Мост

Нужен ли мост?

Мост нужен. Я с левого берега.
132
20%
Мост не нужен. Я с левого берега.
13
2%
Мост нужен. Я с правого берега.
252
38%
Мост не нужен. Я с правого берега.
70
11%
Мост нужен.
147
22%
Мост не нужен.
49
7%

Всего голосов: 663

Чумадан

Re: Мост

#10351 Сообщение Чумадан » 03 дек 2018, 19:46

Я, как понаехавший этим летом в Дубну, со стороны могу написать, мост, безусловно нужен, строился в этом году, когда доставляли стройматериалы, хотели ехать через Кимры, но, водитель грузовика плюнул и поехал через тоннель, сказал, штраф мне дешевле обойдётся, нежели я буду жечь топливо.Проскочил в тоннеле, повезло, ДПС ник был з-анят каким то разбирательством))) А вот свайщики катились через Кимры.Вот так вот.
Теперь, все тяжеловозы поедут через мост. Ну, и не обходилось без трагедий в тоннеле с велосипедистами(((
Кончайте вы разборки между берегами)))) мост очень нужен)))Тем более, отличная точка для фотографирования теплоходов.

С теплохода...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Чумадан 03 дек 2018, 19:51, всего редактировалось 2 раза.

sarmat
Контактная информация:

#10352 Сообщение sarmat » 03 дек 2018, 19:50

Карта не трофейная, карта родная, гугловская, баржу на буксире на Волге с разведывательного спутника показывает. На барже песок, фуфайками прикрытый.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.

lukport

#10353 Сообщение lukport » 03 дек 2018, 19:58

Чумадан писал(а): Теперь, все тяжеловозы поедут через мост.
Куда поедут-то хоть, откройте тайну? И чё сейчас уже массово не едут?

Чумадан

#10354 Сообщение Чумадан » 03 дек 2018, 20:03

lukport писал(а):
Чумадан писал(а): Теперь, все тяжеловозы поедут через мост.
Куда поедут-то хоть, откройте тайну? И чё сейчас уже массово не едут?
Я не местный. Поедут это точно)) Чего вы все против моста то?))))Ну, если он кому не нужен, может бойкотировать его, просто не пользуясь им))
Ну, ладно, с большегрузами вы не согласны, а с опасностью велосипедистов в тоннеле, или с авариями на этом участке?
Последний раз редактировалось Чумадан 03 дек 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

абориген

#10355 Сообщение абориген » 03 дек 2018, 20:07

Vaso писал(а): Предвижу реакцию прямопонимающих читательниц на постоянное упоминание напитков. Расслабьтесь, выпивка в раю не главное, но так, как пьётся здесь - это ещё поискать надо.
По отдельности всё это возможно в разных других местах города, а вместе - только здесь. И эти падлы хотят своими уйобищами на противоположном берегу изгадить рай? Ну разве не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (в плохом смысле)?
И вот опять нет повода не выпить. Опять есть выпить, но за упокой.
Выпейте, Васо, за упокой своего райка, полегчает. А ведь я подумала сначала, что за город у человека душа болит, но тут Мох подсказал, что в чистом виде утилитарные (не, не шкурные) интересы. Делать нечего Васо и расчехлился. Вот так всегда.

older

#10356 Сообщение older » 03 дек 2018, 20:22

Действительно, о каком потоке большегрузов может идти речь? Откуда они поедут?...А главное - куда? Зачем? В Святьё?.. В Кимры?.. В Горицы?.. В Кашин?.. Что они повезут? Я сам не знаю. Объясните мне не ведающему... Только с аргументами и фактами, а не просто так...типа...едут они в ту степь!

мура

#10357 Сообщение мура » 03 дек 2018, 20:24

Ну сколько ж слоупоков в этом жестоком мире.

Витек
Контактная информация:

#10358 Сообщение Витек » 03 дек 2018, 20:28

Когда ехал,то наблюдал окошечки? Это смотровые?

older

#10359 Сообщение older » 03 дек 2018, 20:30

Мура! Ну раз ты не "тормоз"....тогда пролей свет "тормозу"! М.б. еще кто нибудь не все знает? Я вот не представляю что можно транспортировать в больших количествах в этом направлении.

