Я после вчерашнего выпечку там брать не хочу. Вчера ребенок все там перелапал, еще и игрушку в пончики засунул. Так что теперь я брезгую. Неизвестно кто еще там грязными руками лазиет
"Пятерочка" на горке - отзыв
Re: "Пятерочка" на горке - отзыв
Пятерочку же не упрекнуть за невоспитанность отдельных индивидов. Делайте замечания. В Атаке, Переке и Магните так же все может быть обтрогано, когда вы этого не видели)
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Угу, тоже видели ребёнка лет 4-5 в субботу, всё перелапал, на замечание его маменька отреагировала практически фырканьем и бурчанием типа "пойдём, Васенька, тут злая тётя".
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
А выпечка без упаковки? В Переке и в Атаке она в упаковке.
Лучшая 5-ка в Александровке.
а еще в новой пятерке в бризе вот такой пол, я чуть не заорал
Ад для перфекциониста))
Нет, надо самому укладывать в бумажный пакет.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Рукозаднепроходные плиточники или это намеренно - для гипнотизирования покупателей? :)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Последний раз редактировалось Евгений-1 24 сен 2020, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Вы ещё Перекрёстки новые в Москве не виделиPavel Sokolov писал(а): ↑24 сен 2020, 19:50Рукозаднепроходные плиточники или это намеренно - для гипнотизирования покупателей? :)
Вот.Там ватрушки лежат,я люблю ватрушки,но их уже 100 человек потрогали, чихали,кашляли и махали грязными рукавами.Я так покупать не буду.
Тут соглашусь, что лучшая Пятерка города - это Тверская 22. А рядом лучшее Красное-Белое города. Из-за проходимости, ну и друзья все мои там.
Так и скажите, что все друзья ваши там. А Пятерочки все одинаковые. Один и тот же надоевший ассортимент с несъедобной пищей. Вон они что на Боголюбова начудили в Ринге. Один только пол чего стоит. Идиоты.
- WingRabbit
Такой пол - это ж фишка всех новых Пятерочек. Чтоб не на пол смотрели, в на товар на полках.
Для этого же разное освещение сделано.
Для этого же разное освещение сделано.
🐱
Сейчас Тупой Комяк приедет в Дубну, и будет БЖУ, и маркировка, и аннотация))
Ржу. Не * это касается не только улыбки* ,а * это касается не только торговли*. Прежде всего ,стоит поговорить об эффективности госаппарата. Не умеешь- пошел вон. Начнем с Чубайса. Тогда ,может,заживём по человечески. И торговля будет человеческой - в Европе в магазинах не работают по 15 часов без обеда ,без больничных ,без праздников. Где- то даже по воскресеньям не работают ,потому что люди должны быть в выходной с семьёй. Так что. Такие как вы своих же готовы порвать ,подневольных ,хотя корень зла не в них. Кстати ,четкого распределения труда в сетевиках нет. Один сотрудник должен и на кассе посидеть,и товар расставить ,и ценники ,и просрок ...часто в ущерб обеду. Ну если вы такой волшебник ,что можете это всё успеть ( а штат там урезан ТАК ,что никто ничего не успевает ),то явно КПД ваше - на зависть цивильному миру. Это вам не чаепития каждые полчаса в госструктуре. Про * кто на что учился*- не надо. В Дубне с работой не густо ,работают люди - и ладно. Даже ,если все они уйдут ( зарплата там немногим выше пенсии),то куда пойдут успешные менеджеры ,типа вас?︻ ƱZ ︻ писал(а): ↑31 янв 2014, 14:51Есть нормы приличия в сфере оказания услуг, и неважно, эконом или не эконом. У человека, отоваривающегося в "Азбуке", "Переке" или "5ке" абсолютно одинаковые потребительские права. И если магазин торгует красной ценой, это не значит, что его покупатели нуждаются в скотском отношении. Как говорится, "Не умеешь улыбаться - пошел вон из торговли". Но это должно касаться не только улыбки.Ernest Tagirov писал(а):Уважаемые господа! Ну, конечно , "Дубна - це Еуропа i айда уси до Майдану!" , но тут кто-то все же справедливо заметил: "эконом - это эконом ". Почему-то никто не возмушается, что "на горке" самые низкие цены, что персонал вежлив и отзывчив, особенно кассиры, прилавки удобны для отбора товара. А что очереди , дык, они в основном, в часы пик (обед и конец рабочего дня) Приходите с учетом этого. А держать, все время кассиров на всех кассах для "эконом -класса" это наверно роскошь. Не забывайте, как из этого района ушли "Копейка" и "Самохвал." И еще про себя и производительность своего труда (в среднем 2,5 раза ниже, чем в Европе) не грех иногда вспомнить. Я за умеренную требовательность , но не придирчивость по единичному факту. .
и это пройдёт...
Пятерочка на горке - магазин в котором вас обманут на глазах. Внимательно проверяйте чеки и самое главное, вес купленного товара. Эти деятели умудряются при покупке на 200 рублей, обсчитать вас ещё на 50. Самая "наглая" и вороватая Пятерка. Есть там ещё один персонаж - Директор по качеству, хамская и бестолковая девица, покрывающая все эти безобразия своих подчиненных.
Собрался тут завтра в Пятерочку на ул. Дружбы. Выбрал её на яндекс-картах, а там сообщение - больше не работает. Не понял я - совсем ее что-ли закрыли? Смотрел в обычное для магазина рабочее время. Может, ремонт?