Абструктивный бронхит

Модератор: Модермеды

Ответить
Asti

Абструктивный бронхит

#1 Сообщение Asti » 19 июн 2012, 14:05

дело было так. ничего не предвещало болезни, ребенок нормально ходил в ясельки, гулял после них со мной, не простужался, не мерз. Всё было хорошо, как вдруг поздно вечером в пятницу начался приступ кашля и потекли сопли :( в субботу утром повезли малыша (2г.9мес.) на левый берег показать педиатру в детском отделении. поставил диагноз абструктивный бронхит, выписал ингаляции. Из-за бардака в ДП в ИЧ, когда пришли на прием, врач больше внимания уделила тому факту, что мы посмели явиться без записи, нежели заболеванию ребенка. строго-настрого наказала записаться к аллергологу, который, увы и ах, сам захворал.
Родители, кто сталкивался с такой фигней? Как от нее лечиться? ОТ чего так получается? У кого-то может действительно были похожие симптомы вызваны какой-то аллергией?
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

Te Quiero

Re: Абструктивный бронхит

#2 Сообщение Te Quiero » 19 июн 2012, 14:20

переезжайте в Краснодарский край и все само пройдет
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

yurypus

#3 Сообщение yurypus » 19 июн 2012, 15:15

Кашель и сопли далеко не самое худшее в этой болячке. Обычно после них начинается отдышка. В традиционной медицине приступы облегчаются ингаляциями, долговременное лечение почти как при астме и с кучей побочных эффектов. Болячка эта со временем или проходит, или переходит в астму.

Te Quiero

#4 Сообщение Te Quiero » 19 июн 2012, 15:42

yurypus писал(а):или переходит в астму.
у моих родственников именно так и получилось, ребенку четыре или пять лет и уже астма
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

cococos

#5 Сообщение cococos » 19 июн 2012, 15:46

У моей родственницы так проявилась аллергия на кошку, началась прям астма, удушье, под глазами темные круги...Скорая положила в больницу, прокапали, а котенка они отдали знакомым. Дома капитально убрались, влажная уборка и т.п. И все прошло.
and I wish you all harmony and love!

Chuha

#6 Сообщение Chuha » 19 июн 2012, 18:24

У нас с дочкой каждую весну почти. Еще и на коже высыпает. Все без температуры, но иногда с таким кашлем, что ребенок с трудом дышит. Кашель сухой, переходящий в лающий. Спасть лежа тяжело. Я сплю сама исключительно сидя. Первый раз было страшно. Ингаляции всякие делали и т.п. Потом стало ясно что все бесполезно. Только влажность и антигистамины. Убрать причину сложно, разве что в пустыню уехать. На цветение у нас. Чего именно не до конца ясно.
Если это аллергия то никаких антибиотиков!!! Иначе, астме -привет!
Каждый год в обязательном порядке на море. Для нас лучше всего оказался Крым.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

yurypus

#7 Сообщение yurypus » 19 июн 2012, 18:29

Chuha писал(а):У нас с дочкой каждую весну почти. Еще и на коже высыпает. Все без температуры, но иногда с таким кашлем, что ребенок с трудом дышит.
Опа... А я думал психологи такими глупостями не болеют. Это ведь психосоматическая штука.

Chuha

#8 Сообщение Chuha » 19 июн 2012, 22:23

yurypus писал(а):
Chuha писал(а):У нас с дочкой каждую весну почти. Еще и на коже высыпает. Все без температуры, но иногда с таким кашлем, что ребенок с трудом дышит.
Опа... А я думал психологи такими глупостями не болеют. Это ведь психосоматическая штука.
Подколол, подколол! Молодец! Поэтому при любой болези сначала расслабляем мозг :D
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru

Ответить

Вернуться в «Детская медицина»