Теперь, все тяжеловозы поедут через мост. Ну, и не обходилось без трагедий в тоннеле с велосипедистами(((
Кончайте вы разборки между берегами)))) мост очень нужен)))Тем более, отличная точка для фотографирования теплоходов.
С теплохода...

Куда поедут-то хоть, откройте тайну? И чё сейчас уже массово не едут?Чумадан писал(а): Теперь, все тяжеловозы поедут через мост.
Я не местный. Поедут это точно)) Чего вы все против моста то?))))Ну, если он кому не нужен, может бойкотировать его, просто не пользуясь им))lukport писал(а):Куда поедут-то хоть, откройте тайну? И чё сейчас уже массово не едут?Чумадан писал(а): Теперь, все тяжеловозы поедут через мост.
И вот опять нет повода не выпить. Опять есть выпить, но за упокой.Vaso писал(а): Предвижу реакцию прямопонимающих читательниц на постоянное упоминание напитков. Расслабьтесь, выпивка в раю не главное, но так, как пьётся здесь - это ещё поискать надо.
По отдельности всё это возможно в разных других местах города, а вместе - только здесь. И эти падлы хотят своими уйобищами на противоположном берегу изгадить рай? Ну разве не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (в плохом смысле)?
Закроют тоннель на ремонт. Вот по мосту и поедут.Пункт назначения у всех разный.Вот, почему я их постоянно вижу едущими через тоннель?older писал(а):Действительно, о каком потоке большегрузов может идти речь? Откуда они поедут?...А главное - куда? Зачем? В Святьё?.. В Кимры?.. В Горицы?.. В Кашин?.. Что они повезут? Я сам не знаю. Объясните мне не ведающему... Только с аргументами и фактами, а не просто так...типа...едут они в ту степь!
Ну вот и вся история. Просто Васо очень нравится отдельно взятое СНТ. Мох, внезапно, попал в самую писечку.Vaso писал(а):По отдельности всё это возможно в разных других местах города, а вместе - только здесь. И эти падлы хотят своими уйобищами на противоположном берегу изгадить рай? Ну разве не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (в плохом смысле)?
Мох, "внезапно", часто попадает. Только эти попадания, делятся на когда с этим согласно емстное бомондство. и когда согластно, но стыдно в этом приздадтцаWingRabbit писал(а):. Мох, внезапно, попал в самую писечку.
прям так и поверилиWingRabbit писал(а): Прям на долю секунды.
Меня удивляет то, что это какая-то новость для тебя. Васо об этом пишет годами. В этот раз просто обширней и вкусней. Всегда удивляет вот это вот: - Ага! Так ты просто для себя жить хочешь! Вот мы тебя и вывели на чистую воду. А это не только не скрывалось никогда - это выставлялось как приоритет. Я тут с Васо полностью согласен и декларирую это при любом удобном случае.WingRabbit писал(а):Ну вот и вся история. Просто Васо очень нравится отдельно взятое СНТ. Мох, внезапно, попал в самую писечку.Vaso писал(а):По отдельности всё это возможно в разных других местах города, а вместе - только здесь. И эти падлы хотят своими уйобищами на противоположном берегу изгадить рай? Ну разве не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (в плохом смысле)?
WingRabbit писал(а):Ну вот и вся история. Просто Васо очень нравится отдельно взятое СНТ. Мох, внезапно, попал в самую писечку.Vaso писал(а):По отдельности всё это возможно в разных других местах города, а вместе - только здесь. И эти падлы хотят своими уйобищами на противоположном берегу изгадить рай? Ну разве не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (в плохом смысле)?
Конгениально! Типа подэбнули старого. А что, Васо когда-нибудь скрывал свой эгоизм? Рядился в альтруисты?Малогалоталотим писал(а):Мох, "внезапно", часто попадает.
Именно-именно. Я ж говорю - шерлохомсы. И ведь не стыдно.мура писал(а):Меня удивляет то, что это какая-то новость для тебя. Васо об этом пишет годами. В этот раз просто обширней и вкусней. Всегда удивляет вот это вот: - Ага! Так ты просто для себя жить хочешь! Вот мы тебя и вывели на чистую воду. А это не только не скрывалось никогда - это выставлялось как приоритет. Я тут с Васо полностью согласен и декларирую это при любом удобном случае.
Не, это слуховые;)Витек писал(а):Когда ехал,то наблюдал окошечки? Это смотровые?
А ты куда собрался? Мы тебе мост проставили, а ты неблагодарный такой?Я лично к тебе привык и даже слегка любить начал;)WingRabbit писал(а):А я вчера кайфанул, выезжая с трицадки и увидев с моста маяк. Прям не мог поверить, что я реально в той самой Дубне. Даже немного жалко уезжать стало. Прям на долю секунды.
А кто тут его ждёт? Ещё не хватало - совсем за дурака считают. Какое, на хэр, сопереживание, когда клюквенная под рукой? Старый верный друг.Малогалоталотим писал(а):нет, а сфигали тут ожидается сопереживание?
И ты, друт?Vaso писал(а):Какое, на хэр, сопереживание, когда клюквенная под рукой? Старый верный друг.Малогалоталотим писал(а):нет, а сфигали тут ожидается сопереживание?

Легко. Просто надо быть честным, добрым, искренним и весёлым. Как Васо. Умным - не обязательно. Как говаривал классик - достаточно совести и вкуса.Малогалоталотим писал(а):тихо, почти не слышно: мне бы такое здоровье до 90 лет
Какие принципы, Сармат, по такому дешёвому поводу? Примитивный рациональный расчёт. Без моста Васо лучше, чем с мостом - и всё. Вчера, сегодня и - главное - завтра.sarmat писал(а):А Васо против моста в принципе или только против данного конкретного объекта?
Не, не этот. Васо сам своё делает, сам дружит и с друзьями делится. Спаивает население.
Так-то я его часть. Одна семидесятипятитысячная, которая спаивает сама себя, без участия Васо.medianinja писал(а): И ты, друт?Vaso писал(а):Не, не этот. Васо сам своё делает, сам дружит и с друзьями делится. Спаивает население.