Я делаю так, как считаю нужным. Если ты пишешь херню - я тебе так и говорю. Или ты считаешь, что надо как-то иначе? А вот ты сейчас выступаешь Копетаном. Типа ты один такой пытливый юннат и это приметил за мурой.WingRabbit писал(а):Причем люди даже пишут, что любят этот город. Но Мура всё равно не доволен, потому что они неправильно его любят. Мост и маяк любить нельзя, нужно обязательно любить ротонды в ИЧ
Мост
Re: Мост
А я так и написал. Перечитай ещё раз. Если с первого не доходит.WingRabbit писал(а):Мура, я за десять лет в этом городе ротонды твои видел два или три раза. Один раз было интересно "а чо там если к Волге подойти", второй раз там снимали всякие слинги для чудочадо. А маяк я вижу каждый день. Для меня именно маяк=Дубна.
- WingRabbit
Ну сейчас ты просто грустно констатируешь, что нет больше твоей обожаемой Дубны. Пушта никому не всрались ротонды, все хотят мост, маяк и стул. Разве я ошибаюсь?мура писал(а):Да, это мои проблемы. А когда у меня проблемы - я их обдумываю, обсуждаю, пытаюсь решать, рыдаю в голос. Но не впадаю в отчаяние или уныние.
Я просто не понимаю, почему ты просто не хочешь меня прямо цитировать отсюдаWingRabbit писал(а):Ну сейчас ты просто грустно констатируешь, что нет больше твоей обожаемой Дубны. Пушта никому не всрались ротонды, все хотят мост, маяк и стул. Разве я ошибаюсь?мура писал(а):Да, это мои проблемы. А когда у меня проблемы - я их обдумываю, обсуждаю, пытаюсь решать, рыдаю в голос. Но не впадаю в отчаяние или уныние.
Да нечего ждать пять лет. Все прогнозы озвучены сто раз и они сбудутся. Профит от моста очевиден и ясен уже. Левому берегу и части автомобилистов.
А вред будет нарастать постепенно и неочевидно. Но необратимо. А к тому времени вырастет поколение, которое иначе себе не представляет город, как спальный район высоток с бигмачней и торговым центром. Для которых озеро красиво только тем, что в нем отражаются огни ТЦ Маяк.
Так что городу Дубна в который я был влюблён настал пи здец. И дальше его будут разгонять пришлые Городские менеджеры и мэры до 100 тысяч.
Всего делов.
Кролик, дорогой, оглянитесь взад - много народу за Вами? Реально?WingRabbit писал(а):Пушта никому не всрались ротонды, все хотят мост, маяк и стул. Разве я ошибаюсь?
- WingRabbit
Ну да, об этом я и говорю.
Конкретно твоей Дубне - да, настаёт =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, потому что более молодым она нужна в другом виде и у них другие приоритеты. Прям как у тебя лет двадцать назад
Конкретно твоей Дубне - да, настаёт =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, потому что более молодым она нужна в другом виде и у них другие приоритеты. Прям как у тебя лет двадцать назад
Да дофигища таких людей. Я повторюсь: выросли уже люди, которые вот именно так и представляют себе Дубну. Автомобили, стоянки, трафик машинный и людской, дубна невер слип, кофе в макдачне, пицца в маяке. Я ж писал: у меня у сестры в семье три машины. Им нужны только дороги и стоянки. Больше им кроме этого да ТЦ, да парикмахерской, чтобы волосы покрасить, и Лимонада не нужно ничего вообще. Даже кинотеатра.
Ошибаешься) и не стоит отвечать за всех) Многим не всрался маяк со стулом) А мост,к примеру мне,на 6 км жисть упростил,да. и ДА! нравятся мне те ротонды,набережная и ИЧ! И ни в коем разе БВ! Рада что свалили оттуда!WingRabbit писал(а):Ну сейчас ты просто грустно констатируешь, что нет больше твоей обожаемой Дубны. Пушта никому не всрались ротонды, все хотят мост, маяк и стул. Разве я ошибаюсь?мура писал(а):Да, это мои проблемы. А когда у меня проблемы - я их обдумываю, обсуждаю, пытаюсь решать, рыдаю в голос. Но не впадаю в отчаяние или уныние.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Да, но делает ей пи здец не эта молодёжь, нет. НЕт у этих молодых ни способа такого, ни желания делать. Это делают именно старпёры. Которые сами будут жить за городом или в Европе. А с молодых стричь бабло. Именно им нужно население, стройка, ТЦ и автомобилизация.WingRabbit писал(а):Ну да, об этом я и говорю.
