по моему делу собрались 4 раза... аж 4 суда, ага... и все 4 проиграныFOMINA писал(а): Кстати, по поводу прокуратуры сказала, что уже было 4 суда по непривитым детям и суд признал действия сада законными.

Модератор: Модермеды
по моему делу собрались 4 раза... аж 4 суда, ага... и все 4 проиграныFOMINA писал(а): Кстати, по поводу прокуратуры сказала, что уже было 4 суда по непривитым детям и суд признал действия сада законными.
Так вроде как иск вообще не касался детского сада непосредственноirok писал(а):по моему делу собрались 4 раза... аж 4 суда, ага... и все 4 проиграныFOMINA писал(а): Кстати, по поводу прокуратуры сказала, что уже было 4 суда по непривитым детям и суд признал действия сада законными.
Я думаю дезинформация велась намеренно с целью запугивания. Ну всего-то в 2 раза завысили количество судов и немного не поняли решения суда (с точностью до наоборот). Уже когда у меня на руках было письменное решение по 1-му суду, мне доказывали, что суд на стороне поликлиники и сада))Пятнашка писал(а): Так вроде как иск вообще не касался детского сада непосредственноРазбирались с поликлиникой...
Из письма РПН, автор Бабенко...на сайте нет новых постановлений, а в полуклиниках наверняка опять кричат "нам еще ничего не спускали"...С сентября месяца 2013 г. отмечается снижение показателя заболеваемости корью в 6 раз по сравнению с маем 2013 г. Временные ограничения по приёму детей в ДОУ (п. 5.2 Постановления Главного государственного санитарного врача по Московской области «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий против кори на территории Московской области» 27.05.2013 № 2) с 01.11.2013 г. будут отменены новым Постановлением.
Ох.. В сад через суд... Так лень. Придется в сад не идтиa_supergirl писал(а):Хм. и какие прививки Леонов хочет? Постановление по кори полтора месяца как отменено.
Положительные решения есть - у меня, у irok (Правда, их сейчас обжалуют, хе-хе, но, думаю, ничего из этого не выйдет).
.
Пошли, агаChuha писал(а):Ох.. В сад через суд... Так лень. Придется в сад не идтиa_supergirl писал(а):Хм. и какие прививки Леонов хочет? Постановление по кори полтора месяца как отменено.
Положительные решения есть - у меня, у irok (Правда, их сейчас обжалуют, хе-хе, но, думаю, ничего из этого не выйдет).
.![]()
А вы уже пошли в сад? Если пошли, то они могут хоть обобжаловаться!
про корь - это он чушь несет, с 01 ноября отменено постановление по кори.bons писал(а):Хочет корь и Манту.