вот откуда такая технически не компетентная информация ......Toяма писал(а):Контакт - местный, остальные - пришлые или сидят на линиях Контакта же.
Скромно плюсую.Евгений-1 писал(а):С ТМПК нет проблем.
Ух ты!alsolnze писал(а):с Нет бай Нет - проблем нет, уже много лет))
Вы многое пропустили похоже. Все это было сто лет назад. Сейчас все примерно одинаковы.LAPA писал(а):Контакт стабилен как проводное радио. Вырубается только при блэкаутах. Читаю мытарства клиентов тмпк, ланполиса и телесети- недоумеваю. "Мыши плакали- кололись..."
Хотя я изменю своё мнение, меня ТМПК не пускает на сайты букмекерских контор, которые проверены, пишет бред:Prorab писал(а):Скромно плюсую.Евгений-1 писал(а):С ТМПК нет проблем.
И разрешает зайти в конторы, которые удерживают подоходный налог. Я оплатил интернет и мне нужно, чтобы у меня работали сайты на которые я хочу зайти. ТПМК включите мне марика и тенниси, это моё дело куда свои деньги спускать.Уважаемый абонент!
Доступ к данному ресурсу заблокирован оператором связи. Указанный ресурс содержит информацию, размещение которой противоречит
законодательству Российской Федерации, либо нарушает авторские права, подробнее на сайте “РОСКОМНАДЗОРА”
Это понятно, но зачем лишние танцы с бубном.jam писал(а):тор да фригейт в помощь
периодически оживают темы про всех провайдеров)) Действительно проблем нет, в любое время дня и ночи и фильмы и ТВ каналы онлайн смотрим, и смарт тв, и в плейстейшен ребенок играет, и все одновременно. Ну может и подвисало пару раз за много лет))jam писал(а):Ух ты!alsolnze писал(а):с Нет бай Нет - проблем нет, уже много лет))
А чего их тема периодически оживает?