Отвечу так, для меня точно не авторитет Сидоренко.
Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
- r0n!n
- Контактная информация:
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
ex ronin
Ну Сидоренко победил на выборах, это личная неприязнь.
Последний раз редактировалось mals 30 ноя 2023, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Шестов вообще неадекват, в отличии от Сидоренко, не знаю правда зачем Сергею вообще депутатство сдалось, но это его личное дело, проголосовали же за него БВ
P.S. Этот не-товарищ Шестов Б. позволяет себе (как депутат) постить совершенно лживые посты на своей странице в контакте от имени людей, которые вообще имеют диаметральное противоположное мнение, только за это его надо привлекать к ответственности вплоть до уголовной
P.S. Этот не-товарищ Шестов Б. позволяет себе (как депутат) постить совершенно лживые посты на своей странице в контакте от имени людей, которые вообще имеют диаметральное противоположное мнение, только за это его надо привлекать к ответственности вплоть до уголовной
- r0n!n
- Контактная информация:
Сидоренко для меня закончился, когда проголосовал за Тихомирова, в итоге вот что мы имеемDMITRY_YYY писал(а): ↑30 ноя 2023, 17:23Шестов вообще неадекват, в отличии от Сидоренко, не знаю правда зачем Сергею вообще депутатство сдалось, но это его личное дело, проголосовали же за него БВ
- грязный нечищеный город
- фейковую технику для уборки на картинках
- ботоферму восхваляющую едро и максимку
- сарай на пляже
- сарай на набережной (лазертаг)
- пиар инстамера с красивыми фоточками с предприятий, где большая часть сотрудников сгоняется насильно и ненавидит этого лесника
ex ronin
-
Ну я Вам так отвечу, я живу в частном секторе и вообще никто не чистит, кроме нас самих, поэтому у всех тяжелые полноприводные джипы, и что там не чистят в городе - это смешно, к тому же если почитать паблики, то такая ситуация вездеr0n!n писал(а): ↑30 ноя 2023, 19:38Сидоренко для меня закончился, когда проголосовал за Тихомирова, в итоге вот что мы имеемDMITRY_YYY писал(а): ↑30 ноя 2023, 17:23Шестов вообще неадекват, в отличии от Сидоренко, не знаю правда зачем Сергею вообще депутатство сдалось, но это его личное дело, проголосовали же за него БВ
- грязный нечищеный город
- фейковую технику для уборки на картинках
- ботоферму восхваляющую едро и максимку
- сарай на пляже
- сарай на набережной (лазертаг)
И этот кадр только 2 месяца как "руководит" городом.
- пиар инстамера с красивыми фоточками с предприятий, где большая часть сотрудников сгоняется насильно и ненавидит этого лесника
Ботофермы я тут не знаю где, но с Максимом я общался на собрании по организации дорожного движения не так давно, то, что мне надо было, ну точнее просьбы жителей (остановку), он сказал, что включили в бюджет, что уже +
Сараи на пляже это вообще не ко мне, я с ЛБ и у нас другой пляж, к тому же я все-таки ближе к тому, чтобы набережная типа как в Сочи (кафе+развлечения), а не песочек и камыши
С предприятий никто насильно не сгоняется, ибо служба идет, а зп капает :) ну по крайней мере, где я знаю
И что можно за 2 месяца сделать? Революцию?)) Я думаю и за 2 года ничего не изменится и за 10) вне зависимости от руководителя, просто такая реальность
P.S. чтобы не было недопониманий - Сидоренко С.Б. я знаю 25 лет и он мой близкий друг и товарищ, за кого он там проголосовал - мне вообще все равно, а как человека, врача, друга, я его очень уважаю, он мой ник на форуме не знает и вряд ли его вообще читает)
r0n!n писал(а): ↑30 ноя 2023, 19:38Сидоренко для меня закончился, когда проголосовал за Тихомирова, в итоге вот что мы имеем
грязный нечищеный город
фейковую технику для уборки на картинках
ботоферму восхваляющую едро и максимку
сарай на пляже
сарай на набережной (лазертаг)
пиар инстамера с красивыми фоточками с предприятий, где большая часть сотрудников сгоняется насильно и ненавидит этого лесника
И этот кадр только 2 месяца как "руководит" городом.

