары
Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Уважаемые учредители! У вас как с реальностью? Вы сами покупали бы то, что предлагаете. Печенька на палочке в глазури 70 рублей. Тортик по цене 90 рублей за 100 грамм. Ассортимент 5-6 изделий. Пахнет чем угодно но не кофе.
Зря вы потратили деньги на ремонт. Через 2-3 месяца вас там не будет.
Зря вы потратили деньги на ремонт. Через 2-3 месяца вас там не будет.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Это, пардон, где?
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
На первом Театральном, д.3, правый вход, совместный с Великолукским; откуда съехали плотенца/простыни. Ремонт шел овердолго и вся тридцатка замерла в ожидании чуда! Которого не случилось, бо пирожные и куски тортов по 200-300 руб/шт здешнему населению не продать. Ждали булочек и прочей вкусной выпечки.
- romansyone
- Сообщения: 7138
- Зарегистрирован: 05 июл 2009, 01:51
- Откуда: местный
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
попахивает госзаказом)))) долго и дорого
Цены на продукцию установлены для госзаказа. Не удивлюсь, если после нового года эти печенки будут поставляться по закупкам в администрацию Мудилова)))
Цены на продукцию установлены для госзаказа. Не удивлюсь, если после нового года эти печенки будут поставляться по закупкам в администрацию Мудилова)))
...намБЫдоДАМбы...
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
У нас на БВ везде такие цены на кондитерку. Что в Эгоисте, что в Чайниковъ. Не удивили.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Ну да, конкчно. Можно и на Хлебозаводской пирожные по три сотки продавать.Adika писал(а):У нас на БВ везде такие цены на кондитерку. Что в Эгоисте, что в Чайниковъ. Не удивили.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Что ещё круче чем в БонБоне?
Надо зайти! Может и правда домашнее аутентичное свежее
Надо зайти! Может и правда домашнее аутентичное свежее
Peace&love
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
На заказ торты сейчас вообще от 1500 в среднем. Есть и по 2500.Вот капкейки за 250р/шт знакомая заказывала. Меня жаба душит))) Торт собственного производства за 900р это нормально. Лишь бы вкусный был. Меня больше смущают торты от Палыча по 800р за 400г.Prorab писал(а):Ну да, конкчно. Можно и на Хлебозаводской пирожные по три сотки продавать.Adika писал(а):У нас на БВ везде такие цены на кондитерку. Что в Эгоисте, что в Чайниковъ. Не удивили.
Вот нашла инстаграм её https://instagram.com/evgenia.sedova.du ... 3n1xwp8w3q
Она кстати давно пекла на заказ дома. У нас в Эгоисте похожие цены и очень часто мы предпочитаем купить кг торта за 1000р,чем за ту же цену полкило.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Так получилось ,что за один день я продегустировала пирожные из двух кондитерских.
Эклеры(15 руб/шт) - это новая палатка у Бриза,прямо на переходе и пирожное (80руб/шт) из кондитерского отдела в маг "Первый мясной" у Перека.И сразу почувствовала где голимый маргарин и сгущенка,а где настоящее сливочное масло и сливки.Если дорогие и качественные продукты в составе,то продукция не может быть дешевой.
Эклеры(15 руб/шт) - это новая палатка у Бриза,прямо на переходе и пирожное (80руб/шт) из кондитерского отдела в маг "Первый мясной" у Перека.И сразу почувствовала где голимый маргарин и сгущенка,а где настоящее сливочное масло и сливки.Если дорогие и качественные продукты в составе,то продукция не может быть дешевой.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Не могут быть дешёвыми качественные изделия? Могут. Не дешёвыми, а соответствующими стоимости. Если сливки покупать у сетевиков поблизости в пакетиках по 100 гр. от Тетрапака и масло в пакетиках по 200 грамм за 180 рублей, то о дешевизне речи быть не может. Если сахарную пудру покупать в пакетах по 500 рублей за 1 кг....Да много чего.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Вот ещё дубненская мастерица
3000 руб. тортик 1.1 кг
Это ТОПчик в Дубне ящитаю.
Peace&love
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Брал эклеры в "Первом мясном". Брал много, ибо захотелось. 55 р/шт. Но они того реально стоят--понимаешь с первого укуса.нат писал(а):Так получилось ,что за один день я продегустировала пирожные из двух кондитерских.
Эклеры(15 руб/шт) - это новая палатка у Бриза,прямо на переходе и пирожное (80руб/шт) из кондитерского отдела в маг "Первый мясной" у Перека.И сразу почувствовала где голимый маргарин и сгущенка,а где настоящее сливочное масло и сливки.Если дорогие и качественные продукты в составе,то продукция не может быть дешевой.
А за 15 р/шт--хорошо, если внутрь не наплевано.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Эклеры рядом с перекрестком самые вкусные, и на все праздники берем киевский. Но должно быть на любой кошелек. Я понимаю, что 15 р штука зато много кто себе позволит. Хотя, всю жизнь жила по правилу реже и вкуснее(дороже), чем чаще но голимый маргарин
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
При СССР эклер стоил 22 копейки. Интересно было бы посмотреть его ценообразование...
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Если отталкиваться от мороженого за 20 копеек, или буханки черного за те же 20, то и сейчас вполне сопоставимо получается.Удав писал(а):При СССР эклер стоил 22 копейки. Интересно было бы посмотреть его ценообразование...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
В наше время продукты должны быть разными. На любой карман. Поэтому пусть будут эклеры по 15 руб. из пальмового масла и маргарина , и пусть будут по 55 рублей натур продукт. И гулять так гулять: пусть будут и 35 рублей из спреда. Но в кафетерии нужно всё таки как-то менее фабрично,но не дорого.
Например замороженные сливки 35% реально получать по 250 р./кг.,а масло от 350 рублей нефасованное.
Впрочем... Думаю бестолку.
Например замороженные сливки 35% реально получать по 250 р./кг.,а масло от 350 рублей нефасованное.
Впрочем... Думаю бестолку.
Re: Я в замешательстве.Новый кафетерий в Театральном.
Некто прав. Я с большим удивлением узнал, когда друг открыл 3,7,Т, что они продукты покупают в Перекрёстке. Просто идёт человек туда и возвращается с пакетами. Учитывая то, что я очень хорошо знаю ценообразование, и гарантирую, что даже Ашан накручивает не менее 40% на продукты массового спроса. А Перекрёсток не менее 60, а на отдельные группы и до 100.
То есть: если делать эклеры (так захотелось эклера!) штучно и "сырьё" покупать в Перекрёстке и в мелкой фасовке, то продукция увеличивается в цене на 70-100%. И вот вам эклер от 80 рублей становится по 40. А это прямо вот конкретно две большие разницы. Не 15, но 40.
Другое дело, если все ушло в ремонт, а не в холодильник промышленный, куда можно положить упомянутое нефасованное масло бруском в 10кг.
То есть: если делать эклеры (так захотелось эклера!) штучно и "сырьё" покупать в Перекрёстке и в мелкой фасовке, то продукция увеличивается в цене на 70-100%. И вот вам эклер от 80 рублей становится по 40. А это прямо вот конкретно две большие разницы. Не 15, но 40.
Другое дело, если все ушло в ремонт, а не в холодильник промышленный, куда можно положить упомянутое нефасованное масло бруском в 10кг.