"Ужо" не применяют с прошедшим временем. Возможен разрыв шаблона.z0m писал(а): ужо выключили
Мост
Re: Мост
Прикольно смотрится:
квадратные окошки в местах, где пожарные шкафы были, и труба подводящая торчит в каждом.
Летом туда заглушки навернуть с соплами- вот и мост с фонтаном.
Таких, думаю еще нет.
квадратные окошки в местах, где пожарные шкафы были, и труба подводящая торчит в каждом.
Летом туда заглушки навернуть с соплами- вот и мост с фонтаном.
Таких, думаю еще нет.
Создается ощущение, что шкафы настолько дороги, что их монтируют только на период открытия моста, а потом снимают и везут на другое открытие...mihasik писал(а):Прикольно смотрится:
квадратные окошки в местах, где пожарные шкафы были,
дук! из секретного чугуния наверняка сделаты!lukport писал(а):Создается ощущение, что шкафы настолько дороги, что их монтируют только на период открытия моста, а потом снимают и везут на другое открытие...mihasik писал(а):Прикольно смотрится:
Хочу полюбопытствовать, в результате на водоочистке стоков с моста крест не поставили?
Ранее наша станция воочистки переживала после каждого слива в Твери мазута, а тот вот мост, рядом, в 100 метрах...
Ранее наша станция воочистки переживала после каждого слива в Твери мазута, а тот вот мост, рядом, в 100 метрах...
Я обратил внимание на пожарные шкафчики, когда шел вчера по мосту с Левого берега на Правый.z0m писал(а):дук! из секретного чугуния наверняка сделаты!lukport писал(а):Создается ощущение, что шкафы настолько дороги, что их монтируют только на период открытия моста, а потом снимают и везут на другое открытие...mihasik писал(а):Прикольно смотрится:
Шкафы не обладают минимальными свойствами антивандальности. Сделаны чуть ли не из жести.
За тонким стеклянным окошечком висит ключик, которым при возникновении экстремальной ситуации,
по идее, открывается шкафчик.
Ну, если в городе, во всех рейсовых автобусах, аварийные молоточки на окнах поотрывали,
то эти шкафчики еще проще распотрошить "шутникам".
Вот такая картина
Besv писал(а):Хочу полюбопытствовать, в результате на водоочистке стоков с моста крест не поставили?
Ключик, за стеклышком, в шкафчике.
А тама могет быть кнопка включения пожарных насосов.
А могет и не быть. Патамушта их никто не видел. А про стоки в ливневую канализацию
здесь мой вопрос не прояснили. Как и вопрос про решетки в покрытии моста.
Куда и как стоки будут сбрасываться после обработки пескосолянкой и в случае подачи
воды во время пожара на мосту.
А мне с окошечками даже больше нравится! Вентиляция угарных газов на Мосту лучше:)
А трубы похожи на капитанские кричалки на больших судах: надо будет крикнуть попробовать типа "Полный вперёд!" - может, Мост двинется и пошагает:)
А трубы похожи на капитанские кричалки на больших судах: надо будет крикнуть попробовать типа "Полный вперёд!" - может, Мост двинется и пошагает:)
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
Лучшее крикануть * Пожар!*.
И проверить- сирена У Потапенко включится али нет.
И проверить- сирена У Потапенко включится али нет.
В такие, только медные, до сих пор кричат на некоторых судах проектов 588 и 26-37 из верхнего ресторана на камбуз : "Нюра! Еще три компота!"sarmat писал(а): А трубы похожи на капитанские кричалки на больших судах: надо будет крикнуть попробовать типа "Полный вперёд!" - может, Мост двинется и пошагает:)
а мне вот интересно, как с загазованностью на мегакруге и окресностях стало?
по камере хорошо видно, что куча аффто пропуская едущих по кругу потом резко начинают разгоняццо... шлейфы из выхлопных стоят красивые.
выбросов при старте - в разы больше чем просто от едущей с постоянной скоростью аффтошки.
по камере хорошо видно, что куча аффто пропуская едущих по кругу потом резко начинают разгоняццо... шлейфы из выхлопных стоят красивые.
выбросов при старте - в разы больше чем просто от едущей с постоянной скоростью аффтошки.
Блин, две минуты посмотрел в кругокамеру...
Сожжено три стула, разнесло в клочья табуретку и образовалась трещина в полу.
Кролик, как я тебя понимаю...
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
На огонь, воду и вебкамеру круга на Боголюбова можно смотреть бесконечно 
Подъезд к мосту со стороны Кимр от flydubna: https://www.youtube.com/watch?v=M4kuCGRPmNA
я тут уж раз 10 писАл, что по кругу - все едут как умдаки... ещё до открытия моста.MorNazgul писал(а):Блин, две минуты посмотрел в кругокамеру...
Кроль - не даст соврать.
жду следующего снегопада, который накроет всю разметку.
и буду хохотать.
и буду хохотать.
z0m писал(а):жду следующего снегопада, который накроет всю разметку.
и буду хохотать.
Непростая ситуация на мега-круге совершенно безопасна для проголосовавших в этой теме "за мост". А для владельцев магнитного оберега - и подавно. Похоже, кстати, это одни и те же люди.
Поэтому, кстати, надо срочно менять монтажное место с холодильника на авто!
Крематорий.Зойдберг писал(а):400 страниц и мост готов. Чо там на очереди по обсуждаемости?
Планетарий
и канатная дорога
Подвинуть мост к плотине, а то сотрудникам МКБ Радуга будет далеко ездить на обед.
Строительство нового лечебного корпуса в центральной больнице. Начальство обещало, что больных перестанут развозить по другим городам.
По-моему, полезное и нужное дело для города, хотя и не такое огромное, как наш Мост.
По-моему, полезное и нужное дело для города, хотя и не такое огромное, как наш Мост.
Вот это - совершенно серьёзно! Пока инсультника везут в Дмитров, он становится инвалидом. А ведь мог бы и не стать.АЗИЗА писал(а):Строительство нового лечебного корпуса в центральной больнице. Начальство обещало, что больных перестанут развозить по другим городам.
Вот.Лечебный корпус в Дубне достроят, как обещано: к концу 2018 года
http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... orpusa-dgb
-
Robin Hood
Там, похоже, стройка снова остановилась.