Miteq писал(а):Понаедут, как и предыдущие 70 тысяч. Ваш кэп.
Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые: Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, - Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, Денечек покумекаем - и выправим дефект.
Miteq писал(а):Понаедут, как и предыдущие 70 тысяч. Ваш кэп.
Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые: Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, - Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, Денечек покумекаем - и выправим дефект.
Уважаемые Руководители!
Дополнительно сообщаем Вам, что перекрытие движения автомобильного транспорта по крайним правым полосам мостового перехода через р. Волга будет осуществляться в период с 06 по 25 декабря 2018г.
Организационные и технические меры, необходимые для выполнения работ, а также требования безопасности дорожного движения, обеспечиваются ДТФ "Мостоотряд-90".
С уважением,
Управление ЖКХ и Транспорта Администрации г.Дубны
А СЪЕЗД НА КИРОВА - КОГДА?Igor165 писал(а):С 6 по 25 декабря крайние правые полосы будут перекрыты для движения, в связи с обустройством архитектурной подсветки
"Мост" как явление имеет несколько значений. Мост бывает, например, через рот, бывает акробатическая стойка, сетевой элемент. Поэтому и уточняют - "мостовой переход" через реку. Ну, чтобы понятнее было.jam писал(а):Чойто наш мост так опустили до "перехода"?
Он по бумагам канатная дорога?
Вы всё-таки видите какой-то свой мир, Абориген. Откуда Вы взяли нелюбовь Васо к левобережным?абориген писал(а):Васо, а как связаны ваши желания "искупаться, рыбку половить и др." с неприятием моста? что-то изменится? Тридцаточники по мосту ринутся на ваш пляжик или пирсик и вы не сможете теперь с них порыбачить? Даа...Vaso писал(а): Я - в твой окоп. В нём можно искупаться, рыбку половить и подгоревшего мяса похавать.
Тоже люблю природу и мост не помешает мне пойти и в лес, и на море, и на шашлычки, не переходя по нему на правый берег.
Это где?Vaso писал(а):Вы всё-таки видите какой-то свой мир, Абориген. Откуда Вы взяли нелюбовь Васо к левобережным?абориген писал(а): Васо, а как связаны ваши желания "искупаться, рыбку половить и др." с неприятием моста? что-то изменится? Тридцаточники по мосту ринутся на ваш пляжик или пирсик и вы не сможете теперь с них порыбачить? Даа...
Тоже люблю природу и мост не помешает мне пойти и в лес, и на море, и на шашлычки, не переходя по нему на правый берег.
Так, как Васо любит Тридцатку, её мало кто в Дубне любит...
После окончательного пуска моста в эксплуатацию алчные городские менеджеры, не представляющие уже давно жизни своей и своих детей без дубненского корыта с бюджетной хавкой, экстренно начнут застраивать всяким дерьмом левый берег как раз насупротив васовского персонального рая...
Я вас спросила, почему после ввода моста вы в окоп собрались, чтобы там половить, пожарить, похавать? Что изменилось для вас в этом плане? Поэтому я высказала предположение, что может страх потерять свои угодья в связи с нашествием тридцатки. Ну хорошо, угодья рыбные, грибные, места для мангалов- все останется. Кстати, тут уже высказали, что все это на тридцатке имеется в бОльших количествах, милости просим. Чем недовольны- то тогда, зачем в окоп?Vaso писал(а):Вы всё-таки видите какой-то свой мир, Абориген. Откуда Вы взяли нелюбовь Васо к левобережным?абориген писал(а):Васо, а как связаны ваши желания "искупаться, рыбку половить и др." с неприятием моста? что-то изменится? Тридцаточники по мосту ринутся на ваш пляжик или пирсик и вы не сможете теперь с них порыбачить? Даа...Vaso писал(а): Я - в твой окоп. В нём можно искупаться, рыбку половить и подгоревшего мяса похавать.