мура

#10360 Сообщение мура » 03 дек 2018, 20:34

Я отвечал на этот вопрос в
этой теме раз двадцать. Хватит.

Чумадан

#10361 Сообщение Чумадан » 03 дек 2018, 20:34

older писал(а):Действительно, о каком потоке большегрузов может идти речь? Откуда они поедут?...А главное - куда? Зачем? В Святьё?.. В Кимры?.. В Горицы?.. В Кашин?.. Что они повезут? Я сам не знаю. Объясните мне не ведающему... Только с аргументами и фактами, а не просто так...типа...едут они в ту степь!
Закроют тоннель на ремонт. Вот по мосту и поедут.Пункт назначения у всех разный.Вот, почему я их постоянно вижу едущими через тоннель?

WingRabbit

#10362 Сообщение WingRabbit » 03 дек 2018, 20:46

Vaso писал(а):По отдельности всё это возможно в разных других местах города, а вместе - только здесь. И эти падлы хотят своими уйобищами на противоположном берегу изгадить рай? Ну разве не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (в плохом смысле)?
Ну вот и вся история. Просто Васо очень нравится отдельно взятое СНТ. Мох, внезапно, попал в самую писечку.

WingRabbit

#10363 Сообщение WingRabbit » 03 дек 2018, 20:47

А я вчера кайфанул, выезжая с трицадки и увидев с моста маяк. Прям не мог поверить, что я реально в той самой Дубне. Даже немного жалко уезжать стало. Прям на долю секунды.

Малогалоталотим

#10364 Сообщение Малогалоталотим » 03 дек 2018, 21:02

WingRabbit писал(а):. Мох, внезапно, попал в самую писечку.
Мох, "внезапно", часто попадает. Только эти попадания, делятся на когда с этим согласно емстное бомондство. и когда согластно, но стыдно в этом приздадтца
WingRabbit писал(а): Прям на долю секунды.
прям так и поверили

мура

#10365 Сообщение мура » 03 дек 2018, 21:12

WingRabbit писал(а):
Vaso писал(а):По отдельности всё это возможно в разных других местах города, а вместе - только здесь. И эти падлы хотят своими уйобищами на противоположном берегу изгадить рай? Ну разве не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (в плохом смысле)?
Ну вот и вся история. Просто Васо очень нравится отдельно взятое СНТ. Мох, внезапно, попал в самую писечку.
Меня удивляет то, что это какая-то новость для тебя. Васо об этом пишет годами. В этот раз просто обширней и вкусней. Всегда удивляет вот это вот: - Ага! Так ты просто для себя жить хочешь! Вот мы тебя и вывели на чистую воду. А это не только не скрывалось никогда - это выставлялось как приоритет. Я тут с Васо полностью согласен и декларирую это при любом удобном случае.

Vaso

#10366 Сообщение Vaso » 03 дек 2018, 21:16

WingRabbit писал(а):
Малогалоталотим писал(а):Мох, "внезапно", часто попадает.
Конгениально! Типа подэбнули старого. А что, Васо когда-нибудь скрывал свой эгоизм? Рядился в альтруисты?
Тоже мне, бином Ньютона. Шерлохомсы, гордые собой.

Пионерская и комсомольская организация, интересы которых Васо когда-то представлял, навсегда отбили у него эту дурь - ставить интересы кого-то за пределами ближнего круга выше своих. Каждый умный сам строит себе рай и только неумные прутся с этой целью толпой на мост за огоньками.

Взволновался даже от людской наивности. Надо клюквенной выпить, что ли.
мура писал(а):Меня удивляет то, что это какая-то новость для тебя. Васо об этом пишет годами. В этот раз просто обширней и вкусней. Всегда удивляет вот это вот: - Ага! Так ты просто для себя жить хочешь! Вот мы тебя и вывели на чистую воду. А это не только не скрывалось никогда - это выставлялось как приоритет. Я тут с Васо полностью согласен и декларирую это при любом удобном случае.
Именно-именно. Я ж говорю - шерлохомсы. И ведь не стыдно.

sarmat
Контактная информация:

