посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра
Модератор: Модермеды
посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра
У доченьки (9 месяцев) неделя сильный понос, вызывали на дом врача, были и в инфекционке, лекарства не помогают,,, сегодня должен быть результат бак-анализа, хотим с ним к хорошему педиатру обратиться. Может кого-то посоветуете? Если есть конт. тел., то было бы здорово.
- a_supergirl
Re: посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра
ищите способ попасть к Чайкиной
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
за Чайкину! Моих двоих вырастила (в смысле наблюдала как педиатр) - очень опытный доктор.
- a_supergirl
бггг она еще моего мужа растила )мухтар писал(а):за Чайкину! Моих двоих вырастила (в смысле наблюдала как педиатр) - очень опытный доктор.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
a_supergirl писал(а):бггг она еще моего мужа растила )мухтар писал(а):за Чайкину! Моих двоих вырастила (в смысле наблюдала как педиатр) - очень опытный доктор.
это не умоляет её достоинств как знающего детского доктора (она всегда в теме всех новинок) и вообще я ей очень благодарна за обоих своих сыновей (когда младший был грудничком ЛМ могла даже ночью откликнуться на звонок , прийти и оказать помощь)
А где вообще принимает Чайкина?мухтар писал(а):a_supergirl писал(а):бггг она еще моего мужа растила )мухтар писал(а):за Чайкину! Моих двоих вырастила (в смысле наблюдала как педиатр) - очень опытный доктор.
это не умоляет её достоинств как знающего детского доктора (она всегда в теме всех новинок) и вообще я ей очень благодарна за обоих своих сыновей (когда младший был грудничком ЛМ могла даже ночью откликнуться на звонок , прийти и оказать помощь)
Если не ошибаюсь, нигде, только на уровне частного вызова если только.
а как же Савченко В.А.? По мне так тоже педиатр от бога!!!!
-
в.а. это кто? может, л.н.?lenja24 писал(а):а как же Савченко В.А.? По мне так тоже педиатр от бога!!!!
второй раз подряд в ней разочаровываюсь. Первый раз не совсем правильно был истолкован анализ крови(чуть ли не отсутствие иммунитета у ребенка), второй раз проглядела ветрянку....lenja24 писал(а):а как же Савченко В.А.? По мне так тоже педиатр от бога!!!!

А сколько она берёт за вызов?Alexi писал(а):Если не ошибаюсь, нигде, только на уровне частного вызова если только.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Тоже рекомендую Чайкину Ларису Михайловну. Опытный доктор, приятная в общении.
Савченко мне не очень... хотя многие мои знакомые только к ней.
Чайкина сейчас изредка может заменять педиатров в детской поликлинике, но может частным образом вас проконсультировать. Телефон у меня есть, если надо, пишите в личку.
Савченко мне не очень... хотя многие мои знакомые только к ней.
Чайкина сейчас изредка может заменять педиатров в детской поликлинике, но может частным образом вас проконсультировать. Телефон у меня есть, если надо, пишите в личку.
А скиньте плз контакты Чайкиной.
-
- Модератор раздела "Поиск людей"
Тоже за Чайкину. Она на пенсии уже, но все правильно написали, что частным образом попробуйте выйти на нее. К сожалению, у меня контактов нет.
п.с. Савченко нам один раз очень помогла. Была сильнейшая температура и наложилось несколько вирусов. За 2 недели поставила ребенка грудного "на ноги". Видго, раз на раз не приходится.
п.с. Савченко нам один раз очень помогла. Была сильнейшая температура и наложилось несколько вирусов. За 2 недели поставила ребенка грудного "на ноги". Видго, раз на раз не приходится.
Пожалуйста, дайте мне тоже контакт Чайкиной!