После фееричной истории с чумом моржовым посреди пляжа, который "прошел" через местные власти, доверия к экспертизе "от власти" прямо скажем не много...
Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
-
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Как же это достало. Все закатать в асфальт, в плитку, бетон, все эти чинные променады. Чем больше дорожек, тем больший объем чистить, убирать.mals писал(а): ↑06 дек 2023, 00:06Прежняя администрация пиарила единую набережную от плотины до Ратмино, общественные слушания проводила, значит власти города и Минстрой считали санитарную зону водозабора не проблемой для строительства.
Возможно хотели просто проложить тротуар и обогнуть водозобор.
![]()
-
Это тот, что криво стоит сейчас вдоль внутренней дорожки недалеко от ДК? Ждëм граффити, хотя бы на окне. Убожество мляДмитрий Лапаев писал(а): ↑06 дек 2023, 10:35После фееричной истории с чумом моржовым посреди пляжа, который "прошел" через местные власти, доверия к экспертизе "от власти" прямо скажем не много...
Как же это достало. Все закатать в асфальт, в плитку, бетон, все эти чинные променады. Чем больше дорожек, тем больший объем чистить, убирать.
[/quote]
не переживайте)) наш Нищебродск с успешными людЯми и талантливыми управленцами такое никогда не потянет.
[/quote]
не переживайте)) наш Нищебродск с успешными людЯми и талантливыми управленцами такое никогда не потянет.
Этот пункт проката поставил предприниматель, его не обосрете, это вам не рядовых граждан гнобить всей сворой.semihandrich писал(а): ↑06 дек 2023, 11:06Это тот, что криво стоит сейчас вдоль внутренней дорожки недалеко от ДК? Ждëм граффити, хотя бы на окне. Убожество мля
-
Ясно, очередной делец. А зимой прокат ледобуров, плавок для моржей и чего еще там? Жду-недождусь когда заработаетmals писал(а): ↑06 дек 2023, 12:18Этот пункт проката поставил предприниматель, его не обосрете, это вам не рядовых граждан гнобить всей сворой.semihandrich писал(а): ↑06 дек 2023, 11:06Это тот, что криво стоит сейчас вдоль внутренней дорожки недалеко от ДК? Ждëм граффити, хотя бы на окне. Убожество мля
Это про тусню моржей? Про эту компанию рейдеров, непонятно как протащивших через совдеп чум моржовый прям на пляже, публично плюющих на мнение действительно рядовых граждан? Это- факт биографии, и его не припрячешь уже ни за какой манипулятивной риторикой. Р- репутация...
Давайте не будем обобщать про всех моржей. Здесь на форуме высказывается только один, "яркий" представитель. Я общалась с разными людьми из этого сообщества, и почти все они сказали,включая основателей клуба, что такой ценой им эта будка не нужна, - репутация дороже. И, надо отдать должное моржам, сразу же после того, как поднялся хайп, они вышли на уровень Тихомирова с предложением либо перенести, либо вообще отказаться от затеи. А то, что развел тут mals, конечно, ни в какие рамки. Но призываю не судить по одному человеку о группе людей.
Опять манипулируешь? Ты явно пытаешься сопоставить установку кабинки НА ПЛЯЖЕ с установкой пусть тоже кабинки, но в глубине парка.mals писал(а): ↑06 дек 2023, 12:18Этот пункт проката поставил предприниматель, его не обосрете, это вам не рядовых граждан гнобить всей сворой.semihandrich писал(а): ↑06 дек 2023, 11:06Это тот, что криво стоит сейчас вдоль внутренней дорожки недалеко от ДК? Ждëм граффити, хотя бы на окне. Убожество мля
Не держи меня за идиота
Здесь на форуме из моржей зарегистрировано всего пара человек, может и больше, но они на форум давно не заходят.
Моржи вообще в большинстве своем люди занятые, им некогда флудить в соц сетях, это я на пенсии, у меня есть время.
Я не знал, что есть такие - "действительно рядовые граждане", в Википедеии тоже про это ничего не написано.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑06 дек 2023, 13:05Это про тусню моржей? ... публично плюющих на мнение действительно рядовых граждан?
