нет ли в Дубне точки, торгующей мыльной основой?
Так же буду благодарна практикующим мыловарам за слив в личку своих мест дистанционной закупки с отзывами, паролями и явками

Модератор: СП: Модераторы
да я тоже видела в магазинчике напротив ДЕТИ в Орбите , там и формы силиконовые всякие разные и все такое красивенькое , много масел и красителей и основ тоже не мало .Ботъ писал(а):имея в перспективе неотвратимо надвигающийся праздник 8 марта, а текущем времени перманентную лень ехать в Престольную на Курскую, задаю вопрос
нет ли в Дубне точки, торгующей мыльной основой?
Так же буду благодарна практикующим мыловарам за слив в личку своих мест дистанционной закупки с отзывами, паролями и явками
И то и то на БВ.Ботъ писал(а):сами-то мы не местные, в Дубнах набегами![]()
Пояснить бы что такое сервис экспорт![]()
Орбиту помню с соверских времён. Это то БВ толи ЧР. Там где длииииинный магазин вдоль дороги. Если это та Орбита
это те же что и в Орбите раньше были, они оттуда съехали.kameneva писал(а):сегодня видела все для мыловарения в сервис экспорте, крыло со стороны сберыча
а там только готовая продукция вроде.Андролена писал(а):Вроде бы есть в бывшем Доме Быта на Сахарова,4 на втором этаже справа. Но не уверена, там всё время что - то меняется.
они отсюда как раз в Орбиту и переехали, штендер забылиkameneva писал(а):сегодня видела все для мыловарения в сервис экспорте, крыло со стороны сберыча
Про готовую продукцию знаю, но маленькие отделы частенько привозят под заказ, чтобы не потерять клиента.Vikrun писал(а):а там только готовая продукция вроде.Андролена писал(а):Вроде бы есть в бывшем Доме Быта на Сахарова,4 на втором этаже справа. Но не уверена, там всё время что - то меняется.