Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Все так загадочно... демократы, сво...
Какой ты демократ, сатрап банящий за правду.
Если, что, сатрап это не ругательство.
Нет никаких демократов, есть группа лиц, причисляющих себя к элите и использующих демократию, как инструмент для управления народом, для достижения своих целей.
Опять манипуляция и домыслы, я сказал лишь то, что сказал, гражданское общество после СВО раскололось даже не на две, а на несколько частей и теперь бывшие друзья не здороваются, при случае подсерают.
Манипуляция.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑09 дек 2023, 18:51Остановись, ты уже и так много "сделал" для репутации моржей
Я много сделал на Комсомольской набережной для экстремалов моноколесников.
Ну согласись, я не называл его дураком и ослом, я не говорил про его внешность, как делал он, я не врал, я честно сказал, что являюсь иницатором установки теплой раздевалки для моржей, как являюсь инициатором ещё много чего, о чем не афишировал, например ремонта променада от Ротонды до запретки.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑09 дек 2023, 19:23Шутка. Показалось довольно смешным, что ты пытаешь манипулировать Зойбергом ровно тем же, в чем сам- поуши.
Мужики, как дети, чесслово. Хватит уже. К чему пришли в итоге? Чум моржовый убирают на шпунты, так?
Спасибо, конечно. Но- ложка дегтя. Какой гад замазал штробу так, что сделал небольшого, но раздражающего "лежачего полицейского"? Моноколесникам то пофиг, а вот самокатчикам и особенно детям на детских- скорее всего так себе
Да не... в данном случае, я б сказала, и без сво на форуме раскол.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Ты же сказала, что админка решила расторгнуть контракт.
По мне, так можно и переставить, только админке это лишние хлопоты, вряд ли они будут этим заниматься, попросите их передвинуть раздевалку к шпунтам за крайнюю лестницу, может админка вас и послушает.
А пункт проката будет стоять другой.
На фоне ротонды и ДК Мир смотрится шикарно, колор очень гармонирует с цветом лестницы и оставшейся на деревьях осенней листвы.

Вы же уже написали письмо в администрацию о таком вопиющем нарушении ансамбля набережной? Где можно подписать обращение, чтобы это уродство убрали? Вы будете выступать на совете депутатов и показывать фотографии, как мура на позапрошлой неделе, например? Когда прийти вас поддержать?mals писал(а): А пункт проката будет стоять другой.
Не хочу у вас хлеб отбивать.Oki писал(а): ↑09 дек 2023, 23:46Вы же уже написали письмо в администрацию о таком вопиющем нарушении ансамбля набережной? Где можно подписать обращение, чтобы это уродство убрали? Вы будете выступать на совете депутатов и показывать фотографии, как мура на позапрошлой неделе, например? Когда прийти вас поддержать?
ок, слив защитанmals писал(а): ↑09 дек 2023, 23:51Не хочу у вас хлеб отбивать.Oki писал(а): ↑09 дек 2023, 23:46Вы же уже написали письмо в администрацию о таком вопиющем нарушении ансамбля набережной? Где можно подписать обращение, чтобы это уродство убрали? Вы будете выступать на совете депутатов и показывать фотографии, как мура на позапрошлой неделе, например? Когда прийти вас поддержать?
В большой стране Мультикультур
Остался лишь культур-мультур.
Остался лишь культур-мультур.
не мытьем, так катанием (с) предпринимательство по-русски