Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
И вообще не очень понятны эти вздохи по исторической деревянной будке. Что-то капитальное на берегу строить наверное нельзя. Была одна будка без фундамента. Наверное, постарела. Будет другая будка без фундамента. С претензией на какую-то архитектуру. Я могу понять тех, у кого-то в старой будке полдетства прошло. Но в целом...это нормально. Как-то приличнее будет выглядеть город с воды. Это же хорошо, на мой взгляд. Может и на спасалку тоже инвестор найдётся? С воды она тоже имеет несколько стрёмный вид.
Ты не понял о чем я. За три года существования невероятно востребованной мандулы чот в официальных фотоснимках и зарисовках инфраструктуры джинра ее нету. Фотографы и художники при запечатлении здания дирекции стараются брать чуть правее или левее, лишь бы это чудо техники в кадр не вошло
Где календари с мандулой? Где открытки? Где подарочные проспекты? Где общие фото делегаций у мандулы? Нету. И не будет
Да, теперь допёр. Как-то я не задумывался над этим аспектом. Но в русле дискуссии - тем более. Значит в конструкции Института не предусмотрена задняя передача, о чём и спич был.
Экскурсии, насколько я знаю, экран используют в полный рост. Зависают конкретно.
А в целом, такая уж тенденция последнего времени: красота гудка важнее тягового усилия паровоза.
Необходимо переместить его (если нельзя без него обойтись) на место снесённого киоска. И это будет правильно.
Там он будет отвлекать внимание водителей, как раз мимо киоска основной трафик пешеходов.
шо-то так хорошо повырезали кусты что все соловьи улетели на тридцатку, печаль
it's never enough
СБП (с*ки, бл*ди, п*дарасы)
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Водитель должен вести автомобиль, а не отвлекаться.
Последний раз редактировалось amat 12 май 2025, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Ввести куда? ))
вынь-ка ©
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
На днях опять обломали ветки еще у двух каштанов, посаженных по акции Наш лес посади дерево в 2020 году в парке за ДК Мир.
Как раз которые сажали Куликов и Тамонов.
У одного каштана повреждение сильное, дерево может погибнуть.

- r0n!n
- Контактная информация:
Там всё утыкано камерами, найти негодяя и отшлепать

Хотя, возможно камеры уже не работают, их же ставили там не для безопасности, а для освоения.
ex ronin
Ответ администрации Дубны.
Я так понял предлагают отдыхающим самим съесть отходы или скормить свиньям.
upload pictures

ну на щи можно было набрать вполне
животные выехали на прогулку . и животные в админисрации. Жалко затея Пригожина не удалась с захватом кремля. Ох жалко
а у нас у деревни в канаву пакеты с мусором у трассы частенько сбрасывают. и как-то еще при тоннеле наблюдал: тачка притормозила и из окна сбросила пакет с мусором в канаву. и дальше себе в москву поехала.
ну это наши 90% избирателей. нечего удивляться
животные выехали на прогулку . и животные в админисрации. Жалко затея Пригожина не удалась с захватом кремля. Ох жалко
а у нас у деревни в канаву пакеты с мусором у трассы частенько сбрасывают. и как-то еще при тоннеле наблюдал: тачка притормозила и из окна сбросила пакет с мусором в канаву. и дальше себе в москву поехала.
ну это наши 90% избирателей. нечего удивляться
-
Вы серьезно предполагаете, что администрация будет писать заявление в органы из-за пару луковиц и огурца?) А органы сразу подорвутся и конечно же найдут виновного, так как все теплоходы известны?mals писал(а): ↑20 май 2025, 20:25Ответ администрации Дубны.
upload pictures

Нет, печаль наша гораздо глубже. Она в том, что параллельно с людьми живут не-люди. Как в той книге Кунца , "сумеречный взгляд"
-
-
Говно так-то тоже часть пищевой цепочки.
Можно срать в воду, теперь официально
Можно срать в воду, теперь официально
Эх, вы ещё не видели сколько бутылок плавало между Липнёй и Могильным, это моя лодка тихоходная, а что будет со скоростными. А какой срач наблюдаю каждый год после Углича до Мышкина.
Там на могилах и сибиреязвенном схроне специфический контингент отдыхает. Им можно