Просто на данный момент Ваши сообщения больше похожи на брюзжание старушки в районной поликлинике. осталось только добавить "и вобче оне все воры"kondra писал(а):По-моему, мне все тут только и доказывают,что всегда были очереди,привыкай,типа. Ну,или"чего разболталась"." Всю жизнь в очередях сидели-и будем сидеть!" Еще интернационал спойте,Стася. или,"Боже,Рябова храни"
Детская поликлиника в И.Ч-издевательство над людьми.
Модератор: Модермеды
Re: Детская поликлиника в И.Ч-издевательство над людьми.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Вот буквально недавно то же самое обсуждали: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=30&t=49549. Врачей не хватает — это факт, да и организация очередей оставляет желать лучшего.
А пока мы пишем «СпортЛото» и ждем оттуда ответа, мне тут знакомые подсказывают обратиться в отдел платных услуг, который в поликлинике на первом этаже. Говорят через него можно без очередей. Надо будет разузнать, а то осень, в очередях сопливых не очень охота стоять.
А пока мы пишем «СпортЛото» и ждем оттуда ответа, мне тут знакомые подсказывают обратиться в отдел платных услуг, который в поликлинике на первом этаже. Говорят через него можно без очередей. Надо будет разузнать, а то осень, в очередях сопливых не очень охота стоять.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
Конечно,воры!Asti писал(а):Просто на данный момент Ваши сообщения больше похожи на брюзжание старушки в районной поликлинике. осталось только добавить "и вобче оне все воры"kondra писал(а):По-моему, мне все тут только и доказывают,что всегда были очереди,привыкай,типа. Ну,или"чего разболталась"." Всю жизнь в очередях сидели-и будем сидеть!" Еще интернационал спойте,Стася. или,"Боже,Рябова храни"
Правильно,мы и раньше в платное отделение на 30-ку ездили,время-деньги.И нервы.Но нам сегодня просто справка нужна была .От участкового педиатра.Витаминко писал(а):Вот буквально недавно то же самое обсуждали: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=30&t=49549. Врачей не хватает — это факт, да и организация очередей оставляет желать лучшего.
ути-пути, сю-сю-сюkondra писал(а):..с киндером ..Вавилонское столпотворение,Ходынка,бег с препятствиями,но никак не лекарня... Мамашки с грудничками под мышкой..
Управление здравоохранения Администрации г.Дубнаkondra писал(а):.. Персонально вопросик к Рябову Сергею Михайловичу- вы знаете,что у вас под носом происходит? Если настолько катастрофически не хватает педиатров-это ваша задача,в первую очередь,обеспечить нас,жителей,детскими врачами.
141980 г.Дубна Московская обл. ул. Балдина д.2 тел./факс (49621) 4-63-39
Начальник Управления здравоохранения: Рябов Сергей Михайлович тел. 212-27-06
ути-пути, сю-сю-сюКрауч писал(а):kondra писал(а):..с киндером ..Вавилонское столпотворение,Ходынка,бег с препятствиями,но никак не лекарня... Мамашки с грудничками под мышкой..
Ну,и чего ты хотел этим сказать??
[
Начальник Управления здравоохранения: Рябов Сергей Михайлович тел. 212-27-06[/quote]
ты думаешь, мне трудно его телефон найти? Сложности в другом-он через секретаря разговаривает,а для разговора надо записаться на прием. Еще какие-то мысли есть у тебя по этому поводу?
Управление здравоохранения Администрации г.Дубнаkondra писал(а):.. Персонально вопросик к Рябову Сергею Михайловичу- вы знаете,что у вас под носом происходит? Если настолько катастрофически не хватает педиатров-это ваша задача,в первую очередь,обеспечить нас,жителей,детскими врачами.
Начальник Управления здравоохранения: Рябов Сергей Михайлович тел. 212-27-06[/quote]
ты думаешь, мне трудно его телефон найти? Сложности в другом-он через секретаря разговаривает,а для разговора надо записаться на прием. Еще какие-то мысли есть у тебя по этому поводу?
kondra писал(а):..Ну,и чего ты хотел этим сказать??
Валерьянку пить не пробовали?kondra писал(а):. Еще какие-то мысли есть у тебя по этому поводу?
Re: Детская поликлиника в И.Ч.
Насколько мне известно (со слов одного из врачей) у них, действительно, не хватает педиатров. Весной пришли двое выпускников: муж и жена и очень в поликлинике понравились, но... Им преложили общежитие, а в другом городе квартиру. Теперь они работают не в Дубне.
Я за рулем,мне нельзяКрауч писал(а):kondra писал(а):..Ну,и чего ты хотел этим сказать??Валерьянку пить не пробовали?kondra писал(а):. Еще какие-то мысли есть у тебя по этому поводу?
Странные телефоны вы даете :)Крауч писал(а):Управление здравоохранения Администрации г.Дубна
Начальник Управления здравоохранения: Рябов Сергей Михайлович тел. 212-27-06
4-63-39 - Централизованная бухгалтерия учреждений Управления здравоохранения администрации г. Дубны (Ведущий бухгалтер - Киселева Екатерина Александровна и Ведущий бухгалтер Васильева Анна Николаевна)
http://www.naukograd-dubna.ru/public_he ... galetriya/
а телефон Рябова С.М. 212-27-05, а Вы привели телефон его секретаря
http://www.naukograd-dubna.ru/Spravochn ... /index.php
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
Не понимаю, что за реакция у всех на эту тему? Стояла в очереди на БВ в пятницу с 15 20 до 19 40. Врач принимала после окончания своего приема. Участок у нас - сплошные новостройки, как правило много детей. Вторник и четверг грудничковые дни - остается пон ср и пт.Низкий поклон врачам - с улыбкой все выслушала, все рассказала. Условия - ноль. дышать нечем, ходили подышать каждые 15 минут.. Узкий коридор, уставшие , офигевшие дети (не у всех есть айпэд занять дите). Почему Рябов не причем? Почему наша администрация не может найти деньги на жилье молодым спецам из других городов. На соревнования по водным лыжам по слухам 20 лямов нашли! Считаю что если ОНИ все не причем и надо писать в область , то какого х..а они сидят на своих местах? Тема серьезная, срач поднимать не надо.
