Для девушек!
Модератор: СП: Модераторы
Для девушек!
Расскажите, уважаемые красавицы, где вы приобретаете одежду в городе???? Ведь много разных событий, праздников. Необходимо выглядеть всегда лучезарной и эффектной! Рынки, частные магазинчики или пошив у портной? делитесь секретами
Re: Для девушек!
К чему собственно, спрашиваю!? я панически не знаю где это можно сделать!!! не всегда получается сгонять в Москву на шоппинг, а так надо, так надо! после открытия, так сказать, брендов в маяке и еще какой то строится, эта проблема особо не решилась, тк низкокачественная одежда никогда не будет смотреться дорого-богато) в общем, делитесь советами
Кому что,а вшивому баня.
а что такого!? да, девушкам свойственно желать выглядеть хорошо!!!
Хороший магазинчик в атаке на 2 эт. Одежда всегда модная, качественная. В основном Италия и Турция. Еще в БУМе можно посмотреть.
Да всё так,просто прикольнулся.Yagoda писал(а):а что такого!? да, девушкам свойственно желать выглядеть хорошо!!!

Загляните в TOM FARR (это рядоМ с магазином БРИЗ)
ИМХО Здесь нигде. Заказывайте в интернет-магазинах с бесплатной доставкой - быстро, качественно, индивидуально.
Мне нравится отдельчик в экспрессе на втором этаже. Там и женщина милая, и всегда к праздникам привозит что нибудь прикольненькое, в том году на НГ хорошее платьишко прикупила, всегда юбочки, рубашечки, брючки тоже модненькие и цены приемлимые. Еще в "дом быта" на втором этаже, но там цены по дороже чуток... Люблю распродажи, в оджи например недавно купила себе платье прикольное рублей за 600 вроде, под водолазку супер смотрится... Так что удачи в покупке
Если что будет могу отписаться 

Его закрыли уже давно по причине нерентабельностиЮсенька писал(а):Загляните в TOM FARR (это рядоМ с магазином БРИЗ)

Если в Москве, то Zara, beefree, bershka, нью йоркер и тд:)
Так же можно заказать много одежды с сайтов:)
А если в дубне, то не подводит пока ещё маяк:)
Так же можно заказать много одежды с сайтов:)
А если в дубне, то не подводит пока ещё маяк:)
Хотите увеличить свою зарплату вдвое? Положите ваши деньги перед зеркалом.
- SmileAllTime
мне нравится остин, но это как-то некруто, когда пол города там одевается
. повседневная одежда - еще ладно. но на праздник я бы там платье не купила.

Поддерживаю по поводу Атака, магазин на 2 этаже сразу справа от эскалатора. Сейчас Италию начали возить, и главное по нормальным ценам.
и ладно бы товар делали на Малой Арнаутской, таки ведь штопают в Хапиловке или Калошине(промзоны Восточного Измайлова)dale cooper писал(а):Вы что, действительно думаете, что это из Италии?Egesha писал(а): Сейчас Италию начали возить, и главное по нормальным ценам.