Сдача анализов в выходные дни
Модератор: Модермеды
Сдача анализов в выходные дни
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Дубне в выходные сделать общий анализ мочи за деньги. У ребенка полис московский, прикрепляться с ним никуда не будем. Мы на даче тут.
Re: анализы
если только экстренный, с пометкой cito!
в выходные лаборатория не работает, только в экстренных случаях вызывают лаборанта.
в выходные лаборатория не работает, только в экстренных случаях вызывают лаборанта.
а лаборатория на весь город одна?
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
По московскому полису в Дубне всё должны делать бесплатно!! Москва и МО - единая страховая зона.
лаборатоий вроде 2, в МСЧ-9 и в ДГБ. детей гоняют в ДГБ.Дачница писал(а):а лаборатория на весь город одна?
а с московским полисом - в самом дле. можно подойти к любому педиатру и объяснить, зачем вам анализ - скорее всего дадут направление. вроде, можно даже прикрепиться на лето.
Спасибо всем ответившим, но повторюсь: меня интересует именно платный вариант в выходные. Это возможно?
Вообще то полис должен действовать не в пределах страховой зоны, а на всей территории РФ. Если сотрудники выкобениваются- к главврачу с претензией.
Re: Сдача анализов в выходные
Попробуйте в Медсити узнать, вдруг у них своя лаборатория 2-80-60
Re: Сдача анализов в выходные дни
неТ.Ни платно ни бесплатно. В выходные я имею ввиду.
(правда работает лаборант на срочных стационарных анализах, но только если ребёнок в больницу поступил)
(правда работает лаборант на срочных стационарных анализах, но только если ребёнок в больницу поступил)
------я вовсе не колючая-------