Ингосстрах, давай до свидания....
Re: Ингосстрах, давай до свидания....
В общем, Ингосстрах, давай до свидания.... видимо по выходным онлайн страхование не работает, сейчас дошел до кнопки оплатить, стоимость полиса на 900 рублей дороже, чем в прошлом году. Позвонил на горячую линию с 28.04.2017 г. было подорожание ОСАГО.
Альфа Страхование выдаёт на 500 рублей дешевле, чем Ингосстрах.
Даже с учётом кэшбека в 170 рублей, альфа дешевле выходит.
Альфа Страхование выдаёт на 500 рублей дешевле, чем Ингосстрах.
Даже с учётом кэшбека в 170 рублей, альфа дешевле выходит.
Только чьо из офиса Ингосстрах, все сделали и ничего не впаривали, хочешь у них делай, хочешь на сайте. Даже сказали что лучше у них, а бумажку обычную дали с печатью, и если в электроне делаешь, то печатаешь бумажку, без печати на ней будут пробивать постоянно гаи у себя, если печать поставите то не будут, так что все равно к ним в офис ехать
вот скоко раз геи видели мою распечатку от ВСК, так сразу вообще интерес теряли к чтению и проверке...
Зачем куда то ходить, есть же люди(агенты) или как их правильно..всё сами напомнят и сделают без офисной накрутки и привезут домой как тебе надоть
Вот я ретроград, например, и мне подавай розовую бумаженцию.z0m писал(а):вот скоко раз геи видели мою распечатку от ВСК, так сразу вообще интерес теряли к чтению и проверке...
О ней я вчера и спросил в "Ингосе", есть бланки?
И: О, много, пожалуйста...
Я: Хорошо, мне один с 16-го числа сделайте, пожалуйста. А то в отъезде буду и мне там не купить.
И: Никак не могём. Раньше, чем за три дня до начала действия ну никак. Только электронный.
Я: Ок, давайте, я по приезде за розовым зайду...
И: Электронный на розовый НЕ МЕНЯЕТСЯ! Просто попросите кого-нибудь купить вам за три дня и подвезти, куда удобно.
Пришлось раскрыться шире (Я): вот прилечу 16-го в самую полночь, вот кого бы попросить привезти мне в Шарик бумаженцию-то эту вашу?!?... Ладно, девушка, я пока пойду (про себя докручиваю: "наxyй, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте"), подумаю.
Купил в Сервексе без дурацких разговоров там же, где и год назад.
они шлёпают синюю печать и нет проблем. какая разница, какого цвета бумажка?)
У меня распечатка с Альфы розовенькая.