Новогодние вечеринки в дубнинских заведениях
Модератор: Кулинары
Новогодние вечеринки в дубнинских заведениях
Как обстоят дела в Дубне с новогодними праздниками? Какие заведения будут работать с минимальной новогодней программой? Может ли кто то подсказать? Пока удалось найти только "Лимонад" с их депозитом в 4000 на человека. Если что то более вменяемое?
Re: Новогодние вечеринки в дубнинских заведениях
Заголовок неверный
- WingRabbit
Вот кстати, мне все годы жизни в Дубне вообще было пофиг, как люди пишут. А сейчас, внезапно, резануло глаз и слегка обожгло жопу. Мура, я ассимилируюсь что ли?))мура писал(а):Заголовок неверный
Не надо в Дубну на НГ приезжать, лучше в Талдом езжайте. Дубненцы без ваших копеек обойдутся 
-
Pulcinella
По 150 кг импортозамещенной картошки на человека - да, многовато будет.Помидор писал(а):Пока удалось найти только "Лимонад" с их депозитом в 4000 на человека. Если что то более вменяемое?
Il teatro continua sempre!
Патриот - вход 500 р., бар "Студентка" - 150 р. А многие места вообще закрываются на НГ.
Ну в общем, конечно, если хочется стоящей вечеринки надо ехать в столицу. Практически во всех клубах будут тематические вечеринки.
Ну в общем, конечно, если хочется стоящей вечеринки надо ехать в столицу. Практически во всех клубах будут тематические вечеринки.
Микробы дубненские проникли внутрь. Мидихлориане всякие.WingRabbit писал(а): Мура, я ассимилируюсь что ли?))
Сохранить здоровье чтоб,мура писал(а):Микробы дубненские ...
Подцепи в Дубне микроб!
Чтоб другие организмы
Не проникли внутрь Извне!
- WingRabbit
Будешь сильным и здоровым,
Плюс брутальным и суровым,
Будешь говорить не "в дУбне",
А, конечно же, "в ДубнЕ".
Плюс брутальным и суровым,
Будешь говорить не "в дУбне",
А, конечно же, "в ДубнЕ".