Детская поликлиника в И.Ч-издевательство над людьми.

Модератор: Модермеды

kondra

Re: Детская поликлиника в И.Ч-издевательство над людьми.

#51 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 14:13

Еще у нас есть "прекрасный" невропатолог в городе, бабка,прости господи,выжившая из ума.Всем ставит "подозрение на энцефалопатию",олигофрению и так далее.И заставляет проходить платную томографию. Муж ее просто послал! Мамашки от нее всегда в слезах выходят.А вот нашу Снеговскую-педиатра-мы очень любим! Милая,доброжелательная,юморная.Хотя видно,как ее доканывает прием сотни детей в день!

Mank

#52 Сообщение Mank » 08 окт 2012, 14:15

Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)

kondra

#53 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 14:21

Там написано,что "должна быть принята программа".Еще не известно,будет ли она принята.

Mank

#54 Сообщение Mank » 08 окт 2012, 14:25

так про что и речь, что это все областные программы и область должна выделять денежные средства под жилье, а не город как многие писали
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)

kondra

#55 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 14:30

Я думаю,что в Дубне найдутся выпускники Медов,желающие работать в родном городе.И квартиры большинству не надо(хотя и желательно) покупать,есть же родительские гнезда.Так почему такие врачи у нас старые все? может,старые врачи сами держатся за свои места,не дают дорогу молодым?

мура

#56 Сообщение мура » 08 окт 2012, 14:32

kondra писал(а):Я думаю,что в Дубне найдутся выпускники Медов,желающие работать в родном городе.И квартиры большинству не надо(хотя и желательно) покупать,есть же родительские гнезда.Так почему такие врачи у нас старые все? может,старые врачи сами держатся за свои места,не дают дорогу молодым?
Теперь вспомните мой пост про доход.

cyberbee

#57 Сообщение cyberbee » 08 окт 2012, 15:27

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Asti

#58 Сообщение Asti » 08 окт 2012, 15:46

kondra писал(а):
Asti писал(а):
kondra писал(а):По-моему, мне все тут только и доказывают,что всегда были очереди,привыкай,типа. Ну,или"чего разболталась"." Всю жизнь в очередях сидели-и будем сидеть!" Еще интернационал спойте,Стася. или,"Боже,Рябова храни"
Просто на данный момент Ваши сообщения больше похожи на брюзжание старушки в районной поликлинике. осталось только добавить "и вобче оне все воры" :evil:
Конечно,воры! 8) А вы думаете,они овечки? :angel: А вот ваши,Стася,сообщения,не похожи на брюзжание? или больше смахивают на извечное "всю жизнь терпели,терпим и будем терпеть"??
Стесняюсь спросить, кто такая Стася?? :shock:
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

СтАсЯ

#59 Сообщение СтАсЯ » 08 окт 2012, 16:03

kondra писал(а):
вы видимо чего то не понимаете,разве Рябов виноват,что выпускники мед.вузов не идут работать в поликлиники?И какой смысл увеличивать штат,если и на существующие должности нет сотрудников?[/quote]
Откуда у вас такая информация? Вы видели в списке"требуются" на бирже труда(хотя,может вы,как и я ,и не посещаете ее),или в газетах ,вакансии"педиатра"? Опять же,кто-то тут написал,что врачи в Дубне неплохо зарабатывают.Я думаю,что дело здесь именно в том,что департамент здравоохранения НЕ ХОЧЕТ открывать новые,дополнительные вакансии для педиатров.ЗАчем ? Пускай людишки в очередях постоят,авось поохают-поахают- да перетерпят.Мы ж быдло[/quote]

не помню где,но видела.
Последний раз редактировалось СтАсЯ 08 окт 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СтАсЯ

#60 Сообщение СтАсЯ » 08 окт 2012, 16:06

kondra писал(а):
Asti писал(а):
kondra писал(а):По-моему, мне все тут только и доказывают,что всегда были очереди,привыкай,типа. Ну,или"чего разболталась"." Всю жизнь в очередях сидели-и будем сидеть!" Еще интернационал спойте,Стася. или,"Боже,Рябова храни"
Просто на данный момент Ваши сообщения больше похожи на брюзжание старушки в районной поликлинике. осталось только добавить "и вобче оне все воры" :evil:
Конечно,воры! 8) А вы думаете,они овечки? :angel: А вот ваши,Стася,сообщения,не похожи на брюзжание? или больше смахивают на извечное "всю жизнь терпели,терпим и будем терпеть"??
А Стася то тут причем?