Так, как Васо любит Тридцатку, её мало кто в Дубне любит. Васо нашёл на Тридцатке своё счастье, которым пользуется по сю пору и не намеревается останавливаться на этом. Короче - Васо Тридцаткой не испугать. Но то, чем грозит Тридцатке мост, Васо видит вполне явственно и перспективы его не радуют. Впэртые наслажденцы сегодняшним праздником и огоньками за окном принципиально отрицают попытки им это объяснить и их можно понять: любой, кто убирает из-под лапки кнопку удовольствия - враг.
После окончательного пуска моста в эксплуатацию алчные городские менеджеры, не представляющие уже давно жизни своей и своих детей без дубненского корыта с бюджетной хавкой, экстренно начнут застраивать всяким дерьмом левый берег как раз насупротив васовского персонального рая. И этот гешефт есть только их гешефт. Ни право- ни левобережным с него ничего существенного не перепадёт - разве только вечно юные урбанисты будут видеть в своих окошках всё больше огоньков к вечеру. То-то им удовольствие.
Слишком буквально поняли, Абориген. Окоп - фигура речи, не ростовое углубление в земле. Имелось в виду, что Васо солидарен с Мурой в вопросе негативного отношения к мостовым последствиям. Впредь придётся учитывать наш с Вами стилевой дисбаланс.абориген писал(а):Я вас спросила, почему после ввода моста вы в окоп собрались, чтобы там половить, пожарить, похавать?
Обычно третьим тостом у Васо идёт благодарность к Богу: "Спасибо тебе, Господи, за то, что ты создал рай на Земле и поместил Васо ровно в его середину". Географически рай Васо в последнее время размещается на нескольких гектарах на берегу Волги между 8 школой и несостоявшейся мариной в конце "Мичуринца". Это субъективно-васовское понимание рая разделяют многие его собутыльники.sarmat писал(а):Это где?
Так бы сразу и сказал, а то, как всегда, не скажет тут, а здеся.Малогалоталотим писал(а):да за вид из окна он волнуется. вот и весь смысл витиеватых фраз
Малогалоталотим писал(а):да за вид из окна он волнуется. вот и весь смысл витиеватых фраз
Чувствую раздражение: вот ведь гад Васо - ни слова в простоте, да? Только ведь на форуме осталось ещё достаточно тех, кто пишет просто, не витиевато. Так что есть ещё где отдохнуть глазу. И мозгу.абориген писал(а):Так бы сразу и сказал, а то, как всегда, не скажет тут, а здеся.
Только вряд ли в этом веерном строительстве будут двух этажные особнячки архитектуры от раннего классицизма до ампира....Vaso писал(а):... И там ровно напротив окна Васо местные гениальные градостроители намеревались вмякать (как Васо любит это слово!) будущий новый центр Тридцатки. Похожий на костромскую "Сковородку", кто в теме. Вот там огоньков-то будет! Просто рай для нестареющих урбанистов.
Нас минимум трое.Vaso писал(а): Имелось в виду, что Васо солидарен с Мурой в вопросе негативного отношения к мостовым последствиям.
Четверо.lukport писал(а):Нас минимум трое.Vaso писал(а): Имелось в виду, что Васо солидарен с Мурой в вопросе негативного отношения к мостовым последствиям.
"Мичуринец" - такое место в Дубне, где сразу от входа летом хочется бежать к Волге купаться, а потом тут же закусывать подгоревшее мясо и копчёную рыбу соответствующими винами, а потом сразу снова купаться. И опять мясо-рыбу-вина. И поговорить. И даже побренчать на шести струнах. А позже - увидеть, как мимо по реке проплывают трупы твоих врагов.sarmat писал(а):8-ю школу с трудом, а кто такая Мичуринца? Это которая от ВРГС до... Там плохо знаю.
lukport писал(а):Нас минимум трое.
По мере рассеивания праздничного перегара над Волгой количество прозревших будет увеличиваться.Серёжа N. писал(а):Четверо.
У вас трофейная чтоль карта? Поищите получше ченть.sarmat писал(а):Нашёл я этот Mitschuhrinetz: