Арт-кафе Высоцкий
Модератор: Кулинары
Re: Бар Высоцкий
Нежные какие
Re: Бар Высоцкий
не. свадьба удалась если набита морда не более 1 тещи и не более 1 раза.Проктолог писал(а):Обычная бюджетная свадьба, что такого то? Если все бухие то свадьба удалась.
... и невеста- украдена свидетелем не более 1 раза. в туалете.
Увидел кота? Попингуй его!
Re: Бар Высоцкий
тёщи, блджаж.
На одной веселой свадьбе подпивший папа невесты, колонель фсб, меня перепутал с женихом. ВНЕЗАПНО!
Вот мне там было смищно.
На одной веселой свадьбе подпивший папа невесты, колонель фсб, меня перепутал с женихом. ВНЕЗАПНО!
Вот мне там было смищно.
Re: Бар Высоцкий
Специально зашел, чтобы предупредить:
в "Высоцком" появился новый бармен - Андрей. Высокий блондин с короткой прической. Активно использует недолив.
Т.е., если вы пришли, к примеру, попить пива, первая кружка будет налита как надо. Вторая тоже. Если дальше - содержимое кружки вдруг немного уменьшается. Специально сравнивал, поставив их рядом. Увы, камеры в телефоне нет, снять не мог, поверьте на слово.
А если вы продолжаете заказывать дальше, содержимое кружки уменьшается тоже. Молодой паренек думает, что если клиент выпил четыре кружки, он уже "поехал".
Специально подчеркну: являюсь постоянным клиентом сего заведения уже полгода, хожу туда в среднем пару раз в неделю, отлично знаю, сколько должно быть в кружке. НИКОГДА до сих пор с прежними барменами НИКАКИХ проблем не было. Но сегодняшний вечер с новичком настолько рассердил, что решил написать.
Указывать на "ошибку" бармену не стал - все-таки к тому времени пиво пил, а запротоколировать через фото обман не смог.
Взял со стола бумажку с номером, куда можно отправить жалобу. Завтра утром воспользуюсь возможностью. Чаевых на этот раз не оставил ни копейки.
Если же владельцы заведения мер не примут, просто будьте осторожными и, прежде чем сесть в заведении и заказать алкоголь, поинтересуйтесь, кто сегодня бармен. Повторю: девчонки-барменши никогда в подобном замечены не были, всегда вели и продолжают себя вести как и требуется.
в "Высоцком" появился новый бармен - Андрей. Высокий блондин с короткой прической. Активно использует недолив.
Т.е., если вы пришли, к примеру, попить пива, первая кружка будет налита как надо. Вторая тоже. Если дальше - содержимое кружки вдруг немного уменьшается. Специально сравнивал, поставив их рядом. Увы, камеры в телефоне нет, снять не мог, поверьте на слово.
А если вы продолжаете заказывать дальше, содержимое кружки уменьшается тоже. Молодой паренек думает, что если клиент выпил четыре кружки, он уже "поехал".
Специально подчеркну: являюсь постоянным клиентом сего заведения уже полгода, хожу туда в среднем пару раз в неделю, отлично знаю, сколько должно быть в кружке. НИКОГДА до сих пор с прежними барменами НИКАКИХ проблем не было. Но сегодняшний вечер с новичком настолько рассердил, что решил написать.
Указывать на "ошибку" бармену не стал - все-таки к тому времени пиво пил, а запротоколировать через фото обман не смог.
Взял со стола бумажку с номером, куда можно отправить жалобу. Завтра утром воспользуюсь возможностью. Чаевых на этот раз не оставил ни копейки.
Если же владельцы заведения мер не примут, просто будьте осторожными и, прежде чем сесть в заведении и заказать алкоголь, поинтересуйтесь, кто сегодня бармен. Повторю: девчонки-барменши никогда в подобном замечены не были, всегда вели и продолжают себя вести как и требуется.
Re: Бар Высоцкий
один мой приятель так дважды вскрывал барменов лиги на пивасик. Он им грит - тут нет поллитры. Они ему - да ты чо, да мы.. Он грит - неси мерный стакан. Если здесь 0.5 и больше - я плачу впятеро. Если меньше - ты весь столик угощаешь пивом.Одиссей писал(а):Специально зашел, чтобы предупредить:
Re: Бар Высоцкий
Твой приятель был абсолютно прав: в Лиге, которая теперь "Вайнот", тоже заметил, что стали применять недолив. Персонал наеб... клиентов, а, соответственно, и владельца-Фурмана, потому что создает ему отрицательную репутацию - в его заведения, получается, что лучше не ходить.
Re: Бар Высоцкий
Сколько недолив? Грамм 13?)Одиссей писал(а):Твой приятель был абсолютно прав: в Лиге, которая теперь "Вайнот", тоже заметил, что стали применять недолив. Персонал наеб... клиентов, а, соответственно, и владельца-Фурмана, потому что создает ему отрицательную репутацию - в его заведения, получается, что лучше не ходить.
Re: Бар Высоцкий
Предположим. Раз это число ничтожно, то предлагаю переливать на 13 граммов каждый раз. Но можно и на 3.Steamy писал(а): Сколько недолив? Грамм 13?)
Re: Бар Высоцкий
ну кагбе с одной стороны из-за 10 граммов бучу поднимать = некомильфот. С другой- мне очень понравилось в гролшевском баре в амстердаме. Там пиво считается налитым, когда через край льётся. То есть там бармены ходят по такой решетке, а под ними рекой пивасик - то,что вылилось. Но там пролив - мегатонны в сутки, там пофигу всё.
