GFO писал(а):В таком случае вам в бездуховных Гейропах делать нех. Ибо эта фишка подрезана оттуда. Любят тамошние супермаркеты на сыры - колбасы- копчёности указывать цены подобным хером
Да нифига. На витрине цена соответствует фасовке, и видно в сравнении, как оно чего. А это сайт, тут ни посмотреть, ни помацать нельзя, поэтому такой подход мне видится в высшей степени спорным.
КакТяТам писал(а):Ну если 150р за литр для вас-дешевое молоко (козье),то наверное и к цене тогда претензий не должно быть.
А каков выход сыра с молока, объем->масса? Интересно-таки подсчитать. И почему у нас так любят именно козьи сыры делать (при том что козье молоко дороже), при этом в европах как-то делают крутейшие сыры и из коровьего молока ?
Просто арифметика не сходится - почему европейский сыр дешевле выходит, при том что у них рабсила дороже и все остальное? Последний раз сыры как раз из Лиссабона тащил, из El Corte Ingles что в центре, там обычный большой супермаркет внизу - по сравнению с местными ценами просто халява полная, не говоря уже о содержании. И портвешок LBV за 10 евров