А скоро и трицатка будет также грустно писать. Что у них начнётся большая волга.
- WingRabbit
Васо, дорогой, почитайте эту тему, посмотрите голосовалку и делайте выводы. Я не шарю за отношение к мосту и прочему людей 45+, но у моего поколения все довольно однозначно. Но да, можете дальше гундеть про "раньше было лучше", "мост не нужен" и прочее. Возможно, московским пенсионерам, которые приезжают отдохнуть и потратить бабло, оно и не надо. А куче народу у меня в соцсетях, которые ездят работать в ОЭЗ или с трицадки на правый берег, нужен мост и комфортная городская среда, а не вот это ваша претензия на илитарность отдельных районов.Vaso писал(а):Кролик, дорогой, оглянитесь взад - много народу за Вами? Реально?WingRabbit писал(а):Пушта никому не всрались ротонды, все хотят мост, маяк и стул. Разве я ошибаюсь?
Вчера звонили знакомые с Макаренко.Жаловались-очень шумно стало,движение как в Москве,в был тихий уютный район.
Ошибаетесь. Ну, или троллите.WingRabbit писал(а):Ну сейчас ты просто грустно констатируешь, что нет больше твоей обожаемой Дубны. Пушта никому не всрались ротонды, все хотят мост, маяк и стул. Разве я ошибаюсь?мура писал(а):Да, это мои проблемы. А когда у меня проблемы - я их обдумываю, обсуждаю, пытаюсь решать, рыдаю в голос. Но не впадаю в отчаяние или уныние.
Да простят меня жители БВ,тоже не люблю этот район.Никак не стерпится -не слюбится. Ну не Дубна это.Даже ЛБ роднее.Сам с ЧР.
- WingRabbit
Тут надо рядом с никами возраст писать. И все сразу понятно станет.
-
wolver
Зато цены на жильё вскоре выровняются с ПБ. Город динамично и менеджерско-успешно развивается.нат писал(а):Вчера звонили знакомые с Макаренко.Жаловались-очень шумно стало,движение как в Москве,в был тихий уютный район.
Попахивает вот этим -нат писал(а):Вчера звонили знакомые с Макаренко.Жаловались-очень шумно стало,движение как в Москве,в был тихий уютный район.

Особенно по части "был тихий уютный район".
Старпёры уже не станут любителями БВ. А некоторые молодые доживут до старпёров с характерными пристрастиями. Подумайте об этом, дорогой Кролик.WingRabbit писал(а):Тут надо рядом с никами возраст писать. И все сразу понятно станет.
Да чтоб у тебя бородавки на всех пальцах выросли! Чтобы не мог больше такого печатать.мура писал(а):А скоро и трицатка будет также грустно писать. Что у них начнётся большая волга.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я снимаю технологические объекты только в исключительных случаях и ойкакойкрасотой их не считаю.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
А это кому хорошо?wolver писал(а):Зато цены на жильё вскоре выровняются с ПБ. Город динамично и менеджерско-успешно развивается.нат писал(а):Вчера звонили знакомые с Макаренко.Жаловались-очень шумно стало,движение как в Москве,в был тихий уютный район.
Это временно, но когда придет понимание, что испортили хорошее, то вернуться к комфортному городу будет очень дорого.
-
wolver
Так он же просто озвучивает то, что и должно было непременно случиться после строительства моста. Зато город теперь сможет развиваться ещё более динамично и менеджерско-успешно.MasterFly писал(а):Да чтоб у тебя бородавки на всех пальцах выросли! Чтобы не мог больше такого печатать.мура писал(а):А скоро и трицатка будет также грустно писать. Что у них начнётся большая волга.
-
wolver
Вернуться к комфортному городу уже будет практически невозможно, но ведь именно для этого и портили хорошее.aleks70.a писал(а):Это временно, но когда придет понимание, что испортили хорошее, то вернуться к комфортному городу будет очень дорого.