Модератор: Модермеды
Потом Швейки нас бескультурными и неграмотными обзывают - "чАхотка"...Ptichka nevelichka писал(а):... лишний час просиживать в чихоточной очереди!.... Давайте уже будем культурными!
Потом Швейки нас бескультурными и неграмотными обзывают - "чАхотка"...Filimon Кykyev писал(а):
С октября.. На Вавилова по крайней мере.Катруся писал(а):Простите, а давно к педиатрам по записи?...или я чего-то не понимаю?
а что мешает записаться на грудничковый день, если ваш ребенок здоров? грудничковый он в простонародье, официально день здорового ребенка. тем более ребенку 2 лет нет. а в обычный день ходить со здоровым эт только лишнюю заразу собирать.Ptichka nevelichka писал(а):Запись не для грудничков, а для детей,которые находятся на больничном. Им выделены дни,в которые можно приходить. Хотя нам еще и 2 нет. А в очереди сидишь с 13 летними дылдами...
Дни выделены ВАМ. Которые еще пешком под стол ходят. Вот и ходите в свои дни: вторник и четверг. Процент населения до 3х лет значительно меньше, чем от 3х до 18. А болеете - вообще не ходите, вызывайте на дом.Ptichka nevelichka писал(а):которые находятся на больничном. Им выделены дни,в которые можно приходить. Хотя нам еще и 2 нет. А в очереди сидишь с 13 летними дылдами...
Дни выделены ВСЕМ детям,которые находятся на больничном!Olga_l писал(а): Дни выделены ВАМ. Которые еще пешком под стол ходят. Вот и ходите в свои дни: вторник и четверг.
На Вавилова и в прошлом учебном году уже по записи было. Запись к педиатру - бред полный! Я всегда хожу к врачу только выписываться, а как я могу заранее знать, когда мой ребёнок поправится? Я записываюсь, приходится потом переписываться на другой день, а если раньше выздоровеет, то мест, конечно, уже нет. И к тому же, постоянно "живая очередь": через одного - кто по записи, кто так (кто не успел записаться). Смысла никакого, всё равно идут все подряд, и сидишь часами.Ptichka nevelichka писал(а):С октября.. На Вавилова по крайней мере.Катруся писал(а):Простите, а давно к педиатрам по записи?...или я чего-то не понимаю?
Я бы вызвала на дом)) Температура же. И дите не мучать и самой не напрягаться.Oki писал(а): А к педиатру... Ну вот заболели, температура 37 с копейками, предположим. На дом вызывать, когда в принципе самочувствие позволяет в поликлинику сходить?...
а зачем даже с 37 с копейками переться в больницу??остальных заражать?вот таких мам я терпеть не могу!что сложно на дом вызвать?какие проблемы то, я не пойму?Oki писал(а):Вот именно. К узкому специалисту (Лору, невропатологу) - даже приветствую запись "по времени". А к педиатру... Ну вот заболели, температура 37 с копейками, предположим. На дом вызывать, когда в принципе самочувствие позволяет в поликлинику сходить?...
+10000, многие мамы совершенно не думают о других детях, собственного ребенка если не жалко с температурой тащить в больницу.я в шоке.мамы,включайте мозг!своего ребенка не жалко,пожалейте десяток других.
+100! Вот из-за таких мамаш только что выздоровевшим детям приходится сидеть в очереди с больными, причём своих детей они не учат даже прикрываться, когда те кашляют. Да что далеко ходить - то же самое происходит и в детсадах, и в школах! Ходят совершенно больные дети, даже с температурой, а потом полкласса заболевает.Оинька писал(а): а зачем даже с 37 с копейками переться в больницу??остальных заражать?вот таких мам я терпеть не могу!что сложно на дом вызвать?
Этот день предназначен для приема детей ДО ГОДА! И записи в этот день нет - надо сидеть в живой очереди. Приходится с грудничками по полтора часа сидеть, а вы предлагаете еще и приходить тем, кто находится на больничномTurkishDelight писал(а):Ptichka nevelichka писал(а): а что мешает записаться на грудничковый день, если ваш ребенок здоров? грудничковый он в простонародье, официально день здорового ребенка.
Сколько раз было, придешь с грудничком, и приходят выписываться С КАШЛЕМ, С СОПЛЯМИ. Куда от них прятаться с грудным ребенком в течение часа-полутора? Речи о плановом осмотре нет - приходите на здоровье. А про "до года" написано даже в расписании.TurkishDelight писал(а):это вам в регистратуре сообщили, что грудничковый день (читай день здорового ребенка) только для детей до года? а все остальные значит в обычные дни с заболевающими должны в очереди тусовать? ой как здорово! и если моему малышу полтора, если он здоров, и мы пришли на плановый осмотр, то день мы должны для этого выбрать НЕгрудничковый? а больше ничего предложить не надумали?
причем тут те, кто находится на больничном? они или дома сидят (на больничном) или уже выздоровели и пришли выписываться, тогда почему нельзя прийти в день здорового ребенка, тем более, речь о ребенке 2 лет, уж точно ему не с сопливыми-кашлявыми подростками сидеть.
Знакомо(((( Это удивляет, мягко говоря, больше всего! В итоге и с первым и со вторым пациентом выходит один только тяп-ляп...Илона писал(а):TurkishDelight писал(а):А еще есть педиатры, которые запускают сразу по двое-трое детей: моего двухмесячного с трехлетним. Здорово? Что тому сопли, моему уже может быть гораздо серьезней.
Илона писал(а):Сколько раз было, придешь с грудничком, и приходят выписываться С КАШЛЕМ, С СОПЛЯМИ. Куда от них прятаться с грудным ребенком в течение часа-полутора? Речи о плановом осмотре нет - приходите на здоровье. А про "до года" написано даже в расписании.
А еще есть педиатры, которые запускают сразу по двое-трое детей: моего двухмесячного с трехлетним. Здорово? Что тому сопли, моему уже может быть гораздо серьезней.
И Вы считаете это нормальным? Если Вам было плохо, должно быть плохо всем. Интересная логикаTurkishDelight писал(а): и мы тоже были двухмесячными и так же заходили по двое и по трое и так же ждали по 3 часа в общей очереди, и помимо нас все остальное грудничковое население города.