Телефоны дет больницы ИЧ
Модератор: Модермеды
Телефоны дет больницы ИЧ
регистратура 212-88-67 и 219-04-00(добавочные 03-22)
заведующая 219-04-00 добавочный 03-30
старшая медсестра 219-04-00 доб 03-32 и 219-04-00+1-03-32 как то так
пишу потому-что, ту на форуме не нашла и в инете не с первой попытки, а старые телефоны уже не работают
заведующая 219-04-00 добавочный 03-30
старшая медсестра 219-04-00 доб 03-32 и 219-04-00+1-03-32 как то так
пишу потому-что, ту на форуме не нашла и в инете не с первой попытки, а старые телефоны уже не работают
Re: Телефоны дет больницы ИЧ
Речь о детской поликлинике на Вавилова?
Если речь о детской поликлинике на Вавилова, то сильно конечно... Особенно, если дома нет интернета, на руках заболевший ребенок и при попытке вызвать врача впервые узнаешь о том, что привычных номеров регистратуры детской поликлиники больше не существует...
Дорогая, Dinuka, если бы не ты...

Дорогая, Dinuka, если бы не ты...

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ого
И я не в курсе!!! Дина, спасибо большое!!!!

ага, вот тока вчера ребенок проснулся с температурой 39, 50 минут тщетно звонила в регистратуру, по одному занято было, по другому - не брали. потом тока в инет сообразила залезть, в результате врача дождались лишь в 18.00Эмили писал(а):Если речь о детской поликлинике на Вавилова, то сильно конечно... Особенно, если дома нет интернета, на руках заболевший ребенок и при попытке вызвать врача впервые узнаешь о том, что привычных номеров регистратуры детской поликлиники больше не существует...![]()

хоть бы сообщение наговорили что изменились телефоны

Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
да вот тоже так же час утром звонила, потом вспомнила что видела в регистратуре на стекле был номер написан новый, но то что старые отключат ничего не сказали и полезла в инете искать, про большеволжскую больницу в газете писали, а про нашу не соизволили
а ещё у них в кобинетах врачей есть номера на 1, ну это у врчей я думаю можно уточнить
а ещё у них в кобинетах врачей есть номера на 1, ну это у врчей я думаю можно уточнить
Скажите, а как с мобильного набирать эти добавочные?
Детская поликлиника
ул. Вавилова, д.1А (ИЧ)
тел. 212-88-67
режим работы: пон - пт. с 7.30 до 18 ч.
ул. Вавилова, д.1А (ИЧ)
тел. 212-88-67
режим работы: пон - пт. с 7.30 до 18 ч.
Что-то автор топика действительно попутала.
Это ДЦГБшные телефоны.
Это ДЦГБшные телефоны.
да на Лб тоже номера поменялись многие и ЖК и поликлиника....
Да нет, все правильноlaguna писал(а):Что-то автор топика действительно попутала.
Это ДЦГБшные телефоны.
Это действительно телефон детской поликлиники на Вавилова. Подтверждается как по телефону, так и по объявлению, висящему на окошке регистратуры.Dinuka писал(а):регистратура 212-88-67 и 219-04-00(добавочные 03-22)