Чем Вам запомнился Валерий Прох?
Re: Чем Вам запомнился Валерий Прох?
Запомнился своими обещаниями построить мост. 22года. Сплошных обещаний. Вдумайтесь : больше 20 лет. Теперь этафету обещаний подхватил Мухин............
Святая простота. А кто *компетентым органам* давал квартиры. устраивал детей в престижные школы. жен на работу с хорошей зарплатой? вы о чем?За честность писал(а):И все же , почему никто из компетентных органов региона не поднял вопрос о кумовстве и семейственности в городе?
Потому что сосед Проха по даче на р.Дубна в Талдомском районе, гл.прокурор нашего города.За честность писал(а):И все же , почему никто из компетентных органов региона не поднял вопрос о кумовстве и семейственности в городе?
(Раньше точно было так, сейчас не знаю).
А вот почему они про дорогу перекрытую не впряглись тогда?Геббельс писал(а):Потому что сосед Проха по даче на р.Дубна в Талдомском районе, гл.прокурор нашего города.За честность писал(а):И все же , почему никто из компетентных органов региона не поднял вопрос о кумовстве и семейственности в городе?
А между ними - дача бывшего военкома... И покруче, чем у них двоих...Геббельс писал(а):Потому что сосед Проха по даче на р.Дубна в Талдомском районе, гл.прокурор нашего города.За честность писал(а):И все же , почему никто из компетентных органов региона не поднял вопрос о кумовстве и семейственности в городе?
В наше время чиновники делятся на две ктегории: первые кто воруют и что то делает для города, и тех кто просто ворует дорвавшись до кормушки. По моему мнению Прох все таки относится к первой категории. Ведь при Прохе построены 2 ж.д.вокзала, универ, город получил статус Наукограда и т.д.
Но для меня Прох запомнился как он со всех этих как бы благих созиданий умело снимал пенку в виде финансовой прибыли. Ну например: ПЛИТКА, которая вроде как везде радует жителей города, но для Проха не просто благое дело, но и хорошая и стабильная прибыль. Уверен на 100% СтройКом и другие строительные компании так же завязаны на бывшего главу города. Еще как то могу понять что его родственникам принадлежит куча разных компаний, но больше всего поразила его наглость касаемо залазить в долю при открытии новых компаний на территории города. Знаю от превоисточника когда чел. открывал бизнес на заре 90-х, и необходимо было получить землю под компанию, Прох сказал что если он не войдет в долю он землю не получит, и я знаю не об одном таком случае. Могу только представить о скольких таких прицедентах мы не знаем.
Итог: как мэр, успевал следить за городом, при нашем строе это успешный деятель который мог бы пойти дальше в политику и там преуспеть.
Ну а с буквы закона, суд и тюрьма по нему плачут (как и по 98% чиновникам).
Но для меня Прох запомнился как он со всех этих как бы благих созиданий умело снимал пенку в виде финансовой прибыли. Ну например: ПЛИТКА, которая вроде как везде радует жителей города, но для Проха не просто благое дело, но и хорошая и стабильная прибыль. Уверен на 100% СтройКом и другие строительные компании так же завязаны на бывшего главу города. Еще как то могу понять что его родственникам принадлежит куча разных компаний, но больше всего поразила его наглость касаемо залазить в долю при открытии новых компаний на территории города. Знаю от превоисточника когда чел. открывал бизнес на заре 90-х, и необходимо было получить землю под компанию, Прох сказал что если он не войдет в долю он землю не получит, и я знаю не об одном таком случае. Могу только представить о скольких таких прицедентах мы не знаем.
Итог: как мэр, успевал следить за городом, при нашем строе это успешный деятель который мог бы пойти дальше в политику и там преуспеть.
Ну а с буквы закона, суд и тюрьма по нему плачут (как и по 98% чиновникам).
Потому что городские маршруты распределяет управление по пассажирским перевозкам города, конечно если в Дубне такое имеется. Покупаю к примеру я микроавтобус, регистрирую ИП и за маршрутом я пойду в город, а не в АТП.Dimon_111 писал(а):интересно как администрация может отдавать приказы ооо? :)Pup писал(а):Он хоть не отменял автобусы №3 с 30-ки на вокзал на первые (утренние) электрички!!! А эти нехорошие люди отменили с 1 января... Звонили в АТП, там сказали, что это был приказ администрации города... Козлы, одним слово... за что люди должны страдать???
-
Поверьте,какое бы ни было кумовство и семейственность,дачи,соседи...,отвечать рано или поздно придется, причем в большинстве случаях расплачиваются потомки,это не выдумка,это история человечества, мы ,хотелось бы, будем лишь наблюдать со стороны,как после Аннушкиного масла,все пойдет как по рельсам,простите, нотам...
Есть мнение, что заслуги Проха, если не считать вокзалы, тут минимальны.Геббельс писал(а):В наше время чиновники делятся на две ктегории: первые кто воруют и что то делает для города, и тех кто просто ворует дорвавшись до кормушки. По моему мнению Прох все таки относится к первой категории. Ведь при Прохе построены 2 ж.д.вокзала, универ, город получил статус Наукограда и т.д.
http://www.rusperson.com/html/16/RU01008070.htmпод рук-вом А.В. Долголаптева созданы принципиально нов. образоват. центры, в т. ч. ун-ты в г. Дубна, Пущино, положено начало политики наукоградов и стимулирование иннов. экономики как гл. ресурса развития обл.;
Да, статус наукограда--заслуга г-на Долголаптева.
