Посетил вчера новое заведение на ОРСе. Просто нет слов, потрясающее место для тех кому важно содержание, а не форма. Огромная коллекция крафтового пива с образцами которых нет ни во фрэшбире ни где либо в Дубне еще. Распивочный зал небольшой, цены низкие, народу пока нет, самообслуживание и наличие крепкого алкоголя (водка от 40 руб/50г, виски 120 руб/50 гр, дозы честные). Закуски простые аскетичные, призваны не для того чтоб пообедать, а чтоб закусить. Впрочем пельмени (90р), гренки(90р), пара спучиков(по 110р) и тосты(60р) у них вполне годные, а вот картошку фри жарить не умеют, но не в ней счастье. Самое дорогое пиво которое у них есть я не задумываясь попробовал "двойной имперский стаут коникс" (262 руб/0,5). Стеклянная бутылка брутальная без каких либо этикеток, кроме

. Ну те кто разбираются в пиве думаю без вопросов поймут причину такой цены (кстати крайне дешевой) в МСК в магазине вам обойдется не менее 300-400 руб за 0,5. Номер моей бутылки был 50 :)
Сегодня наверное схожу вечерком посидеть в уюте и попробовать что то новое. Но с ценами от 40 руб/0,5 за пиво думаю скоро это место станет второй Паутиной, чистой и не замутненной.