"Человек Дубна.нет-2020"
Re: "Человек Дубна.нет-2020"
Лозовой это аватар форума
Кролик - пожалуй единственный персонаж дубна.нет, который у всех вызывает симпатию. С ним многие спорят, но его любят даже Гидр (нет?) и Пунктик (без сомнений). Особенно Кролика стали любить, когда он поранил лапку. И совсем - когда покинул страну. Причём первое - случайно, второе - осознанно.
Это - безусловное достижение. Без подколок. Голосую.
- WingRabbit
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, что здесь происходит
Презентация. Твоя. Я тебя продвигаю.WingRabbit писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:39=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, что здесь происходит
Как это что?! Акт всенародного признания заслуг и любви.

Кролик, вернись! Мы всё простим!!!

Это все, конечно, прекрасно, но его нет на форуме и даже среди старых ников найти трудно. Это будет кандидатура на "Личность города Дубна-2020".maks., писал(а): ↑23 ноя 2020, 20:57Александр Чэд Лозовой.
инициировал уголовное дело против заместителя главы города, вывел коррупционный скандал вокруг Набережной на новый официальный уровень, поспособствовал отставке главы
поступил в (и вроде закончил) агротехникум
продолжил вести интересный и посещаемый видеоблог "Хороших новостей"
в качестве инструктора по вождению, обучил искусству управления автомобилем лиц, широко известных в узких кругах
упоминание о Лозовом перестало баниться уважаемым модератором Дмитрием
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
По мне, так тут всегда страсти.))
Это еще НЕ голосование! Мы пока просто заявляем кандидатов.
Всё относительно. Я сравниваю с тем, что было 6 или 8 лет назад.
- WingRabbit
Все эти номинации смысла особо не имеют, ИМХО, ибо тут не так много людей, кто пишет стабильно и регулярно. Соответственно, и выбор не велик.
- WingRabbit
Хотя кнешна приятно тут всякое про себя почитать было. А уж тот факт, что я удостоился чести быть упомянутым в одном посте с самим мэтром Лозовым - это пик моей форумной карьеры, годы писанины не прошли впустую!
viewtopic.php?f=114&t=113431maks., писал(а): ↑23 ноя 2020, 20:57Александр Чэд Лозовой.
- инициировал уголовное дело против заместителя главы города, вывел коррупционный скандал вокруг Набережной на новый официальный уровень, поспособствовал отставке главы
- поступил в (и вроде закончил) агротехникум
- продолжил вести интересный и посещаемый видеоблог "Хороших новостей"
- в качестве инструктора по вождению, обучил искусству управления автомобилем лиц, широко известных в узких кругах
- упоминание о Лозовом перестало баниться уважаемым модератором Дмитрием
Сделала по городу Дубна.
Меня рядом с Барахолкой номинировали.)))WingRabbit писал(а): ↑24 ноя 2020, 18:45А уж тот факт, что я удостоился чести быть упомянутым в одном посте с самим мэтром Лозовым - это пик моей форумной карьеры, годы писанины не прошли впустую!
Да норм пошла моча по трубам! Повеселимся, оживим форум.
Кролик ширее всех будет. Человек Поступок совершил в этом году и совершил его фактически в форумном онлайне. Поставил цель, причём непростую, мягко говоря и её добился. Причём в драматических условиях - практически из-под первой волны выскользнуть ухитрился. Кино голливудское! И нас не забывает за своими канадскими разносолами.
Агаааааааааааааааа!......................iron-cat писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:51Насчет Барахолки плюсую.))) Еще у него номинац3ия лучший каминг-аут года.)))romansyone писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:36Дайте медаль Барахолке. Он крут. Сколько раз его уже банили???
Он эталон качественного троллинга.
Это мастерство высшего уровня, заставить ненавидеть себя заочно.
Ему золотую.
А железнокошке железную медаль за ее велосипед и "лапки".
А что за "лапки"?
https://memepedia.ru/ne-mogu-u-menya-lapki/
Тогда уж у меня мощные лапища, а не лапки!

bratsk_vi - поднял уровень культуры на форуме однозначно
По степени эксгибиционизма, кокетства-жеманства, хвастовства Лозовой нервно курит. Ему тупа нечем, кроме казенных жигулей. Радуется, как ребенок, даже свою пихню позабыл.удостоился чести быть упомянутым в одном посте с самим мэтром Лозовым
Кстати если Лозовому дать красивый вымпел или грамоту от dubna.net, то он мог бы нехило продвинуть старый пихер посредь школоло из саптаря. Хотя бы будет, чем хвастать молодежи, кроме выданных на работе жигулей.
Вы прямо его фанат...
Да, но, если не ошибаюсь, некоторые филистеры его отсюда выдавили за его же культуру. Очень жаль, но предсказуемо. Хорошим людям трудно найти прибежище среди мудил.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
А насколько помню я, он несколько раз обращался к собеседникам с просьбой не скатываться уровнем общения на дно, но его не услышали. «Неведомо на что» - это субъективизм. Такой же, как его причины ухода с форума. Братск - не маленькая девочка, он не стал бы распускать нюни.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Вроде нет
search.php?author_id=39856&sr=posts
обиделся на пианого муру. За то что бардов не дали ввернуть в педофилию.
Неагрессивный, но занудный и глуповатый.
Кстати про педофилию, хотел ему скинуть ссылку в телеграме на "дневник здоровья" с голыми фотками (замазанными, товарищ майор) приемной дочери (хотя неясно как он ее удочерил будучи одиноким мужчиной) честного историка (хотя он не историк, а слесарь) Дмитриева, который первым (на самом деле не первым) отрыл кладбище с репрессированными политзаключенными (на самом деле красноармейцами, расстрелянными финнами), "и не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл".
В политоте - это Гидрromansyone писал(а): ↑23 ноя 2020, 12:36Дайте медаль Барахолке. Он крут. Сколько раз его уже банили???
Он эталон качественного троллинга.
Это мастерство высшего уровня, заставить ненавидеть себя заочно.

Вот мастера троллинга. Сначала думал, что они реально за Путина, и хотел сломать им шею. Но потом обратил внимание на постоянные смайлы в их постах и решил, что они тупо троллят.
А Барахолка троллит? Или тупит?
Эх, жаль! Оказывается, все добрые внутри. Настоящих идейных нет. Поспорить не с кем.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»