Мухин vs Белоусов
Re: Мухин vs Белоусов
Про жену его Завхоз вроде пилил много текста.
Тогда объясните, почему эта Программа (которая имела статус не обязательной, на секундочку) так гадко сработала в Дубне и великолепно сработала в томже Клину?Некто писал(а):Если коротко: государственная программа реформы ЖКХ и 5-6 законов федеральных или областных.V2D1M писал(а):А кто всё ЖКХ раздал всяким ООО, а МУП "ЖКУ" "упразднил"?
А любой свободный пятачок под ТЦ или уплотнительную застройку кто отдает?
А я Вам скажу - в программу надо было вносить муниципальные деньги, которые Прох не дал, ни Чихалову, ни всем остальным директорам УК. Как результат: эффект от Программы не достигнут, МУПы разворованы и уничтожены (их имущество продано за копейки УК). Бардак с долгами из-за протестной продажи УК в полукриминальные руки и "маленьких хитростей" со стороны РСО.
Долги в сфере ЖКХ Дубны - это вообще из серии "вор у вора - дубинку украл". Местные валят на Клипикова, а он только подобрал то, что они бросили. То что плохо лежало, то что было брошено на бесконтрольный поток и разграбление в надежде похоронить так свои махинации и некомпетентность.
Я Вам скажу почему я - против Мухина. Годзила прав: Мухин=Прох. И Годзила дважды прав - в Дубне не за кого голосовать в топовом списке, если в депутатском я могу подумать и поковыряться, кстати даже уже нашел кое-кого, то в топ-листе - один сплошной ахтунг и тоска. А чтобы меня не обвиняли в белоусовщине или клипиковщине - я 5 раз голосовал за Проха, всё, хватит, кредит доверия исчерпан, пришла пора платить по счетам не оправданного доверия.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Пробовали в тандеме "глава (мэр) Прох ВЭ - городской совет из директоров предприятий, муниципальных работников и коммунистов" Победил Прох разогнав горсовет и воцарившись на 20 лет.ArArAr писал(а): А вообще в тандеме глава-ситименжер хорошо бы чтоб оне из разных куч были?
Мож и хорошо, мы ж ни разу не пробовали, нигде и никогда!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Мое мнение: для должности главы города в новом вариантеМухин еще молод и политически неопытен. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что начальником его избирательного штаба является Трусов, а заместителем – Иткис, вице-директор ОИЯИ. Обоим за семьдесят. Кстати, руководят они крупнейшими предприятиями города и никто почему-то не цепляется за их преклонный возраст. А Белоусову всего лишь 63 года, но боты не устают напоминать о его возрасте.
Есть у Мухина и другое слабое место: им руководит жена, владеющая строительным бизнесом (ООО «Стройпроект»). Через нее проходит большинство городских заказов. Бывшая жена Проха ей в подметки не годится.
Есть у Мухина и другое слабое место: им руководит жена, владеющая строительным бизнесом (ООО «Стройпроект»). Через нее проходит большинство городских заказов. Бывшая жена Проха ей в подметки не годится.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Оставила сообщение в теме "выборы мэра" о незаконной агитации... Здесь повторять не буду, не считаю земляков идиотами. Но Вы-то, "независимый эксперт" - раз Вы эксперт - зачем в этом участвуете?
Или Ваш ник - так, фуфло, личина бота?
Или Ваш ник - так, фуфло, личина бота?
-
К сожалению, незаконная агитация идет с самого начала агитационной кампании. Командой Мухина нарушены все нормы закона: начиная с ранней и неоплаченной агитации и кончая выпуском анонимной незарегистрированной печатной продукции клеветнического содержания. Последний пример с клоном «Площади Мира» - как и когда на него реагировать, если вброс сделан в пятницу?
Можно ли относиться с симпатией к Мухину, который беззастенчиво опирается на административный ресурс и грубо нарушает избирательное законодательство? Даже Прох в свое время уходил в отпуск на период избирательной кампании, а этот и не подумал – кто же вместо него будет разрезать ленточки по телевизору!
Вот как раз сейчас показывают по телеку Мухина, разрезающего ленточку. Встречается с депутатом Госдумы Кононовым и рассказывает про будущий мост, тот хвалит Мухина – и это в день тишины. О каком законе вы ведете речь!
Можно ли относиться с симпатией к Мухину, который беззастенчиво опирается на административный ресурс и грубо нарушает избирательное законодательство? Даже Прох в свое время уходил в отпуск на период избирательной кампании, а этот и не подумал – кто же вместо него будет разрезать ленточки по телевизору!
Вот как раз сейчас показывают по телеку Мухина, разрезающего ленточку. Встречается с депутатом Госдумы Кононовым и рассказывает про будущий мост, тот хвалит Мухина – и это в день тишины. О каком законе вы ведете речь!
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
-
а как считать будут,интересно? карусельщики ходили? жулья много интересно всплыло сегодня? ловчил всяких?
Очень независимые нравы моделирования продолжают удивлять! Листовку Калашника с чернухой в адрес оппонента - сразу же выпиливают. Мура прибегает даже на соседний Швейкофорум с советами - убрать бы эту тему.Независимый эксперт писал(а):К сожалению, незаконная агитация идет с самого начала агитационной кампании. Командой Мухина нарушены все нормы закона: начиная с ранней и неоплаченной агитации и кончая выпуском анонимной незарегистрированной печатной продукции клеветнического содержания. Последний пример с клоном «Площади Мира» - как и когда на него реагировать, если вброс сделан в пятницу?
При этом здесь вопросов ни у кого не возникает ( или все снесли уже?):
1. Ранняя неоплаченная агитация - это первомай? Или что? Какая агитация, что там использовалось, какие призывы к голосованию за конкретного депутата были?
