Был вчера в 4-й раз, опять заманили знакомые. Накипело. Еда - г... (овощи сырые, драники - блины, стейки не жуются). Вызвал повариху - стоит улыбается, по-другому не умеем. Посетители - нищенствующая молодёжь. Фишка заведения - долго не засидишься. Мы убрали литр джеймисона и пошли по-домам ужинать. Кстати мебель тоже не располагает - стульчики детские, столики мини. Видимо поэтому и тарелочки - блюдечки. Позор Дубны.мура писал(а):Оба пункта подтверждаю.Sim.travel писал(а):Бургер - дрянь, булка черствая, содержимое - непонятное месиво.
Удобная мебель и приятная для распития атмосфера - это да.
Стейк-хауз на месте "Лиги"
Модератор: Кулинары
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
-
- Сообщения: 276
- Зарегистрирован: 12 дек 2011, 09:54
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Ввиду полученного образования и благоприобретенной склочности имею вопрос: " Так ходить или нет?" Стейки и прочие "белки-жиры-углеводы" -- это для богатого внутреннего мира, ясен пень. А для души что?
Здесь не буду рисовать интригу. Хорошо. Был. Видел. Кушал. Бухал. Говорил. Вывод -- ходить. НО: не гордиться литром Джеимсона. Просто ходить и радоваться людям за своим столом, не презирая "нищенствующую молодёжь" за соседним (кстати, чужим) столом, не демонстрируя поварихе (которая стоит и улыбается, судя по показаниям) свои фантастические способности отличить (внимание!) драник от блина.
ИТОГО: ходить. Вывод мой личный. Прошу не комментировать. Ибо обсуждения моих выводов глупы и неприличны.
Здесь не буду рисовать интригу. Хорошо. Был. Видел. Кушал. Бухал. Говорил. Вывод -- ходить. НО: не гордиться литром Джеимсона. Просто ходить и радоваться людям за своим столом, не презирая "нищенствующую молодёжь" за соседним (кстати, чужим) столом, не демонстрируя поварихе (которая стоит и улыбается, судя по показаниям) свои фантастические способности отличить (внимание!) драник от блина.
ИТОГО: ходить. Вывод мой личный. Прошу не комментировать. Ибо обсуждения моих выводов глупы и неприличны.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Привычка прогибаться (конформизм), кроме поглощения дрянной еды, может привести и к другой пичальке: вместо прогиба появится нагиб.Конформист писал(а):Ввиду полученного образования и благоприобретенной склочности имею вопрос: " Так ходить или нет?" Стейки и прочие "белки-жиры-углеводы" -- это для богатого внутреннего мира, ясен пень. А для души что?
Здесь не буду рисовать интригу. Хорошо. Был. Видел. Кушал. Бухал. Говорил. Вывод -- ходить. НО: не гордиться литром Джеимсона. Просто ходить и радоваться людям за своим столом, не презирая "нищенствующую молодёжь" за соседним (кстати, чужим) столом, не демонстрируя поварихе (которая стоит и улыбается, судя по показаниям) свои фантастические способности отличить (внимание!) драник от блина.
ИТОГО: ходить. Вывод мой личный. Прошу не комментировать. Ибо обсуждения моих выводов глупы и неприличны.
-
- Сообщения: 276
- Зарегистрирован: 12 дек 2011, 09:54
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Хотел что-то ответить, но передумал. Просто взял и передумал. Ибо не стоит.SLONRU писал(а): Привычка прогибаться (конформизм), кроме поглощения дрянной еды, может привести и к другой пичальке: вместо прогиба появится нагиб.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Че ж вы туда ходите если "гэ"? Я вот ни разу не был и не пойду туда никогда, хотя бы потому, что закрыли лигу...SLONRU писал(а): Был вчера в 4-й раз, опять заманили знакомые. Накипело. Еда - г... (овощи сырые, драники - блины, стейки не жуются). Вызвал повариху - стоит улыбается, по-другому не умеем. Посетители - нищенствующая молодёжь. Фишка заведения - долго не засидишься. Мы убрали литр джеймисона и пошли по-домам ужинать. Кстати мебель тоже не располагает - стульчики детские, столики мини. Видимо поэтому и тарелочки - блюдечки. Позор Дубны.
Мне хватило мнения людей по поводу этого заведения, которые в московских стэйк-бара были...объяснять не буду, кто в теме - тот поймет! Те кто тут воют от счастья, что в вайноте ахринительные стейки, видимо, настоящих и не пробовали никогда. И вообще формат заведения не для Дубны! Не правильный курс выбрали всем известные хозяева...паб, стейк-хаус...громкие импортные названия, а по факту ниачем!
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Ржавый а разве кто-то сказал про стейки хорошо? ))) Я не припомню.
А на веранде просто очень кошерно.
А на веранде просто очень кошерно.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Лень 10 страниц перелопачивать, но кто-то помница кричал...меня тогда это ещё дико улыбнуло))мура писал(а):Ржавый а разве кто-то сказал про стейки хорошо? ))) Я не припомню.
А на веранде просто очень кошерно.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Стейки по-прежнему невкусные!
В Стульях гораздо вкуснее готовят и разнообразнее, иногда заходим с женой обедать и ужинать. Но на удивление кофе последнюю неделю просто шикарный. Вот и будем ходить в вайнот только на кофе да шоколад горячий
В Стульях гораздо вкуснее готовят и разнообразнее, иногда заходим с женой обедать и ужинать. Но на удивление кофе последнюю неделю просто шикарный. Вот и будем ходить в вайнот только на кофе да шоколад горячий
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
А там летняя веранда работает зимой?gushheva писал(а):Стейки по-прежнему невкусные!
