Свои 5 копеек тоже вставлю... По участку у нас Лохмотова - это просто тихий ужас.. уже 2 года с болячками и бронхитами бегаем в инфекционное отделение к Леонову Павлу Викторовичу. Я так понимаю у них вся семья врачей, а Леонова, видимо, его жена. Так вот о чем я.. После 2х годовалого наблюдения у Лохмотовой, я наслушалась про себя "какая я плохая мать, что у меня ребенок снова заболел.. я его не одеваю в толстые комбинезоны пуховые, а одеваю тоненькую Рейму.. что я ему прививки не делаю.. грит, вот он у ТЕБЯ (фамильярность ее вообще достается каждый раз) и болеет постоянно (Хотя три-четыре раза в год, я не считаю постоянным). Постоянные ее рецепты - на второй день температуры сунуть антибиотик (без анализов и прочего).
Дома у нас светло-бежевый ковер постелен с толстым ворсом (все догадываются как сложно его чистить) Так вот, пока я бегу с бахилами к ней, она скидывает с себя пальто и в шапке и ботинках по этому ковру чешет.. И вроде бы останавливать в этот момент неудобно взрослого человека

... Руки никогда не моет, когда домой приходит... Да много всего можно еще вспомнить...Вообщем человек сволочной, в глаза никогда не смотрит... и не хочет работать.. лишь бы написать что-то на бумаге и свалить побыстрее.. На следующий день после вызова никогда не приходит.. может позвонить, а может и нет.. (видимо как настроение будет).. Вообщем после того, как она довела меня до слез из-за того, что я не соглашалась на прививку от паротита - мы решили, что пора заканчивать )))) Нашли чудесного доктора и теперь всегда наблюдаемся только у него!! Лишний раз антибиотики не назначает.. орви лечит проветриванием комнаты и наблюдением тщательным.. Чуть отклонение- принимаем меры. Первый раз было очень страшно, когда кроме нурофена ребенку ничего не давали.. Мы просто наблюдали с ним за ребенком и сбивали температуру.. Часто проветривали комнату, сопли отсмаркивали.. И на 4ый день все прошло!!!! Что было бы с Лохмотовой. Она не будет ребенка наблюдать - она выпишет антибиотик на второй день и свалит. Ей плевать, что происходит с ребенком.. у нее галочка стоит, что вызов был....Вообщем Павел Викторович мне приятен и в общении и в методах лечения. Всегда поддерживает, когда я в панике и не знаю, что делать.. как лечить, чем помогать... Всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить.. лиишний раз тревогу бить не будет, только по делу! Я соглашаюсь уже с любым его лекарством и не проверяю в интернете или инструкции все ли там в норме и разрешено ли это детям (КАК ЭТО БЫЛО С ЛОХМОТОВОЙ) - я ему доверяю вот и вся математика. К счастью на моей работе мне больничные не нужны, мужу тоже.. тогда и смысла ходить к Лохмотовой НЕТ!!
Удачи всем, кто ищет хорошего доктора. Я всем советую ходить к Леонову!!!