Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
Уважаемые жители!
В отношении ряда домов находящихся под управлением ООО "ЖКУ №2" проводится, санкционированная ООО ГЕУК "Дубна" кампания по переголосовке управляющей компании.
ООО ГЕУК "Дубна" фальсифицирует результаты голосования и расклеивает объявления с ложной информацией.
Имеются факты давления на жителей домов с целью получения подписи.
Действия ООО ГЕУК "Дубна" незаконны и будут обжаловаться в судебном порядке.
Просьба не обращать внимание на их противозаконные и провокационные действия.
Договоры с ООО "ЖКУ №2" действуют и расторгаться не будут.
В отношении ряда домов находящихся под управлением ООО "ЖКУ №2" проводится, санкционированная ООО ГЕУК "Дубна" кампания по переголосовке управляющей компании.
ООО ГЕУК "Дубна" фальсифицирует результаты голосования и расклеивает объявления с ложной информацией.
Имеются факты давления на жителей домов с целью получения подписи.
Действия ООО ГЕУК "Дубна" незаконны и будут обжаловаться в судебном порядке.
Просьба не обращать внимание на их противозаконные и провокационные действия.
Договоры с ООО "ЖКУ №2" действуют и расторгаться не будут.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
ООО "ИРЦ "Дубна" без объяснения причин задерживает выпуск квитанций на оплату коммунальных платежей.
В ответ на их действия, нами принято решение о выпуске квитанций за февраль и март в апреле 2014 года.
Квитанции будут разноситься сотрудниками наших компаний.
Об изменениях в ситуации будем сообщать дополнительно.
Приносим свои извинения за сложившуюся не по нашей вине ситуацию.
В ответ на их действия, нами принято решение о выпуске квитанций за февраль и март в апреле 2014 года.
Квитанции будут разноситься сотрудниками наших компаний.
Об изменениях в ситуации будем сообщать дополнительно.
Приносим свои извинения за сложившуюся не по нашей вине ситуацию.
Оно (ИРЦ) обиделось и забрало свои игрушки.
Так кто будет выпускать квитанции? Вы или областной расчётный центр?Дмитрий, пожалуйста, корректней пишите свои объявления. А то получается, что решение принято вами, а кто считать будет непонятно.В ответ на их действия, нами принято решение о выпуске квитанций за февраль и март в апреле 2014 года.
-
Я оплачиваю квартиру за несколько месяцев вперед. Будет ли это учтено Вами? Лицевые счета Вам передаются ИРЦ-Дубна?
И, второе, прав "инфекция", что за новый ЕИРЦ? (возвращаю Вас к своим вопросам на предыдущей странице, не замыливайте их, пожалуйста)
И, второе, прав "инфекция", что за новый ЕИРЦ? (возвращаю Вас к своим вопросам на предыдущей странице, не замыливайте их, пожалуйста)
пургу не гони, не хрена ты не платишь вообще!ya.Alexander писал(а):Я оплачиваю квартиру за несколько месяцев вперед. Будет ли это учтено Вами? Лицевые счета Вам передаются ИРЦ-Дубна?
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Данное обстоятельство не учитывается.ya.Alexander писал(а):Я оплачиваю квартиру за несколько месяцев вперед. Будет ли это учтено Вами?
Мы уже неоднократно обращались в ООО "ИРЦ "Дубна" с требованиями о передаче информации по всем лицевым счетам, но данные запросы остаются без удовлетворения.ya.Alexander писал(а):Лицевые счета Вам передаются ИРЦ-Дубна?
-
Дмитрий, что тогда будет со мной, если до мая я оплатил (УК - ЖКУ №2)?
предъявить платежки сможешь? или если по интернету выписки? так каждый щас начнет гнатьya.Alexander писал(а):Дмитрий, что тогда будет со мной, если до мая я оплатил (УК - ЖКУ №2)?
