Третье место....22500.мура писал(а): Не. Ты опять не понял. Вопрос : если место стОит 22 500, могу ли я купить семь ( 47) мест?

А первых двух, извините..по стандартной цене..

Третье место....22500.мура писал(а): Не. Ты опять не понял. Вопрос : если место стОит 22 500, могу ли я купить семь ( 47) мест?
не сможет скорее всего, а если сможет не хилый бизнес будетTЁMAS писал(а):Третье место....22500.мура писал(а): Не. Ты опять не понял. Вопрос : если место стОит 22 500, могу ли я купить семь ( 47) мест?. Если больше врагов собрался прикапывать, то думаю даже скидочные карты дадут.."VIP"-поставщик
.
А первых двух, извините..по стандартной цене..![]()
.Она кстати там разная.....
Урну можно просто уаткнуть. Где хошь. Развеять прах лучше не как в Васаби , а как винфекция писал(а):Скажите пожалуйста, а место на кладбище надо обязательно покупать, чтоб урну с прахом закопать? В крематорий надо справку о выделенном месте на кладбище? А можно просто в крематорий, а потом хранить урну где хочешь, ну или развеять прах, как в "Васаби", например?
Чё?Dimon_111 писал(а):
а более менее похоронить, ну тыс 100, не считая скромного монумента - еще тыс 50
да ниче, как есть, так и написалмура писал(а):Чё?Dimon_111 писал(а):
а более менее похоронить, ну тыс 100, не считая скромного монумента - еще тыс 50
Кого-то этот мужчина с банкой мне напоминает.мура писал(а): Урну можно просто уаткнуть. Где хошь. Развеять прах лучше не как в Васаби , а как в
можно вообще сжечь, баночку прикопать и не париться..инфекция писал(а):Кого-то этот мужчина с банкой мне напоминает.мура писал(а): Урну можно просто уаткнуть. Где хошь. Развеять прах лучше не как в Васаби , а как в
Реклама кофе Фолджерс.инфекция писал(а): Кого-то этот мужчина с банкой мне напоминает.
Dimon_111 писал(а): да ниче, как есть, так и написал
На это бабло можно нефритовый гроб и крест с кристалами сваровски, а закопать на площади мира под бигбэном)))Dimon_111 писал(а):да ниче, как есть, так и написалмура писал(а):Чё?Dimon_111 писал(а):
Ребята. Давайте я вам озвучу цифру просто для ориентиру : поминки на 40 человек = 30 тыр. Дальше про кристаллы будем говорить?romansyone писал(а):
На это бабло можно нефритовый гроб и крест с кристалами сваровски, а закопать на площади мира под бигбэном)))
Место на кладбище не продается. Продается услуга. За двацатьдвепяцот продают цоколь энд ограду. Закопать усопшего можно за: 5240 в зимний и 1260 в летний периуды(цену можно уточнить). Домовина 2000, крест 1400. Перенос 500, катафалк не помню. А уже дальше зависит от извращенной фантазии родственников. Можно плиту мраморную сверху положить, чтоб не вылез, или крест размером под реального человека, и прочее.инфекция писал(а):Скажите пожалуйста, а место на кладбище надо обязательно покупать, чтоб урну с прахом закопать? В крематорий надо справку о выделенном месте на кладбище? А можно просто в крематорий, а потом хранить урну где хочешь, ну или развеять прах, как в "Васаби", например?
Мур, ну не 150 000 же.мура писал(а):Ребята. Давайте я вам озвучу цифру просто для ориентиру : поминки на 40 человек = 30 тыр. Дальше про кристаллы будем говорить?romansyone писал(а):
На это бабло можно нефритовый гроб и крест с кристалами сваровски, а закопать на площади мира под бигбэном)))
Рома. Ну зачем ты это говоришь. Место стоит 22 500. Через Сбербанк. Причём сбер берёт штуку за услугу, малаццы, чо.romansyone писал(а): Место на кладбище не продается. Продается услуга. За двацатьдвепяцот продают цоколь энд ограду. Закопать усопшего можно за: 5240 в зимний и 1260 в летний периуды(цену можно уточнить). Домовина 2000, крест 1400. Перенос 500, катафалк не помню. .
Уяссе. Инфляция блин. Чурки жгут! Но, земля не продается!! Землю предоставляет муп быт. А все остальное сп ритуал. Сокласнотзаконодательству, на кладбище никто не имеет право проводить какие либо работы кроме самих сотрудников. 22500 это место с цоколем и оградой. Весь погост разбит на сектора. Самые элитные это повыше, и поближе к дороге. Бюджет- внизу у леса, где по колено воды. Когда привозят 'безродника', не опознанного, его захоранивают на секторе для безродников. Гроб - просто ящик без обивки. Надгробье- табличка с циферкой. Ритуал погребения оплачивает государство. Через быт в ритуал. Ящик 500р, яма по сезону. Для погоста все равны, буть бомж, будь депутат, похих. Токма татар задом наперед. А остальные накрутки надбавки это происки ритуальных агентов ну и собственное эго.мура писал(а):Рома. Ну зачем ты это говоришь. Место стоит 22 500. Через Сбербанк. Причём сбер берёт штуку за услугу, малаццы, чо.romansyone писал(а): Место на кладбище не продается. Продается услуга. За двацатьдвепяцот продают цоколь энд ограду. Закопать усопшего можно за: 5240 в зимний и 1260 в летний периуды(цену можно уточнить). Домовина 2000, крест 1400. Перенос 500, катафалк не помню. .
Цоколь ( бетонную опалубку и стандартную ограду мне зарядили за "типа тыщ трицать, приходите весной"). Закопать стоит 4 700. Отпеть = столько же. Перенос = 3 000, катафалк = 3 000, Пазик = 3 000.
Рома, да, МУП Быт. Я буду узнавать, если это действительно так, то это очень полезная информация. Про цоколь и ограду.romansyone писал(а): Но, земля не продается!! Землю предоставляет муп быт. А все остальное сп ритуал. Сокласнотзаконодательству, на кладбище никто не имеет право проводить какие либо работы кроме самих сотрудников. 22500 это место с цоколем и оградой. .
Да, это хорошая информация. Действительно ж, я тогда мог бы купить 10 участков и поставить там лавочку с холодильником. И покуривать, размышляя про бедных йориков.romansyone писал(а):Не хочу быть дезинформатором. Поэтому надо уточнять. Но что я могу сказать точно, так это то, что мы платим за услугу, ибо земля предоставляется временно.
Я раз пять (не меньше) за планетарий!мура писал(а):Вадим, ты зря. Я за крематорий семь раз.