А вы не знаете что за новый сарай с окном объявился на нижней (вело-)дорожке набережной за ДК Мир?
Пункт проката спортивного инвентаря.
Как сказали установлен по контракту, что за контракт не знаю. возможно с каким-то предпринимателем.
Ну давайте теперь, пишите жалобы в прокуратуру, в сэс, собирайте подписи, вот это действительно разрушает исторический вид, кто додумался поставить этот сарай в парке за ДК Мир на таком видном месте.
А переодевалку летом за кустами даже не видно будет с променада.

Как сказали установлен по контракту, что за контракт не знаю. возможно с каким-то предпринимателем.
Ну давайте теперь, пишите жалобы в прокуратуру, в сэс, собирайте подписи, вот это действительно разрушает исторический вид, кто додумался поставить этот сарай в парке за ДК Мир на таком видном месте.
А переодевалку летом за кустами даже не видно будет с променада.

Последний раз редактировалось mals 30 ноя 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Тут вообще вопрос, что за дорожка вдоль канала от Абрамовича, а то купались там, а тут какая то скотиняка под велики там щебня насыпала?

А он еще токсичный, блин, ну вред же для экологии еще
З.Ю. ааа, еще и жителей то не спросили? воообще косяк
mals, достали манипуляции. Ты всячески пытаешься обесценить мнение, отличное от твоего. Собственно, и чум моржовый вырос из того, что было просто плевать
Итак, итоги посещения активистами сегодняшнего заседания совета депутатов. Были я, мура, Веста и Швецов. Мура подготовил презентацию с фотками всех строений типа «домик»/«сарай» на набережной, с аргументами, что набережная застраивается хаотично, нет единого стиля, и это всё портит вид города и сокращает общественное пространство, которым могут пользоваться все желающие.
Отдельно он (и остальные выступающие) упомянули лазертаг (это непонятные сооружения в конце набережной у водозабора), что его необходимо убрать в другое место, потому что это некрасиво, пожароопасно, небезопасно в этом месте.
Про домик моржей мы тоже говорили, что не нужно его строить. Депутаты сказали, что средства, выделенные на моржей, надо израсходовать до конца года, но будут искать другое место. Еще мы сказали, что хорошо бы такие значимые для города объекты проводить через общественные слушания. Депутат Елена Злобина инициировала разработку законодательной базы под общественные слушания, депутаты договорились о дальнейшей проработке этого вопроса.
Депутаты пообещали взять все поднятые сегодня вопросы на контроль, создать комиссии и рассмотреть.

Отдельно он (и остальные выступающие) упомянули лазертаг (это непонятные сооружения в конце набережной у водозабора), что его необходимо убрать в другое место, потому что это некрасиво, пожароопасно, небезопасно в этом месте.
Про домик моржей мы тоже говорили, что не нужно его строить. Депутаты сказали, что средства, выделенные на моржей, надо израсходовать до конца года, но будут искать другое место. Еще мы сказали, что хорошо бы такие значимые для города объекты проводить через общественные слушания. Депутат Елена Злобина инициировала разработку законодательной базы под общественные слушания, депутаты договорились о дальнейшей проработке этого вопроса.
Депутаты пообещали взять все поднятые сегодня вопросы на контроль, создать комиссии и рассмотреть.

Наоборот, это вы не признаете никакого мнения, кроме своего, своей тусовки и своего "Гуру".
Всех, кто не разделяет ваше мнение, кто имеет и отстаивает собственное мнение вы гнобите.
Часто пишите от имени горожан, типа
как будто вы, это все жители города.
Последний раз редактировалось mals 30 ноя 2023, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
"А хоть бы и лапшу!" (с)Дмитрий Лапаев писал(а): ↑29 ноя 2023, 01:01Я представитель небольшого, человек тридцать, но активного клуба моноколесников. Мы традиционно встречаемся на набережной. Там нам негде заряджать технику, собираться в непогоду, общаться! Мы- мерзнем, мокнем, в общем- объективно нуждаемся в укрытии. Никто же не против, если мы рядом с моржовым домиком пристроим свой клуб? Мааленький. Чем мы хуже в конце концов?
PS Самокатчики еще подтянутся. Велосипедисты. Художники и фотографы (им же ОБЪЕКТИВНО необходим вид на закат). Любители сапбордов, кайтеры, пляжные волейболисты, рыбаки. (всем им же надо где- то храниить снаряжение!) Любители выгула собак, выпороса поросят и выхухола выхохулей тожеимеют право на клабхауз!
Что, плохо что ли, что в Дубне могут быть такие разнообразные клубы и мини-инфраструктура для них? Как я уже выше написала, не все гармонирует с пляжем просто. Например рыбалка, выпорос порося и выхухолей вряд ли там приживется. А вот моноколесники на набережной - вполне! Тем более их там очень много всегда, и я не вижу проблемы, если и для них построят маленький зарядный домик. Это нормально!
А для чего тогда пляж, набережная вообще? Чтобы только летом кверху жопой кости греть, и все? Шаг вправо, шаг влево - стреляю?...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
-
а я не депутат