СтАсЯ

#61 Сообщение СтАсЯ » 08 окт 2012, 16:14

2011дубна писал(а):Это не говоря о том , что таких специалистов, как дерматолог, лор и окулист вечно нет (столкнулась с этим летом по полной программе) , а во взрослой их не принимают. В школах был медосмотр накатали, что кардиограмма плохая всему классу, на вопрос в поликлинике как принимает детский кардиолог, услышала: В Дубне нет такого. Можем дать направление в Москву!
Состаршим без проблем ходила к лору и окулисту во взрослую поликлинику,к дерматологу сами не ходили,но подруга сказала,что они так же во взрослую поликлинику ходили.

СтАсЯ

#62 Сообщение СтАсЯ » 08 окт 2012, 16:16

2011дубна писал(а):Или бесит такая проблема: дети любят заболеть в выхи. Какая проблема сделать одного педиатра на всю Дубну дежурным. Почему надо заниматься самолечением, потому что если обратишься в приемный покой - кладут в инфекцию, из которой так просто не выйдешь. Вобщем наболело, понесло меня.
от госпитализации кстати можно отказаться.

СтАсЯ

#63 Сообщение СтАсЯ » 08 окт 2012, 16:17

kondra писал(а):Еще у нас есть "прекрасный" невропатолог в городе, бабка,прости господи,выжившая из ума.Всем ставит "подозрение на энцефалопатию",олигофрению и так далее.И заставляет проходить платную томографию. Муж ее просто послал! Мамашки от нее всегда в слезах выходят.А вот нашу Снеговскую-педиатра-мы очень любим! Милая,доброжелательная,юморная.Хотя видно,как ее доканывает прием сотни детей в день!
А у нас что один невропатолог в городе? Что вам мешает позвонить в поликлинику на БВ или ЛБ и записаться на прием к невропатологу там?

СтАсЯ

#64 Сообщение СтАсЯ » 08 окт 2012, 16:20

Asti писал(а):Стесняюсь спросить, кто такая Стася?? :shock:
Наеврное я, только не понятно тогда почему девушка вам пишет.

kondra

#65 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 16:29

Asti и Стася,здается мне,что вы одно и то же лицо.Потому и не знала,к кому обращаться,очень уж вы перекликаетесь.Если разные-не вопрос,мне по-новому вам реплики переадресовать?

kondra

#66 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 16:34

cyberbee писал(а):Разве Дубна закрытый город? Собираете чемодан и вперед на вокзал.
Что все забыли в этой дыре? Квартиры им в Дубне надо, инфраструктуру. А потом воют на форуме, что мэр плохой и врачей нет.
Злопамятному ciberbee ,тоже хотелось бы ответить.Про квартиру мне, я,кажись,ничего не говорила,я же не педиатр... Что мэр плохой и коррупционер-мое убеждение!.Что одни и те же люди сидят по 20 лет на ключевых постах-тоже факт!.А теперь на раз-два-три объясните мне,почему я должна чемодан куда-то собирать?? Тут что,в прекрасном городе Дубна,должны только одни "одобряющие" и "глухие"-"слепые" жить?

plusy

#67 Сообщение plusy » 08 окт 2012, 16:41

kondra писал(а):А вот нашу Снеговскую-педиатра-мы очень любим! Милая,доброжелательная,юморная.Хотя видно,как ее доканывает прием сотни детей в день!
Мы ее тоже любим. Но вот в пятницу она вместо того что бы в 9-00 прием начать, пришла только в 9-40!!! Соответственно прием начался в 9-45 примерно. Народу конечно же было к тому времени полным полно. И сами врачи от части провоцируют такой бардак. Зачем придумали запись, например? Вызывайте тогда строго по записи, и толпы народу будут меньше. А тут получается приходят записавшиеся + не записанные (которые просто рано пришли, заняли очередь и пошли вначале). Вот Вам и толпа народу.