-
И все-таки, Дмитрий, как официальный, а не крикливый представитель Вадик, которого прошу не встревать.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Существует.ya.Alexander писал(а):Таким образом, эта организация уже существует? Тогда где с ней можно ознакомиться (и-сайт)?
http://мэс-жкх.рф
ya.Alexander писал(а):2) Если услуги нового ЕИРЦ дешевле и, как заявила Васильева: "платить ежемесячно за жилкомуслуги будем меньше", следующий вопрос: кто будет платить меньше: УК этому ЕИРЦ, или жители в УК, а вторая, в свою очередь ЕИРЦ?
Она имела в виду экономию на комиссии, ведь тарифы на услуги определяются администрацией.ya.Alexander писал(а):3) в заключенных договорах управления с ЖКУ №2 сказано, что применяется (в случае отсутствия решения Общего собрания) городской тариф на содержание и ремонт, в котором просчитана услуга ИРЦ. Вопрос: слова Васильевой сбудутся без решения ОС или ее слова ничтожны?
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
С вашим вопросом я обратился к нашим бухгалтерам. По результатам - отпишу.ya.Alexander писал(а):Дмитрий, что тогда будет со мной, если до мая я оплатил (УК - ЖКУ №2)?
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Оплата зачисляется на ваш лицевой счет до полного списания денежных средств поступивших по предоплате.ya.Alexander писал(а):Дмитрий, что тогда будет со мной, если до мая я оплатил (УК - ЖКУ №2)?
-
Спасибо, Дмитрий!
-
То есть, уходим под "дочку" Мосэнергосбыт? Вообще, внушает определенное доверие (если это действительно этот ЕИРЦ будет). По оплате электрики никогда не было проблем. Все в личном кабинете, в том числе (Вадоссс, слышите?) и с переплатой.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Через УК платежи за газ не проходят.ya.Alexander писал(а):5) мы, жители, платим за газ по отдельному штрих-коду. Т.е. раньше этот платеж был не целевым и использовался УК по принципу: сколько отчислю, столько и получит Мособлгаз?
6) Как будет ЕИРЦ исчисляться сумма, подлежащая переводу газовщикам? За газ мы платим как за услугу по газоснабжению, за отопление - как за отопление, за водоснабжение - как за водоснабжение и т.д. Что будет перечисляться газовщикам, минуя ЕИРЦ.
И еще в этом вопросе: как поставщик газа будет вести учет поступлений платы - договор-то с одним контрагентом, а деньги пойдут от других лиц. Т.е., как минимум, допсоглашение между газовщиком и РСО.
Механизм оплаты за газ следующий: сумма указанная в квитанции поступает в расчетный центр, который в свою очередь перечисляет ее поставщику.
-
Значит, ничего не меняется, газовая составляющая в тарифах на комуслуги будет уходить в РСО, которая и будет, как и прежде, рассчитываться со своими поставщиками газа. Если это так, то ни к чему заявлять о "нововведениях". Ребята, переход на новое, если действительно так будет, ЕИРЦ от Мосэнергосбыта взамен "дорогому" ИРЦ, отказ от городских дорогих мусоросборщиков, и прочие ноу-хау выводит Ваши УК на достаточный уровень. Единственное пожелание - отдавайте оплаченные мною за тепло и воду деньги в 100% объеме РСО, живите на свою "сод-е и ремонт", выводите свои услуги по сантехобслуживанию и прочие услуги по ремонту из "тени" по демпинговым ценам - вот и допдоход. У Вас в руках дома!
Возьмите ТСЖ и мелкие УК, им интересно обслуживание в основном в плане извлечения допдохода от работ, т.наз. "шабашек по дому", но в карман УК. Сейчас же Ваши квалифицированные и признанные людьми сантехники (есть такие!) совершают шабашки на сторону. Дайте ему % от работы, возьмите и себе, а нам, в силу увеличения количества этих работ, снижайте планку стоимости. 10-15 % - вполне реально, а нам не надо отдельно бегать в ЖЭК, чтобы отключили воду, а затем тащить частного сантехника, чтобы в это время он менял кран. Хорошо если получится с первого раза, а то нужно будет второй раз бежать в ЖЭК.
И еще. Я не имею чувства уважения ни к РСО города, ни к Вашим УК, но, давайте будем честными. Как в Управдоме: хотите теплее чтобы было - платите, уборка 2 раза в день - да, пожалуйста! За наш, жильцов, счет. Я думаю, будут с этим согласные. От Вас только помощь в проведении собрания по новому тарифу. Многие хотят лучшего и готовы за это платить. Давайте шевелиться, а не отсиживаться по квартиркам!
