Гифка это интересно...
Re: Гифка это интересно...
вот если уважаемый зигмунд ответит, почему гифка интересней обычного видео, тогда может я и стану приверженцем этого стиля.... а так....
Увидел кота? Попингуй его!
- Birobidjanovich
котЭ зачётный 

http://www.youtube.com/watch?v=10KDUulmSqIBirobidjanovich писал(а):котЭ зачётный
Увидел кота? Попингуй его!
- Birobidjanovich

Я не говорил что гифка интересней видео. Это лишь один из лаконичных способов выражения своего настроения, эмоции.case69rus писал(а):вот если уважаемый зигмунд ответит, почему гифка интересней обычного видео, тогда может я и стану приверженцем этого стиля.... а так....
Ютьюб - это вселенная, гивка - всего лишь маленький фрагмент.

$ances писал(а):
Забыл дать телефон главного специалиста по тарелкам: 8-903-541-64-73.

Нет спаму!
-Вы выходите на следующей.
- нет!
- Я не спрашивал, я предупреждал!

- нет!
- Я не спрашивал, я предупреждал!

Последний раз редактировалось ЗигмундФ 24 янв 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.
Самого Рустема Адагамова в рамках проверки публичного обращения Дельсаль в СМИ, которое она попросила считать официальным заявлением, уже не раз вызывали на беседы в СКР, однако он туда не приходит. Его адвокат утверждает, что Адагамов уехал из России.
Первед,зигмунлд.
Типо ошибся темой,а как удалять не знаю.
Не парься.kot_basja писал(а):Первед,зигмунлд.