kondra

#68 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 16:44

Правильно,зачем тогда запись нужна,а к некоторым врачам,чтоб попасть,вообще,приходить надо к 7-45 утра.Иначе,приходишь к 8 утра,а в регистратуре говорят-все,списочек полный,следующая запись будет,скажем,в пятницу..

kondra

#69 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 16:47

Опять же,Стася посоветовала,во взрослую поликлинику ходить.Ага,знаем,были.... Когда у ребенка была острая ушная боль(7 лет),в поликлинике нас не приняли взрослой,а в детскую надо было записываться,на след неделю.У меня что,дите от боли выть будет? Конечно,нашли выход,Мячин принял нас ,из стационара.

kondra

#70 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 18:09

Крауч писал(а):
kondra писал(а):. Это и есть обещанные мысли?
обещанные? :shock:
kondra писал(а): Очень банально,поинтереснее бы что сварганил. :"":
кстати, о банальности
http://i3.otzovik.com/2011/03/12/58958/img/41200499.jpg
Малыш,напиши мне в личку,походу,ты болен,любишь лекарства всякие. :( Я тебе посоветую,что принимать

kondra

#71 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 18:14

Сам видишь,какая ситуация с докторами, приходиться самолечением заниматься.И тебе поможем :angel:

Mank

#72 Сообщение Mank » 08 окт 2012, 18:39

kondra писал(а):Что мэр плохой и коррупционер-мое убеждение!
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету

Или просим доказательства :smile:

kondra

#73 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 18:49

Mank писал(а):
kondra писал(а):Что мэр плохой и коррупционер-мое убеждение!
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету

Или просим доказательства :smile:
Манк,извини,что не по английски.Скажи,рельно на зарплату мэра иметь столько недвижимого,сколько Прох имеет,у всех на виду? У нас же маленький городок,все все знают. И видят. Тебе подробно рассказать? Ты ж ходишь(ездишь )по городу,тебе подробно указать,адреса??

Пятнашка

#74 Сообщение Пятнашка » 08 окт 2012, 18:56

kondra писал(а):[
kondra писал(а):.. Персонально вопросик к Рябову Сергею Михайловичу- вы знаете,что у вас под носом происходит? Если настолько катастрофически не хватает педиатров-это ваша задача,в первую очередь,обеспечить нас,жителей,детскими врачами.
Управление здравоохранения Администрации г.Дубна
141980 г.Дубна Московская обл. ул. Балдина д.2 тел./факс (49621) 4-63-39
Начальник Управления здравоохранения: Рябов Сергей Михайлович тел. 212-27-06
ты думаешь, мне трудно его телефон найти? Сложности в другом-он через секретаря разговаривает,а для разговора надо записаться на прием. Еще какие-то мысли есть у тебя по этому поводу? :Search:[/quote]
Не, этот его "прямой" телефон - недавно звонила ему три раза по одной и той же проблеме и все три раза попадала сразу на него... Другое дело, что разговаривать он не будет или найдёт отмазки :( Ну или предложит вариант обратиться с заявлением - тогда он отмажется попозже, но письменно. Вариант "приехать на личную беседу" тоже сомнительный...последний раз он четко дал понять, что разговаривать со мной лично не желает =@ Да и соютс-но что с ним говорить-то - это как поболтать с соседкой, а к делу потом "не пришьёшь" (ну если только не с диктофоном)...

kondra

#75 Сообщение kondra » 08 окт 2012, 18:58

Что вообще,так привыкли,к доказательствам,вам одних фактов недостаточно?? Прям,светлейший мэр-его команда-ангелы-и защитники. Что вы все на меня набрасываетесь? нашли врага!!! :D Одна доказывает,что очередей у нас нет в поликлиниках :angel: ,или советы дает,куда ездить.Другие-что мэр-святой,в панельке живет. Если живет в коттеджах,и при чем не один у него-пускай тогда в декларациях указывает,и на какие деньги купил.

Ответить

Вернуться в «Детская медицина»