Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
То есть это что значит? Значит маски-уколы-изолэйшн не помогает???

А даже Как бы наоборот?
Последний раз редактировалось Awesomer 15 фев 2022, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Как сие можно определить по такому набору картинок?
Прирост должен был остановиться хотяб. Нет?
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Маски не особо носят, изолейшена на деле нет нигде, школьники на ура заражаются и растаскивают омикрон, с дельтой такого не было. А уколы вроде как очень помогают, пока роста смертности особого нет. Но надо ещё подождать пару недель.
Да не будет никакого роста. Просто она дрянь цеплючая. А эскулапов на три потока делить экспресс тестами не догадываются. Хотя, с их точностью проще вообще по телефону лечить. Грипферон в нос, ТераФлю от жара, какой-нибудь противовирусный, остальное - симптоматическое. И через пять дней - на работу.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сейчас по городу бродит "омикрон-стелс" вариант ВА.2
только при этом варианте пропадает обоняние
опираюсь по данным заболевших знакомых
только при этом варианте пропадает обоняние
опираюсь по данным заболевших знакомых
Прям на глазах пандемия стремительно вырождается в обычную рядовую простуду, которой болеют все. Ужас исчезает. Система способствует: никаких лепрозориев и ИВЛ, вот тебе симптоматические лекарства, больничный на семь дней, мазок, через неделю позвони выпишись и дуй на работу. И это хорошо.
А еще люди перестали бояться заразиться
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
Ну как бэ в мире есть явный рост от последней омикронной(и его разновидностей) волны.
Пока рекордных смертностей нет, но само значение очень высокое 10600 среднее скользящее по 7ми дням,
а рекорд был 14800 год назад. Значение перед омикроном было 6100.
просто быть смелым пока нет поражения легкихНакх писал(а): ↑15 фев 2022, 12:05Прям на глазах пандемия стремительно вырождается в обычную рядовую простуду, которой болеют все. Ужас исчезает. Система способствует: никаких лепрозориев и ИВЛ, вот тебе симптоматические лекарства, больничный на семь дней, мазок, через неделю позвони выпишись и дуй на работу. И это хорошо.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
за потерю обоняния не скажу, так как при этом варианте нос заложен
соответственно ничего не нюхается
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
У всех по-разному. Как оно и ранее было. У всех.
У кого-то насморк. И кого-то нет его вообще. У кого-то пропал нюх. Кому-то мерещится тухлятина везде. У кого-то есть температура. У кого-то нет абсолютно.
У меня был дикий насморк. Ровно сутки. Потом исчез. Я не делал анализы. Но у меня никогда не было насморков на одни сутки. Не бывает.
У жены спустя пару дней после меня начало мерещится тухлятиной. И тоже сутки. Мы не ходили на анализы, нам нет нужды. Но подозреваем, что это оно и было
У кого-то насморк. И кого-то нет его вообще. У кого-то пропал нюх. Кому-то мерещится тухлятина везде. У кого-то есть температура. У кого-то нет абсолютно.
У меня был дикий насморк. Ровно сутки. Потом исчез. Я не делал анализы. Но у меня никогда не было насморков на одни сутки. Не бывает.
У жены спустя пару дней после меня начало мерещится тухлятиной. И тоже сутки. Мы не ходили на анализы, нам нет нужды. Но подозреваем, что это оно и было
У дочери довольно тяжелые последствия в сравнении с простудой. Жить можно конечно.... Но, но...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Да не обязательно
Понемногу растёт. Но, конечно, до предыдущей волны далеко.

Ну, все-таки не факт, что от Омикрона последствия будут сравнимые с Уханем- Дельтой.
Не факт. Постигается опытным путем.
Также не факт и то, что следующий штамм будет не злее предыдущих. И что от него будет помогать существующие вакцины.
Темна вода во облацех
На мой взгляд это совсем не значит, что можно расслабить булки и жить беспечно
Также не факт и то, что следующий штамм будет не злее предыдущих. И что от него будет помогать существующие вакцины.
Темна вода во облацех
На мой взгляд это совсем не значит, что можно расслабить булки и жить беспечно
Отчет. Позвонил сегодня по этому номеру и закрыл больничный по ФИО. На сайте ФСС проверил. Урчал от удовольствия. 5 минут на все с чашкой кофе. 21-ый век к нам пришел. Еще и работодателю ниче нести не надо, все сами увидят.
Робот на областном 122 номер полиса записывает, но потом сообщает, что заявку принять не может, а с живым оператором связи нет.
Это все МСЧ-9. Как на БВ или на 30ке это делать не знаю.
Заметки об инвестировании:
Какая это гадость, этот коронавирус. Сделала прививку в июле (2-х компонентную), через 4 месяца сдала кровь на антитела ради любопытства - крайне малое кол-во оказалось. В середине января подцепила какую-то простуду (у нас все на работе заболели одновременно, несколько сознательных ушли на больничный с подтвержденным диагнозом). Болею 5-ю неделю на ногах. Первые 2 недели было очень некомфортно - температура скакала в течение дня от 36.00 до 37.5, чихание, тошнота, слабость. В начале 3-й недели пропал нюх, появился страшный насморк, с 4-й недели подключился кашель. Пошла 5-я неделя, намного легче, насморк и кашель только остались, и состояние вроде ничего. Через 3 недельки схожу опять посмотреть на антитела.
P.S. Что удивительно, муж не заболел (привился тоже в июле), хотя домашние моих коллег тоже слегли.
P.S. Что удивительно, муж не заболел (привился тоже в июле), хотя домашние моих коллег тоже слегли.
Похоже, Коляновна, Вы за эти недели отвакцинировали стольких вокруг себя, что можно уже и остановиться, передохнуть.
- Vinnie Rex
"God ate ass hole"
- SmileAllTime
Больничный на ФСС дней 10 открытый, не закрывается. Кто его видит там неизвестсно, данных о месте работы там нет.
Ваша контора деньги в ФСС платит?