Кого больше на форуме и в городе, рядовых граждан или действительно рядовых граждан?
От Муры:
Дорогой мой mals.
У меня к тебе несколько вопросов .
1. Знаешь ли ты, вывинтили ли сваи? Или их срезали? Ночью? Кто это сделал?
2. Знаешь ли ты, кто такой Каптуров Сергей Юрьевич?
3. Какая стоимость этой "будки"?
И дополнительно:
Мое выступление на Совете депутатов - ну, вы ж писали, что мы, "свора", не умеем чота там говорить. Ну вот, поговорили.
Ещё раз: ноль претензий к неким "моржам". Ноль. Есть несколько вариантов, которые люди с удовольствием обсудят
для тех, кто интересуется, кто такой Каптуров и зачем это нас должно интересовать - ну, можно погуглить. Именно так ночью некто выкручивали на набережной некоторые шняги. И конечно некоторые моржи об этом не знали
Дорогой мой mals.
У меня к тебе несколько вопросов .
1. Знаешь ли ты, вывинтили ли сваи? Или их срезали? Ночью? Кто это сделал?
2. Знаешь ли ты, кто такой Каптуров Сергей Юрьевич?
3. Какая стоимость этой "будки"?
И дополнительно:
Мое выступление на Совете депутатов - ну, вы ж писали, что мы, "свора", не умеем чота там говорить. Ну вот, поговорили.
Ещё раз: ноль претензий к неким "моржам". Ноль. Есть несколько вариантов, которые люди с удовольствием обсудят
для тех, кто интересуется, кто такой Каптуров и зачем это нас должно интересовать - ну, можно погуглить. Именно так ночью некто выкручивали на набережной некоторые шняги. И конечно некоторые моржи об этом не знали
Вот я без колебаний, условно говоря, "отдал бы ключи от квартиры" кому- то из нашей моноколесной тусовки, даже полузнакомому новичку. Потому, что гипотетически представить не могу, что кто- то может повести себя неадекватно. Так как- социальный срез, и можно не усердствовать, чтоб "узнать человека", достаточно того, что он- вхож в сообщество. Но вот к моржам у меня- "вопросы". Учитывая, что они провернули, что это вообще в голову пришло. Насть, прости,- не переубедишь. Не дави.
Малс, просто какие- то хрестоматийно бабские манипуляции. Просто пи..ц. Не работает. Не позорься хоть, чтоль...
Ой, че провернули, че провернули... Кошмар-то какой.)))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Отвечаю.
1. Про сваи не знаю, вкручивали ли они винтовые сваи или сварили опорную конструкцию и закопали в песок не знаю, снег расстает увидим.
Когда первый раз проходил мимо стояла металлическая конструкция на которую предполагалось поставить переодевалку.
Когда проходил второй раз уже ничего не было, рабочие сказали что сделали неправилно и будут ставить на бетонные подушки.
2. Не знаком и не слышал.
3. 1249000 руб., дешевле, чем стоила летняя переодевалка во время реконструкции.
После вашего разговора чиновники похоже передумали строить раздевалку, сказали что-то типа по смыслу, нам от нее пользы нет, один хлопоты.
Вот если бы местная элита строила, послали бы вас с вашими разговорами, как не раз посылали, а о простых моржей можно ноги вытереть.
Миша, право слово, прекрати уже дискредитировать настоящих нормальных "простых" моржей
Так все-таки в итоге отказались? Вроде сначала же про перенос говорилось...
Теперь не хотят связываться, им это безразлично, лишние хлопоты.
Хорошо! Сошлись! Напомни им, что админ форума- работает на мировое правительство и вообще- участник жидомассонского заговора. Я это вслух сказал?
Нееее... Если я так скажу, они ж меня в Мельдино отправят! И 5 лямов я тогда вряд ли получу.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑07 дек 2023, 00:51Напомни им, что админ форума- работает на мировое правительство и вообще- участник жидомассонского заговора.