Тоже собираюсь звонить и писать.
В каждой школе и дет. саду нужен полноценный мед. кабинет и врач, который
допускает ребенка к занятиям после болезни или наоборот освобождает.
Не будет очередей. Утопия, но правильная.
В администрации должны ответить на вопрос:
Почему для детей:
допускает ребенка к занятиям после болезни или наоборот освобождает.
Не будет очередей. Утопия, но правильная.
В администрации должны ответить на вопрос:
Почему для детей:
А у них всё ок. Ремонты каждый год.Условия - ноль. дышать нечем, ходили подышать каждые 15 минут.
Народ,ну понятно же,что после одного моего звонка(и то,секретарю)- ну ничего не произойдет!.Даже если я принципиально найду время( свое) для записи к тов.Рябову,а он,в свою очередь,изыщет время для встречи со мной.Я думаю,нужны массовые,то есть наши ,усилия по этому поводу.Добрые люди уже дали нужные адреса,телефоны.Давайте все вместе действовать!
К вопросу о зарплате врачей в Дубнемура писал(а):Я тут мимо проходил. Вы знаете, врачи, по разговорам с ними же, зарабатывают не такую уж убогую зарплату. В общем, для Дубны,конечно.
Дорогой(ая)"20011дубна"! Спасибо за почти первые слова поддержки! Старые деды и тетки,оккупировавшие все ключевые посты в нашем городе,забыли,что попу одну просиживать мало и ездить на казенных машинах! Если не могут справиться за столько лет-есть хороший метод-В ОТСТАВКУ! Или на пенсию. Давно пора.И мадам Смирновой,кстати,тоже2011дубна писал(а):Не понимаю, что за реакция у всех на эту тему? Стояла в очереди на БВ в пятницу с 15 20 до 19 40. Врач принимала после окончания своего приема. Участок у нас - сплошные новостройки, как правило много детей. Вторник и четверг грудничковые дни - остается пон ср и пт.Низкий поклон врачам - с улыбкой все выслушала, все рассказала. Условия - ноль. дышать нечем, ходили подышать каждые 15 минут.. Узкий коридор, уставшие , офигевшие дети (не у всех есть айпэд занять дите). Почему Рябов не причем? Почему наша администрация не может найти деньги на жилье молодым спецам из других городов. На соревнования по водным лыжам по слухам 20 лямов нашли! Считаю что если ОНИ все не причем и надо писать в область , то какого х..а они сидят на своих местах? Тема серьезная, срач поднимать не надо.
Есть лобовой оклад. А есть доход. Так вот, хороший врач зарабатывает ( не путать с "получает" ) от 35 тыр в месяц. Это по моей информации. Не включая "левак" и не переводя коньяки и шоколадки в деньги, как сейчас не применут заметить бестолковые. Я могу ошибаться.kruta писал(а):К вопросу о зарплате врачей в Дубнемура писал(а):Я тут мимо проходил. Вы знаете, врачи, по разговорам с ними же, зарабатывают не такую уж убогую зарплату. В общем, для Дубны,конечно.
обещанные?kondra писал(а):. Это и есть обещанные мысли?
кстати, о банальностиkondra писал(а): Очень банально,поинтереснее бы что сварганил.
http://i3.otzovik.com/2011/03/12/58958/img/41200499.jpg
Еще Сталин,когда не захотел поднимать вопрос о поднятии зарплаты врачам,сказал-"Ну,этим сами донесут". Мне все же видится,что педиатры такие ошалевшие от количества больных детишек,что им не до сверхзаработков,у них просто времени и сил не остается.А шоколадки-так пускай на здоровье! Вопрос именно в открытии новых вакансий в наших детских поликлиниках.Один врач в отпуске-и все,конец света наступает.А когда врачи на больничном ? Именно к педиатрам всегда самые безпросветные очереди,и этим надо заниматься в первую очередь.А не графиками,блин,на сайте департ.здрав.
Устал уже писать что Дубна никчемный, тупиковый город. Ан нет, все едут и едут, да с детьми. Кошмар какой-то.
Это не говоря о том , что таких специалистов, как дерматолог, лор и окулист вечно нет (столкнулась с этим летом по полной программе) , а во взрослой их не принимают. В школах был медосмотр накатали, что кардиограмма плохая всему классу, на вопрос в поликлинике как принимает детский кардиолог, услышала: В Дубне нет такого. Можем дать направление в Москву!
Когда городу что-то нужно - находятся сразу и квартиры, и доплаты и т.п.
В ДЦГБ ведь прикормили квартирками врачей некоторых, насколько известно, а то был полный швах...
В ДЦГБ ведь прикормили квартирками врачей некоторых, насколько известно, а то был полный швах...
Или бесит такая проблема: дети любят заболеть в выхи. Какая проблема сделать одного педиатра на всю Дубну дежурным. Почему надо заниматься самолечением, потому что если обратишься в приемный покой - кладут в инфекцию, из которой так просто не выйдешь. Вобщем наболело, понесло меня.