Дубну в тверобл

мура

Re: Дубну в тверобл

#51 Сообщение мура » 01 дек 2010, 07:18

:smile:

timda
Контактная информация:

#52 Сообщение timda » 13 дек 2010, 21:39

мура писал(а): ... Чистый медок.
Насколько я понимаю, машина у тебя есть - попробуй запланировать себе автопутешествие, ну минимум до Омска. Лучше до Красноярска. После этого путешествия ты многое переосмыслишь в плане дальнобойщиков, МКАДа, КАДа и других транспортных терминов.

ЗЫ: опасайся одного - не влюбиться в Сибирь! :)
WBR, timda

raDovSKi

#53 Сообщение raDovSKi » 13 дек 2010, 22:25

Сколько нужно говна, что бы муре просраться и успокоиться? У вас фобия на почве территориальной неприязни? Откуда такая ненависть к левобережной части города? Или вы, как я уже понял, считаете правый берег лас вегасом? )))) Просто В.Э.П. :ROFL: живёт на правом. Сходите к практологу....

мура

#54 Сообщение мура » 14 дек 2010, 02:56

timda писал(а):[
Насколько я понимаю, машина у тебя есть - попробуй запланировать себе автопутешествие, ну минимум до Омска. Лучше до Красноярска. После этого путешествия ты многое переосмыслишь в плане дальнобойщиков, МКАДа, КАДа и других транспортных терминов.

ЗЫ: опасайся одного - не влюбиться в Сибирь! :)
И всё не так. )

Машины - нет; прав - нет и никогда не было; в Сибирь уже влюблён , ибо работал там довольно долго.Хотя больше влюблён - в Камчатку.

радовски - глуп и неразумен, и это - правда. У прОктолога - был.Всё к меня хорошо.Даже могу есть сырые помидоры на ночь.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»