#10367 Сообщение sarmat » 03 дек 2018, 21:19

Витек писал(а):Когда ехал,то наблюдал окошечки? Это смотровые?
Не, это слуховые;)
Подмотай тему к дню открытия, там обсуждали. И трубы капитанские тоже:)
WingRabbit писал(а):А я вчера кайфанул, выезжая с трицадки и увидев с моста маяк. Прям не мог поверить, что я реально в той самой Дубне. Даже немного жалко уезжать стало. Прям на долю секунды.
А ты куда собрался? Мы тебе мост проставили, а ты неблагодарный такой?Я лично к тебе привык и даже слегка любить начал;)

Малогалоталотим

#10368 Сообщение Малогалоталотим » 03 дек 2018, 21:22

нет, а сфигали тут ожидается сопереживание? вот у меня под окнами забор уже лет 5 и еще туда восьмиэтажка планируется. с моей стороны не может быть сочувствия.
такие "зоны" как за-восьмишколье, заволжская база.. - это все анахронизмы, которые вот-вот какнут в лету.

Vaso

#10369 Сообщение Vaso » 03 дек 2018, 21:27

Малогалоталотим писал(а):нет, а сфигали тут ожидается сопереживание?
А кто тут его ждёт? Ещё не хватало - совсем за дурака считают. Какое, на хэр, сопереживание, когда клюквенная под рукой? Старый верный друг.
Вру - новый. Старого допил в конце осени.

Малогалоталотим

#10370 Сообщение Малогалоталотим » 03 дек 2018, 21:29

тихо, почти не слышно: мне бы такое здоровье до 90 лет

sarmat
Контактная информация:

#10371 Сообщение sarmat » 03 дек 2018, 21:30

А Васо против моста в принципе или только против данного конкретного объекта?
Потому что я бы тоже предпочёл хрустальный и невонючий. И чтобы начинался прямо от моей прихожей... Хотя тогда полгорода будет через мою прихожию шататься и грязь носить, не продумал...

Малогалоталотим

#10372 Сообщение Малогалоталотим » 03 дек 2018, 21:31

жизнь без цитрамона возможна и она существует

Uzi

#10373 Сообщение Uzi » 03 дек 2018, 21:40

Vaso писал(а):
Малогалоталотим писал(а):нет, а сфигали тут ожидается сопереживание?
Какое, на хэр, сопереживание, когда клюквенная под рукой? Старый верный друг.
И ты, друт?
Изображение
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️

Vaso

#10374 Сообщение Vaso » 03 дек 2018, 21:46

Малогалоталотим писал(а):тихо, почти не слышно: мне бы такое здоровье до 90 лет
Легко. Просто надо быть честным, добрым, искренним и весёлым. Как Васо. Умным - не обязательно. Как говаривал классик - достаточно совести и вкуса.

Напомню ранее рассказанное: некоторое время назад в одной корпоративной дубненской бане Васо в парной похвалил отличную физформу своего собанщика - известного дубненского персонажа постарше себя лет на пятнадцать. Так тот, кивая, поведал Васо один из самых увесистых доводов на эту тему. Наклонился к уху голого Васо и шепнул доверительно-интимно: "Ещё стоИт". Вот так - коротко и ёмко.
Уверен, что Леонидыч на мосты за огоньками с толпой не ходит. Его пример - другим наука.
sarmat писал(а):А Васо против моста в принципе или только против данного конкретного объекта?
Какие принципы, Сармат, по такому дешёвому поводу? Примитивный рациональный расчёт. Без моста Васо лучше, чем с мостом - и всё. Вчера, сегодня и - главное - завтра.
medianinja писал(а): И ты, друт?
Изображение
Не, не этот. Васо сам своё делает, сам дружит и с друзьями делится. Спаивает население.

Uzi

#10375 Сообщение Uzi » 03 дек 2018, 21:51

medianinja писал(а): И ты, друт?
Vaso писал(а):Не, не этот. Васо сам своё делает, сам дружит и с друзьями делится. Спаивает население.
Так-то я его часть. Одна семидесятипятитысячная, которая спаивает сама себя, без участия Васо.
Упд: я понял. Просто я не друг Васо. Все сходится.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»