2. Мухин грубо нарушает законодательство? Этот ваш Зависимый эксперт как школьник на уроке по физике - формулу списал, а куда подставить значения не знает! Милый, статьи можно с циферками и что в них нарушил Мухин?
3. Мухин, разрезая ленточку, выполняет свои прямые обязанности. Там что идёт разговор про выборы? Агитация ль какая?
Уже везде crtl+c ctrl-v этого лжеанализа выложил.
То есть ты считаешь, что я за Калашника и Белоусова? Или против? Или что? Ты давай по-человечьи говори, а то хрен пойми.нордман писал(а):[
Очень независимые нравы моделирования продолжают удивлять! Листовку Калашника с чернухой в адрес оппонента - сразу же выпиливают. Мура прибегает даже на соседний Швейкофорум с советами - убрать бы эту тему.
.

И мысли такой не возникло! Я ж о равных подходах к моделированию тем! На Калашника тогда сказали, что он листовки сбросил - без доказательств. Клевета? Ну удалили. Верно? Сам же говорил?мура писал(а):То есть ты считаешь, что я за Калашника и Белоусова? Или против? Или что? Ты давай по-человечьи говори, а то хрен пойми.нордман писал(а):[
Очень независимые нравы моделирования продолжают удивлять! Листовку Калашника с чернухой в адрес оппонента - сразу же выпиливают. Мура прибегает даже на соседний Швейкофорум с советами - убрать бы эту тему.
.
Про Мухина говорят тоже, что он тут выбросил, там - без фактов же! Это же тоже клевета!
Одно убито и вырублено на корню, другое живёт себе в ус не дует.
А к тебе никаких вопросов. Все согласно регламенту. Только Швейку подсказал выпилить тему, а здесь ещё не успел.
Опять я не понял. Так я за кого?
Уже не важно кто и за кого, удивительно находчивыми оказались обе стороны. Отличный ход Белоусова с газетой в конце предвыборной гонки. Да и неприязнь инакомыслия и любой агитации за действующего вицемэра на этом ресурсе, как свидетельство активной информационной кампании. И тут уже не важно, Мура или Годзила выпиливал посты.мура писал(а): То есть ты считаешь, что я за Калашника и Белоусова? Или против? Или что? Ты давай по-человечьи говори, а то хрен пойми.
Опять не понял, я не пойму никак - за кого я в итоге? Прямо демонический сотона - все выборы вот здесь вот ( сжимая пухлые кулачки) у меня !
-
Тут два мухинских бота зарегистрировались сегодня только для того, чтобы обвинить муру в зависимости от независимого эксперта – напрасно. Я приложил огромные усилия, чтобы пробиться через заслоны для своих комментов. Так что «независимый форум» не очень жаловал независимого эксперта, точнее просто блокировал.
Да причем тут Мура, он просто яркий персонаж, который привлекает своим умением вести светские беседы особо изобретательным способом, а вот тот, кто кричит о своей независимости особо ничем привлечь и не может. Гак гласит одна старая пословица - держащий в кармане мускус не кричит об этоммура писал(а):Опять не понял, я не пойму никак - за кого я в итоге? Прямо демонический сотона - все выборы вот здесь вот ( сжимая пухлые кулачки) у меня !
-
А вам ли судить о том, кто какую роль играет на форуме? Неужели только для этого зарегистрировались в день выборов? Здесь новых ботов не очень любят, хотя Мура почему-то всерьез вступает с вами в дискуссию. Похоже, догадывается, с кем имеет дело.
...а вот возьмём меня. К выборам равнодушен, а на форум войти по-человечески, без тор-браузера не могу. За что и доколе?
Ну а ты заранее зарегистрировался. Это ж твоего нутра не меняет и сути постов... Увидимся после 20го....Независимый эксперт писал(а):Тут два мухинских бота зарегистрировались сегодня только для того, чтобы обвинить муру в зависимости от независимого эксперта – напрасно. Я приложил огромные усилия, чтобы пробиться через заслоны для своих комментов. Так что «независимый форум» не очень жаловал независимого эксперта, точнее просто блокировал.
Дата регистрации ничего не меняет, поверь мне на слово, тут одинаково любят всех кто начинает рассуждать на околополитические темы. А тем более лезть на рожон с явно пропагандистскими постами.Независимый эксперт писал(а):А вам ли судить о том, кто какую роль играет на форуме? Неужели только для этого зарегистрировались в день выборов? Здесь новых ботов не очень любят, хотя Мура почему-то всерьез вступает с вами в дискуссию. Похоже, догадывается, с кем имеет дело.
Ну, милок, надумаешь поучиться уму-разуму, обращайся, поведую о реалиях, сниму розовые очки с наивной моськи и отвешу хорошего пенделя в наше светлое, но дурно пахнущее будущее.vadosss писал(а):сам придумал? ты пойди проголосуй, а результат я думаю тебя приятно удивит))))Барахолка писал(а): P.s. голосуй, не голосуй, а Мухин выиграет
По последним данным Мухин опережает Белоусова примерно на 1500 голосов.
С мособлизбиркома
Белоусов Вячеслав Георгиевич 6560 голосов (37.03%)
Биканов Иван Викторович 1867 голосов (10.54%)
Мухин Вячеслав Борисович 8002 голосов (45.17%)
Таак, а ну прекратить травить Независимого Эксперта)))
Хорошо что он объявился, а то кто нам тут экспертизу всего и вся делать будет))))
Хорошо что он объявился, а то кто нам тут экспертизу всего и вся делать будет))))
С Мособлизбиркома:

Ну и где вы их избиркому передали "положил в карман и ушел"?)))))Число утраченных бюллетеней - 0