Но не из любви к городу, а дабы было, на чем лезть наверх.
Но не из любви к городу, а дабы было, на чем лезть наверх.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
шлет вам привет
ребяты, если глыбоко копнуть - его заслуг нет вообще. ВЭП обладал одним исключительным талантом - приписывать себе все, что делалось нужного и полезного в городе.fgv5705 писал(а):Есть мнение, что заслуги Проха, если не считать вокзалы, тут минимальны.Геббельс писал(а):В наше время чиновники делятся на две ктегории: первые кто воруют и что то делает для города, и тех кто просто ворует дорвавшись до кормушки. По моему мнению Прох все таки относится к первой категории. Ведь при Прохе построены 2 ж.д.вокзала, универ, город получил статус Наукограда и т.д.http://www.rusperson.com/html/16/RU01008070.htmпод рук-вом А.В. Долголаптева созданы принципиально нов. образоват. центры, в т. ч. ун-ты в г. Дубна, Пущино, положено начало политики наукоградов и стимулирование иннов. экономики как гл. ресурса развития обл.;
Самый простой пример: Восстановление повысительной подстанции ГЭС после пожара.
Деньги пробило ФАМРТ через бюджеты Минтранса и федеральные правительственные целевые программы. ВЭП привез один раз какого-то кекса из столицы который с умным видом покивал головой и через месяц отправился губернатором за Урал. 8 лет канал выбивал деньги, рисовал проекты и уговаривал проектировщиков, подрядчиков, федералов чтобы построить хорошую, надежную, новую подстанцию для ГЭС. Когда ПОВЫСИТЕЛЬНАЯ подстанция (заточенная на передачу энергии генераторов ГЭС в энергосистему МОЭСК) была готова, появился ВЭП и заявил прессе, что это он всего добился и поэтому хочет использовать подстанцию как ПОНИЗИТЕЛЬНУЮ И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНУЮ для города (то есть с точностью до наоборот от проекта этого сооружения). При этом интересы безопасности федерального гидротехнического сооружения и энергетического объекта, а следовательно и города под плотиной, его и его команду мало интересуют - надо получить любой ценой халявные мощности под застройку на Большой Волге, ибо возможность построить там нормальную понизительную подстанцию (п/ст "Долино"110/10кВ или п/ст 220/110/10кВ в ОЭЗ) они просрали, пока рядились кто будет курировать финансирование объекта, а деньги за подключение электричества с застройщиков уже взяли... И это имея на руках открытое финансирование ОЭЗ федерального масштаба для строительства собственной подстанции - высший пилотаж эффективного менеджмента...
Впрочем и с мостом - аналогичная херь, 15 лет ЗАВЕДОМО бесперспективного проектирования реконструкций старого перехода мост-тоннель, рисования немыслимых вантовых красавцев и в результате, когда у страны дырка в кошельке, мы получаем типовой проект моста который был фактически на руках до этой эпопеи, но теперь нужны абсолютно невероятные усилия чтобы пробить финансирование и гарантированное непонимание людей которые купили недвижимость в зоне моста (аки Мура)...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ильич согласен, а вот Дуардыч все с точностью и наоборот.уже совести то у него давно не стало.ausolo писал(а):Ильич и Дуардыч-УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ нашей эпохи !!!
"Было при нём" вовсе не означает "он в этом виноват")
когда под каждое такое рисование списывается хз сколько миллионов рублей - почему бы и нет :) под 10-15% обналичить полно желающихГидр писал(а):рисования немыслимых вантовых красавцев и в результате, когда у страны дырка в кошельке, мы получаем типовой проект моста который был фактически на руках до этой эпопеи, но теперь нужны абсолютно невероятные усилия чтобы пробить финансирование и гарантированное непонимание людей которые купили недвижимость в зоне моста (аки Мура)...
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Развалом ЖКХ и Валерием Николаевичем...
Крепостным правом в сфере в ЖКХ в городе особенно на ЛБ)
Крепостным правом в сфере в ЖКХ в городе особенно на ЛБ)
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Такое впечатление, что он под мухой.
...скорее,муха под ним...gaper писал(а):Такое впечатление, что он под мухой.
...повелитель мухи?
...ага...муха с фотиком суетится,а фюрер ему ЦУ дает,в каком ракурсе его лучше запечатлеть в Вечности...
а кто такие эти 3 остальных, друг-друга-уважаемых бена?
одного гидр должен знать..в красной куртке)БелыйМох писал(а):а кто такие эти 3 остальных, друг-друга-уважаемых бена?
gaper писал(а):Такое впечатление, что он под мухой.
Гидр знает и даже уважает. Это С.Д.Герасимов - активист общественник, в данном случае Президент лыжегоночной федерации Дубны (он еще много где участвует по спортивной части), т.е. один из основных организаторов Николова перевоза.vadosss писал(а):одного гидр должен знать..в красной куртке)БелыйМох писал(а):а кто такие эти 3 остальных, друг-друга-уважаемых бена?
Два остальных там тоже организаторы, а ВЭП как всегда - "мы пахали", потому и ассоциация с мухой возникла .
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Теперь можно сказать с уверенностью, что В.Прох, будучи мэром города, запомнился,как прекрасный хозяйственник,прекрасный человек. А самое главное,теперь есть с чем сравнивать,он запомнился чистым городом. Это точно. А сейчас Дубна похожа на бомжа с Киевского вокзала.
«Нужно быть очень сильным, чтобы быть русским».