Re: Бар Высоцкий
Сам поддерживаю перелив, но и недолив в 13 грамм меня не напрягает. Если это пиво)мура писал(а):Предположим. Раз это число ничтожно, то предлагаю переливать на 13 граммов каждый раз. Но можно и на 3.Steamy писал(а): Сколько недолив? Грамм 13?)
Re: Бар Высоцкий
во-во. А то взяли моду - вотку по 40 г наливать. Типа в бутылке на 2.5 шота больше получаеццо.Steamy писал(а): Сам поддерживаю перелив, но и недолив в 13 грамм меня не напрягает. Если это пиво)
Но это гопництво. Мудацтво, стяжательство и хамство, между нами говоря. Полное неуважение к клиенту, плавно перетекающее в набубалово.
Мы в такие бестолковки = ни ногой.
Re: Бар Высоцкий
Главное чтобы не меньше заявленного. А вообще поддерживаю английскую пинту) поллирты не катит.stevie писал(а):во-во. А то взяли моду - вотку по 40 г наливать. Типа в бутылке на 2.5 шота больше получаеццо.Steamy писал(а): Сам поддерживаю перелив, но и недолив в 13 грамм меня не напрягает. Если это пиво)
Но это гопництво. Мудацтво, стяжательство и хамство, между нами говоря. Полное неуважение к клиенту, плавно перетекающее в набубалово.
Мы в такие бестолковки = ни ногой.
Re: Бар Высоцкий
английскую пинту вотки? Наш человек.Steamy писал(а):А вообще поддерживаю английскую пинту) поллирты не катит.
Re: Бар Высоцкий
Можно и водки, но чаще пива. И вообще задрал нашинский местный ассортимент пива. Ленивые все, не хотят возить что-то интересное.stevie писал(а):английскую пинту вотки? Наш человек.Steamy писал(а):А вообще поддерживаю английскую пинту) поллирты не катит.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Бар Высоцкий
В Кружке крафта же полно в бутылках.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Бар Высоцкий
Предвосхищая пост Стиви: "сраные хипстеры!"
Re: Бар Высоцкий
Этот крафт во всех магазинах.
Re: Бар Высоцкий
Мы ж говорили уже: есть люди, которые выбирают место, интерьер, музыку и публику. А не напитки и еду. Совпадение по ввсем параметрам возможны, но не обсуждаются.WingRabbit писал(а):В Кружке крафта же полно в бутылках.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Бар Высоцкий
мура писал(а):Мы ж говорили уже: есть люди, которые выбирают место, интерьер, музыку и публику. А не напитки и еду. Совпадение по ввсем параметрам возможны, но не обсуждаются.
Тут вроде того, про "всех" было, без привязки к интерьерам, контингенту и необходимости раздеваться при входе.Steamy писал(а):И вообще задрал нашинский местный ассортимент пива. Ленивые все, не хотят возить что-то интересное.
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Бар Высоцкий
И?)Fasolka писал(а):Этот крафт во всех магазинах.
Если человек хочет придти в заведение и откушать чего-то особенного, магазины тут не при чем.
Re: Бар Высоцкий
В данном случае вообще всё понятно: это заведение сетевое. Вернее - одной корпорации. Там одно пиво на всех.
Re: Бар Высоцкий
ну я-то ваще ушел из большого секса. А так я вполне себе трескал лагер.WingRabbit писал(а):Предвосхищая пост Стиви: "сраные хипстеры!"
Я ж парень простой, не выё..ваюсь. Чай должен быть черным, пиво должно быть лагером, машина - саабом,тёлка - с третьим размером. Все предначертано.
Re: Бар Высоцкий
йопта. Этот "крафт" - перхоть подэтосамная, так-то. Крафтовый певасег денег стоит - не напьёсси на дубенские зарплаты, я гарантирую это. И искать его надо не в кружке, а, допустим, в брюгге или там антверпене. так-то есичо.WingRabbit писал(а):И?)Fasolka писал(а):Этот крафт во всех магазинах.
Если человек хочет придти в заведение и откушать чего-то особенного, магазины тут не при чем.
Re: Бар Высоцкий
Жопа. Я всегда за это делал замечание. Во фреш бире как то пришел бухой за пивом и мне не долили где то грамм 100 в бутылку. Поставил прям при кассирше на весы ее для рыбы, и велел открыть и долить. Никогда не не следует стесняться - нищеброд это звучит гордо.Одиссей писал(а): Т.е., если вы пришли, к примеру, попить пива, первая кружка будет налита как надо. Вторая тоже. Если дальше - содержимое кружки вдруг немного уменьшается.
PS так как во фрешбире бутылка 7 руб - разумеется приходил со своей.
стручконосная мразь
Re: Бар Высоцкий
А еще во фреш-бире любят иногда пробивать лишние литр-два, если закупаешь много и уже веселый. Потом говорят что типа ой извините, случайно два раза пробилосьПроктолог писал(а):Жопа. Я всегда за это делал замечание. Во фреш бире как то пришел бухой за пивом и мне не долили где то грамм 100 в бутылку. Поставил прям при кассирше на весы ее для рыбы, и велел открыть и долить. Никогда не не следует стесняться - нищеброд это звучит гордо.Одиссей писал(а): Т.е., если вы пришли, к примеру, попить пива, первая кружка будет налита как надо. Вторая тоже. Если дальше - содержимое кружки вдруг немного уменьшается.
PS так как во фрешбире бутылка 7 руб - разумеется приходил со своей.