Лампа ИКЗК 250 ватт?
Модератор: СП: Модераторы
Лампа ИКЗК 250 ватт?
Где в Дубне можно приобрести инфракрасные лампы ИКЗК?

Re: Лампа ИКЗК 250 ватт?
Меня уже напрягают темы с названием "где в Дубне?".
Евгений-1 писал(а):Меня уже напрягают темы с названием "где в Дубне?".
Почему, где в Дубне? Все кто на форуме из Дубны не выезжают?
Потому что я хочу купить именно в Дубне, никуда не выезжая.Евгений-1 писал(а):Почему, где в Дубне? Все кто на форуме из Дубны не выезжают?
в электронной лавке
Благодарю.местый писал(а):в электронной лавке
Нашел в Фазе Ноль на Боголюбова 44, красная около 200 рублей, прозрачная около 130.
Кстати, какая лучше греет при условии одинаковой мощности?
прозрачная скорее всего не ИК, а просто обычная лампа накаливания прожекторная. Их сейчас нельзя производить и продавать, вот и маскируют под "теплоизлучатели"Jem писал(а):Нашел в Фазе Ноль на Боголюбова 44, красная около 200 рублей, прозрачная около 130.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не, это именно ИКЗ - инфракрасная зеркальная, есть ещё ИКЗК - инфракрасная зеркальная красная. В таких лампах тепловое излучение составляет примерно 95%, остальное свет. Я купил зеркальную, попробовал, греет действительно хорошо, а светит ватт на 40-60 на глазГидр писал(а):прозрачная скорее всего не ИК, а просто обычная лампа накаливания прожекторная. Их сейчас нельзя производить и продавать, вот и маскируют под "теплоизлучатели"Jem писал(а):Нашел в Фазе Ноль на Боголюбова 44, красная около 200 рублей, прозрачная около 130.
http://elektrosnab24.ru/lampa-nakalivan ... alnaya-ikz