А в чем состоит развод? В приведенном диалоге ничего криминального вроде бы не видно. Что там дальше должно было начаться?
Телефонные жулики
Re: Телефонные жулики
В конечном итоге бабло им отдают. Была информация что кто-то из институтских миллионы потерял. Еще знаю случай целый день продолжался контакт, пожилой человек просто физически устал и этот перерыв позволил избежать потерь из-за вмешательства родственников.
Сам до конкретики не доходил с якобы директорами, но одна из схем выглядит так. «Директор» рассказывает об утечке данных или внеплановой проверке. И надо помочь на время своим баблом типа.
Еще был случай общения с якобы мэром нашего города, отвезла женщина в Москву круглую в итоге сумму.
Разводят на спасении отечества, так сказать
Ну и где тут противоречие. Личное авто конечно не на служебной заправке заправляют. На служебные есть топливные карты, но это тоже ничего не означает, плечи бывают большие и заправляться не только дома приходится.
А зачем вы поставили себе это адовое пропагандонское говнище?
Интересно, люди верят, что они защищены. А тут опп! "Нажмите кнопочку". И привет
Интересно, люди верят, что они защищены. А тут опп! "Нажмите кнопочку". И привет
Для работы надо.
Бежать надо с такой работы
-
jason.voorhees
Ну вот, а ведь чуть не продали вместе с пионерлагерем.
Надо было брать
Какой лагерь был продан? И когда.jason.voorhees писал(а): ↑18 июл 2026, 14:27Ну вот, а ведь чуть не продали вместе с пионерлагерем.
Надо было брать
-
jason.voorhees
Был период когда ОИЯИ выставлял на продажу и АТХ и "Волгу"Prorab писал(а): ↑18 июл 2026, 14:36Какой лагерь был продан? И когда.jason.voorhees писал(а): ↑18 июл 2026, 14:27Ну вот, а ведь чуть не продали вместе с пионерлагерем.
Надо было брать
Сегодня мне в Макс написал "Борис Гикал".
Предупредил меня о проверке в ОИЯИ и о звонке сотрудников ФСБ.
До этого "Борис Гикал" раз 10 писал мне в Телеграм, и вот теперь в Макс, очень заботливый руководитель.
Пообщался со старшим оперуполномоченным, капитаном ФСБ Варварой Деминой, серьезная тетка, прислала мне повестку в Макс.
Поболтал с ней 20 минут из записал часть разговора, выложу на ютубе.

Мошенница звонила с телефона +7 995 703 80 66 и с тел. +7 918 809 53 20
Предупредил меня о проверке в ОИЯИ и о звонке сотрудников ФСБ.
До этого "Борис Гикал" раз 10 писал мне в Телеграм, и вот теперь в Макс, очень заботливый руководитель.
Пообщался со старшим оперуполномоченным, капитаном ФСБ Варварой Деминой, серьезная тетка, прислала мне повестку в Макс.
Поболтал с ней 20 минут из записал часть разговора, выложу на ютубе.

Мошенница звонила с телефона +7 995 703 80 66 и с тел. +7 918 809 53 20
А чего лично вам так сильно везет на мошенников-то? Прям какое-то удивительное притяжение, так и тянет их к вам
Могу только предположить, что у меня старый номер телефона, ему больше 20 лет, он есть в базах у всех мошенников и спамеров.
Но он так же телефон компании и рекламировался во всех поисковиках все эти годы, на него звонят клиенты, поэтому заменить не могу.
Мне звонят мошенники и спамеры все эти 20 лет, когда много свободного времени я развлекаюсь, когда занят, просто заношу в черный список.
Прокололись жулики фразой: "в случае не явки". Плохо изучали русский язык, однако. Про пробелы и запятые умолчу, это уже детали.