И кто бы там писал про манипуляции, ну проголосовали против, чего теперь то? Все враги у Вас, кто против? Так за Вас точно так же потом, что за мелочность такая?
Мура, при моем уважении, вообще на фиг ничего не надо, вот на набережной рыбку ловить в камышах - его вариант, вообща там некоторые бы на фото понастроили бы

Миша, прекращай выставлять себя дураком. В ВК тупо по лайкам и каментам посчитай противников, которые никаих гуру даже не знают. Которым просто не нужны сараи на пляже. Таковых будет в сто раз больше, чем тебя.
Ты уже своим нытьем напоминаешь плачущего Паниковского, которого никто не уважает и девушки не любят
Заметь, настоящие моржи стараются вступить в конструктивный диалог и решить вопрос. Один ты с опытом моржевания в три недели залупаешься и дискредитируешь всё движение
У меня тоже такое ощущение.)) Ну хоть форум оживился! Пусть жгут.)))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
-
Вроде вопрос уже закрыт)Зойдберг писал(а): ↑30 ноя 2023, 23:20Миша, прекращай выставлять себя дураком. В ВК тупо по лайкам и каментам посчитай противников, которые никаих гуру даже не знают. Которым просто не нужны сараи на пляже. Таковых будет в сто раз больше, чем тебя.
Ты уже своим нытьем напоминаешь плачущего Паниковского, которого никто не уважает и девушки не любят
Заметь, настоящие моржи стараются вступить в конструктивный диалог и решить вопрос. Один ты с опытом моржевания в три недели залупаешься и дискредитируешь всё движение
Ну вот о чем я и говорил.
а чего про настоящих моржей в цитате удалил?)))
ну право слово, ты же взрослый человек, даже с усами, зачем настолько демонстрировать собственную глупость)
ну право слово, ты же взрослый человек, даже с усами, зачем настолько демонстрировать собственную глупость)
Скажите, а вас не коробит от того, что по-тихому, без согласований и обсуждений оттяпали кусок общественного пространства? Не учитывая ничьих интересов, кроме своих? Мне было сказано: я хочу купаться с комфортом. И при этом, на комфорт других пофигу, не кудахтайте тут
Дмитрий Лапаев писал(а): ↑29 ноя 2023, 16:15Совет, если позволите. Не вступайте ни в какие в дискуссии с "обобщаторами" из контингента "вконтактовских комментаторов",- это бесполезная трата времени.... Что характерно- "они всегда во всем правы", так оно устроено.
Продолжай гнобить, мне пофигу, пытаясь унизить других, ты унижаешь себя.
У меня стаж моржа с 2011 года.
А у меня стаж моноколесника порядка 25000 километров. я езжу на этой штуке- какбоженька. И- ЧО? Какое отношение имеют наши маленькие личные "достижеиия" к тому, чтоб предъявлять их как ПРАВО на то, чтоб диктовать СВОИ условия посторонним людям? Нет логики! Морж- это такое же, объективно специфическое увлечение, как и ездить на одном колесе. Но это- моё дело, я не навязываю никому МОЙ "энерджайзер"!
Усы моржовые с этого времени стали расти? Ты не заметил основную мысль - все нормальные моржи включились в адекватное обсуждение и решение проблемы. Один ты дискредитируешь движение воплями в сторону большинства жителей и аргументами в стиле "это вы говно и не лечитесь"