Возьмите ТСЖ и мелкие УК, им интересно обслуживание в основном в плане извлечения допдохода от работ, т.наз. "шабашек по дому", но в карман УК. Сейчас же Ваши квалифицированные и признанные людьми сантехники (есть такие!) совершают шабашки на сторону. Дайте ему % от работы, возьмите и себе, а нам, в силу увеличения количества этих работ, снижайте планку стоимости. 10-15 % - вполне реально, а нам не надо отдельно бегать в ЖЭК, чтобы отключили воду, а затем тащить частного сантехника, чтобы в это время он менял кран. Хорошо если получится с первого раза, а то нужно будет второй раз бежать в ЖЭК.
И еще. Я не имею чувства уважения ни к РСО города, ни к Вашим УК, но, давайте будем честными. Как в Управдоме: хотите теплее чтобы было - платите, уборка 2 раза в день - да, пожалуйста! За наш, жильцов, счет. Я думаю, будут с этим согласные. От Вас только помощь в проведении собрания по новому тарифу. Многие хотят лучшего и готовы за это платить. Давайте шевелиться, а не отсиживаться по квартиркам!
Под обслуживание ЕИРЦ готовы ведь все дубненские компании перейти? Не только ваши?
-
Сомневаюсь, т.к. Мастерофъ, УКС, некоторые ТСЖ имеют свою программу. В принципе, по моему мнению, собственные ИРЦ выгодны только в малых компаниях. Бухгалтера для этого достаточно. В больших же придется наращивать свой штат. Нам, жителям, этот праздник будет дороже.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Насчет "всех" компаний не уверен. Могу сказать, что желание работать с новым расчетным центром изъявляли лишь некоторые организации.Шоколад писал(а):Под обслуживание ЕИРЦ готовы ведь все дубненские компании перейти? Не только ваши?
Ладно, будем ждать апреля. На указанном сайте ЕИРЦ (http://мэс-жкх.рф) Дубны ещё нет. Пока ИРЦ "Дубна" не отдаст сведения, её и не будет?
ну отдаст ИРЦ базу данных, хотя я в этом крепко сомневаюсь, базу данных надо "вести" поддерживать ее в онлайн режиме, отвечать на вопросы жителей, содержать аппаратно-техническую базу, кто это будет делать и за чей счет банкет? и не проще и дешевле ИРЦ 1.8 % отдать без геморроя ?инфекция писал(а):Ладно, будем ждать апреля. На указанном сайте ЕИРЦ (http://мэс-жкх.рф) Дубны ещё нет. Пока ИРЦ "Дубна" не отдаст сведения, её и не будет?
Нет. Лучше 3, а ещё лучше 5%.-Arnold- писал(а): ... ? и не проще и дешевле ИРЦ 1.8 % отдать без геморроя ?
PS Хотя, ИРЦ и 1.8% просто так не отдаст.
Правка по просьбе инфекция
Последний раз редактировалось ВЭН 04 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
жадность и бестолковость, печальноВЭН писал(а):Нет. Лучше 3, а ещё лучше 5%.-Arnold- писал(а):инфекция писал(а): ... ? и не проще и дешевле ИРЦ 1.8 % отдать без геморроя ?
PS Хотя, ИРЦ и 1.8% просто так не отдаст.
Дмитрий! Ваши фирмы расторгли договор с "ИРЦ Дубна"? Какой его срок действия?Дмитрий (ЖКУ) писал(а):ООО "ИРЦ "Дубна" без объяснения причин задерживает выпуск квитанций на оплату коммунальных платежей..
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
На настоящий момент договор с ООО "ИРЦ "Дубна" не расторгнут.TeleBoss писал(а):Дмитрий! Ваши фирмы расторгли договор с "ИРЦ Дубна"? Какой его срок действия?Дмитрий (ЖКУ) писал(а):ООО "ИРЦ "Дубна" без объяснения причин задерживает выпуск квитанций на оплату коммунальных платежей..