В Стульях гораздо вкуснее готовят и разнообразнее, иногда заходим с женой обедать и ужинать. Но на удивление кофе последнюю неделю просто шикарный. Вот и будем ходить в вайнот только на кофе да шоколад горячий
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Работает, как склад
Ибо там холодно, как на улице.
Ибо там холодно, как на улице.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
если утеплиться и разжечь костерок, то можно и на веранде)
НетАбстинентномуСиндрому
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
"Костерок, шашлычок и коньячок" гораздо приятней в лесу :)
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Спасибо.just me писал(а):Работает, как склад
Ибо там холодно, как на улице.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
В небольшой минус помоему работала, а щас как-то и внимания не обращал....мура писал(а):Спасибо.just me писал(а):Работает, как склад
Ибо там холодно, как на улице.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Прошу ответить знающих: летняя веранда работает?
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
С кухней что-то происходит, видимо меняется состав поваров, сейчас гораздо хуже чем было в прошлом году. Жаль, что владельцы не сделают нормальную часть зала для тех кто не курит, так как в том виде в котором она сейчас это ужас. Приходишь поесть, а уходишь надышавшись и пропахнув сигаретным дымом. Есть в такой атмосфере противно, не понятно почему не сделать все столики в правой стороне или левой для некурящих.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Мое личное мнение, «Вайнот» использовать лучше всего как бар. Кушать там действительно не стоит. По 10 бальной шкале еда там где-то от 3 до 6. Всегда испытываю ощущение, что дома еда вкуснее. Для ресторана это, на мой взгляд, не приемлемо, особенно учитывая то, сколько они хотят за свои блюда.
Однако, как бар, это чуть ли не лучшее место города. Расположение прекрасное, атмосферно, уютно, чисто, бармены приветливые и расторопные, напитки охлажденные (это я Стульям намек делаю =).
Другое дело, что выпить с друзьями у меня возникает желание и возможность раз в пару месяцев, а обедаю и ужинаю в кругу друзей и семьи я не реже чем раз в неделю, а порой и намного чаще. Как и множество людей, я ем чаще, чем выпиваю. =)
Чаще всего ем в PRONTO, на мой взгляд помимо «Славянского трактира» — это на этом берегу лучшая кухня города и очень хорошее обслуживание, во всяком случае у меня не возникало желания вернуть ни одно из блюд, а официанты каждый раз интересуются вкусно ли было и все ли нас устраивает. (В Вайноте желание такое возникало примерно в половине случаев, в Славянском один раз).
Я бы Вайноту порекомендовала равняться на PRONTO, я точно знаю, что еще год назад там был тихий ужас, но они смогли навести порядок. Славянскому не рекомендую ничего, они и так классные и аутентичные. =) Молодцы, что можно сказать. Но в любом случае, это уже проблемы Вайнота. Мне вполне подойдет и бар.
Однако, как бар, это чуть ли не лучшее место города. Расположение прекрасное, атмосферно, уютно, чисто, бармены приветливые и расторопные, напитки охлажденные (это я Стульям намек делаю =).
Другое дело, что выпить с друзьями у меня возникает желание и возможность раз в пару месяцев, а обедаю и ужинаю в кругу друзей и семьи я не реже чем раз в неделю, а порой и намного чаще. Как и множество людей, я ем чаще, чем выпиваю. =)
Чаще всего ем в PRONTO, на мой взгляд помимо «Славянского трактира» — это на этом берегу лучшая кухня города и очень хорошее обслуживание, во всяком случае у меня не возникало желания вернуть ни одно из блюд, а официанты каждый раз интересуются вкусно ли было и все ли нас устраивает. (В Вайноте желание такое возникало примерно в половине случаев, в Славянском один раз).
Я бы Вайноту порекомендовала равняться на PRONTO, я точно знаю, что еще год назад там был тихий ужас, но они смогли навести порядок. Славянскому не рекомендую ничего, они и так классные и аутентичные. =) Молодцы, что можно сказать. Но в любом случае, это уже проблемы Вайнота. Мне вполне подойдет и бар.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
WhyNot бар Дубна
Согласно мнению уважаемого блога ресторанного дела RESTAURANT GURU https://ru.restaurantguru.com ,мы получили классную награду "Лучшие стейки в Дубне", которой непременно будем гордиться и подтверждать присвоенный статус на деле
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Вот вообще не соглашусь с уважаемым блогом. Лучшие стейки - в "Солянке"
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
+++
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
Особенно если учесть цену
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
нуу лимонад, хотя в там тоже дорого и как попадёшь, раз на раз не приходится. и мне у них мясо не очень нравится, именно само мясо а не то как они его готовят. какое-то оно никакое. в солянке поинтересней. так что я не знаю мест в городе где тебе гарантированно сделают прям хорошо) везде какие-то приколы
it's never enough
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Стейк-хауз на месте "Лиги"
В солянке ещё в начале года в заказанную прожарку попадали по очень большим праздникам, как сейчас - хз)
Но среди доступного в Дубне они 100% были лучшими и именно из-за мяса. Потому что они сделали ставку на хорошее мясо и альтернативные отрубы.
Но среди доступного в Дубне они 100% были лучшими и именно из-за мяса. Потому что они сделали ставку на хорошее мясо и альтернативные отрубы.