Педиатр Бектимирова Л.Б.
Модератор: Модермеды
Педиатр Бектимирова Л.Б.
у нас педиатр Бектимирова Л.Б. кто с ней сталкивался и какое ваше мнение?
Re: поделитесь вашим мнением о враче
У всех будет разное мнение на этот счет)
Мне лично она нравится..
Но, судя по Вашему нику, отношения у вас скорее всего не сложатся...)))
Мне лично она нравится..

Но, судя по Вашему нику, отношения у вас скорее всего не сложатся...)))
Лежала в детском отделении с мамой и её сыночком. Так вот именно Бектимирова буквально спасла ребёнка, услышав у него пневмонию, отправив на рентген (еле успели). При том, что их собственный педиатр почти две недели слушала, что-то прописывала, боролась с обычным ОРЗ и ни в какую не усомнилась в правильности своего диагноза. К Бектимировой обратились как к альтернативному педиатру. Мама сказала, что теперь это её любимый детский врач:)))))
------я вовсе не колючая-------
спасибо.
Если честно, в шоке...может про другую Бектемирову был разговор???Их же двое... потому что про Л.Б. хорошие отзывы слышала лишь, как о косметологе...@-,-'---- писал(а):Лежала в детском отделении с мамой и её сыночком. Так вот именно Бектимирова буквально спасла ребёнка, услышав у него пневмонию, отправив на рентген (еле успели). При том, что их собственный педиатр почти две недели слушала, что-то прописывала, боролась с обычным ОРЗ и ни в какую не усомнилась в правильности своего диагноза. К Бектимировой обратились как к альтернативному педиатру. Мама сказала, что теперь это её любимый детский врач:)))))
Катруся,
, я про двух слегка не в курсе:))) Та, которую лично я видела - жгучая брюнетка средних лет... Она приходила проведать "свого" пациента в нашу палату.

------я вовсе не колючая-------
Да уж, в дет.поликлинике две Бектемировых...про Л.Б. ну уж не знаю, какой она педиатр - встречалась с ней несколько раз, но каждый раз перлы
То, на второй день после выписки из рд примчалась на патронаж и увидев орущего ребёнка попросила его успокоить, при этом успев поставить диагноз "короткая уздечка, надо резать"... К заболевшему ребёнку ворвалась не помыв руки и не разувшись (дело было зимой). 7-месячному малышу выписала Гексорал пшикать в горло (там противопоказания до 3 лет и детям до 3 лет вообще пшикать ничё нельзя) и пообещала выписать антибиотики если температура не спадёт на 3-й день.. Но больше всего впечатляет её профессионализм советом подруге кормить 2-летнего ребёнка под телевизор с мультиками "а что делать, я сама так своего кормила"... Быть может, косметолог она и вправду более компетентный..хотя пообщавшись с ней как с педиатром, я бы не пошла к ней на "процедуры" 

@-,-'---- писал(а):Лежала в детском отделении с мамой и её сыночком. Так вот именно Бектимирова буквально спасла ребёнка, услышав у него пневмонию, отправив на рентген (еле успели). При том, что их собственный педиатр почти две недели слушала, что-то прописывала, боролась с обычным ОРЗ и ни в какую не усомнилась в правильности своего диагноза. К Бектимировой обратились как к альтернативному педиатру. Мама сказала, что теперь это её любимый детский врач:)))))
собственный педиатр, случайно, не Лохматова О.П.? а то эта дама еще и гармонами лечить любит

Нам она в 9 мес.выписала пшикать в горло тантум верде и поотом искринне удивлялась отчего же у ребенка после него кашель не прошел,а еще больше усилился и к тому же сыпь пошла,а как нам сказала потом наш педиатр(Нуртдинова):у ребенка началась аллергия на препарат и хорошо,что еще отек горла не начался,а то вообще могли бы ребенку ничем не помочь.И все это при том.что я предупреждала,что у ребенка есть предрасположенность к аллергии на лекарства.Пятнашка писал(а):7-месячному малышу выписала Гексорал пшикать в горло (там противопоказания до 3 лет и детям до 3 лет вообще пшикать ничё нельзя)
пообщалась с ней поближе - мои сомнения в ее компетентности не развеялись. очень любезная. но не более того. спасибо всем кто откликнулся