Дубну в тверобл
Re: Дубну в тверобл
Насколько я понимаю, машина у тебя есть - попробуй запланировать себе автопутешествие, ну минимум до Омска. Лучше до Красноярска. После этого путешествия ты многое переосмыслишь в плане дальнобойщиков, МКАДа, КАДа и других транспортных терминов.мура писал(а): ... Чистый медок.
ЗЫ: опасайся одного - не влюбиться в Сибирь! :)
WBR, timda
Сколько нужно говна, что бы муре просраться и успокоиться? У вас фобия на почве территориальной неприязни? Откуда такая ненависть к левобережной части города? Или вы, как я уже понял, считаете правый берег лас вегасом? )))) Просто В.Э.П.
живёт на правом. Сходите к практологу....

И всё не так. )timda писал(а):[
Насколько я понимаю, машина у тебя есть - попробуй запланировать себе автопутешествие, ну минимум до Омска. Лучше до Красноярска. После этого путешествия ты многое переосмыслишь в плане дальнобойщиков, МКАДа, КАДа и других транспортных терминов.
ЗЫ: опасайся одного - не влюбиться в Сибирь! :)
Машины - нет; прав - нет и никогда не было; в Сибирь уже влюблён , ибо работал там довольно долго.Хотя больше влюблён - в Камчатку.
радовски - глуп и неразумен, и это - правда. У прОктолога - был.Всё к меня хорошо.Даже могу есть сырые помидоры на ночь.