а это как пересадка с мцк на метро
на карте обозначена . и ты такой "о круто, щас мигом пересяду и дальше поеду". А выходишь и там еще 20 минут херачить против ветра между стройкой и помойкой
а это как пересадка с мцк на метро
Нет, это пересадка с центрального диаметра на дубненскую лыже-кругосветку:
В случае ввода объекта в окончательную эксплуатацию, означает ли это, что (например +/- ~150 м от центрального входа на городской пляж вдоль Волги) произойдет распараллеливание маршрута и в рамках этого диапазона набережная будет чисто пешеходная? Т.е. без скатеров, самокатеров, велосипедоров, собакеров (?) и т.п....мура писал(а): ↑28 дек 2018, 08:39https://www.youtube.com/watch?v=jVnjLwn0MGQ
Это проект энтузиастов из Дубны. Пешеходный маршрут длиной 32 км по Дубне.
Меня познакомил с ним Ю.П. Курлапов. Я попросил его выйти на форум и участвовать в обсуждении. Есть уже предварительные договорённости с организациями городскими, о проекте знают и предварительно одобряют в администрации.
Цена проекта около 10 миллионов рублей.
Я чуть позже скину перечень достопримечательностей и координаты оных. Они у меня в бумажном виде пока только.
Да, я сразу спросил, почему бы не 42 км, чтобы можно было бегать марафон? Ответ был готов: есть в проекте место для петли в 10 км.