Мост
Re: Мост
Лишь бы в людях плохое разглядеть! И я хорош - но я спросил! Про Кверхногамию не знал.
Надеюсь, он нам напишет - а если текст кверх ногами, я напрягусь.
Надеюсь, он нам напишет - а если текст кверх ногами, я напрягусь.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
Если не обиделся.sarmat писал(а): Надеюсь, он нам напишет ...
- Малогалоталотим
этот? обиделся?? я вас умоляю
ви делаете мне смищьно
ви делаете мне смищьно
Похоже, Вы бесчувственный человек, Малогалоталотим.Малогалоталотим писал(а):этот? обиделся?? я вас умоляю
ви делаете мне смищьно
- Малогалоталотим
Vaso писал(а):Похоже, Вы бесчувственный человек, Малогалоталотим.Малогалоталотим писал(а):этот? обиделся?? я вас умоляю
ви делаете мне смищьно
мура писал(а):Да бог с вами, ... Я реалист и даже циник. .
Такой бесчувственный, что на Мосту гари не чувствует.
На сигаретах вон пишут "Рак горла", а почему на мосту ничего не написано?
На сигаретах вон пишут "Рак горла", а почему на мосту ничего не написано?
- Малогалоталотим
по поводу любви к городу я уже как-то высказывался, что это импринтинг - эта "любовь" к родным просторам происходит исключительно из за факта рождения. я это и в себе вижу и понимаю. и так же подчинен этому чувству. родился бы в конаково, лобне или дидирево - так же точно любил бы эти места. нет, у нас действительно есть много воды и лес и "что-то еще неуловимое" в воздухе - но это все вариации одной и той же картины , назовем её "Лианозово" или Реальность.
Но в месте с этим надо понимать, что похрен где жить на самом деле. Как нет плохих или хороших времен, так нет плохих или хороших мест. Дом там где ты есть. Канберра (раз уж о ней) - такое ж дно как и Дубна. Или такое же счастье как и Дубна. Всё в глазах смотрящего.
Бывает, конечно, случаются сбои в Коде - вот тогда и мается индивид. И берег Турецкий кажется ему милее. Как у леммингов. Или в той карикатуре про рыбаков: река, с обоих берегов на противоположный идут мужики с удочками. друг навстречу другу. и надпись "как известно, лучше клюёт всегда у противоположного берега"
Но в месте с этим надо понимать, что похрен где жить на самом деле. Как нет плохих или хороших времен, так нет плохих или хороших мест. Дом там где ты есть. Канберра (раз уж о ней) - такое ж дно как и Дубна. Или такое же счастье как и Дубна. Всё в глазах смотрящего.
Бывает, конечно, случаются сбои в Коде - вот тогда и мается индивид. И берег Турецкий кажется ему милее. Как у леммингов. Или в той карикатуре про рыбаков: река, с обоих берегов на противоположный идут мужики с удочками. друг навстречу другу. и надпись "как известно, лучше клюёт всегда у противоположного берега"
- Малогалоталотим
а ты в москве поживиsarmat писал(а):Такой бесчувственный, что на Мосту гари не чувствует.
То-то ты мутант такой, непонятно, что за зверь.
Ну вот это вообще не правда. Более чем уверен, что 1939-1945 года были хуже для большей части населения планеты, чем последняя пятилетка. Так же и места для проживания отличаются вполне по объективным причинам.Малогалоталотим писал(а):Как нет плохих или хороших времен, так нет плохих или хороших мест.
- Малогалоталотим
про войну не будем. я имел в виду не это. вот допустим быт при Петре и сегодняшний. сказать "плохо" или "хорошо" можно только сравнив. причем сравнив с сегодняшней позиции. с "хорошей"(?). тогда то вы не смогли бы этого сделать?
про место проживания я уверен вы не поняли посыла. нет _объективных_ причин. у каждого они свои. у каждого свое понимание.
про место проживания я уверен вы не поняли посыла. нет _объективных_ причин. у каждого они свои. у каждого свое понимание.
специально для Кролика
от клиента, недавно вернувшегося из Австралии (программер, работал неск.лет)
сорри за офтоп ((
сорри за офтоп ((
Мы, хроношовинисты, так не считаем.Малогалоталотим писал(а): Как нет плохих или хороших времен, так нет плохих или хороших мест.
- Малогалоталотим
помница Васо что-то говорил о соплипсизме (смешно опечатался)
ну так и вот
не стыкуется теперь
ну так и вот
не стыкуется теперь
- Малогалоталотим
Док, ну что Вы подливаете масло в огонь! Ну есть же иные примеры из тех же самых мест! Я же написал - у меня приятель там живет: жена, дом, дети, собакен, работа, хобби , брата недавно перевез на ПМЖ, и возвращаться не хочет! Я буквально не буду за Австралию всеми руками-ногами - я там не был, да мне и не светит, но хаить-то то точно не стоит! В испаниях моих тоже есть разные примеры. Одно понятно - если есть хорошая семья, работа, деньги, то будет хорошо везде! Еще духовная составляющая нужна, а не только супермаркеты! Ну и уж точно отличать хорошее от плохого и не путать ТЦ "Маяк" с реальным БВМ маяком, и вообще стараться не подменять понятия, а на моих глазах это и происходит! Об этом здесь и гундосят, что под словом "развитие" видится именно шумный город в огнях и машинах.. А уж я со своими французскими деревнями с возможностью засыпать в тишине под крики hibou и кваканье лягушек, а утром спокойно без пробок ездить на работу за 80 км без напряга - я тут ваще старпёр!_DOK писал(а):специально для Кроликаот клиента, недавно вернувшегося из Австралии (программер, работал неск.лет)
сорри за офтоп ((
- Малогалоталотим
тут я в надежде открыл было рот услышать про действительно хорошее и плохое. типа там "не убий" и прочую хурму.
выдохнул
но все оказалось прощеlukport писал(а):Ну и уж точно отличать хорошее от плохого
всего-тоlukport писал(а):и не путать ТЦ "Маяк" с реальным БВМ маяком
выдохнул
Недопереоцениваете Васо, М-м. В нём намешано столько, что часами разглядывать можно. И всё отлично сочленяется, смешивается, бурлит, свиристит и произрастает (с). Играет тысячью оттенков. Красивше, чем огоньки на Мосту из окон дубненских младоурбанистов.Малогалоталотим писал(а):помница Васо что-то говорил о соплипсизме (смешно опечатался)
ну так и вот
не стыкуется теперь
Иногда сам захожусь.
Это - довольно старое. Серёжу-сэнсея-пастушка слушаю каждое утро под гантели. Такой же павлин-мавлин, как и Васо.Малогалоталотим писал(а):о!
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... fEILo5mm2A
Слушай, вот ты купил лодку. Пишешь там чего-то о ней. Да и хрен с тобой! Почему вот меня это ни разу не тревожит, а "мои" маяки да сансебастьяны возбуждают тебя и тебеподобных ? Завидуешь или слова непонятные? Или может какая-то болезненная реакция с детства? Как тебя успокоить?Малогалоталотим писал(а):тут я в надежде открыл было рот услышать про действительно хорошее и плохое. типа там "не убий" и прочую хурму.но все оказалось прощеlukport писал(а):Ну и уж точно отличать хорошее от плохоговсего-тоlukport писал(а):и не путать ТЦ "Маяк" с реальным БВМ маяком
выдохнул
- Малогалоталотим
я еще один циничный вывод сделаю. вы все это в себе несете для того, чтобы вас нельзя было прижать к стене. чтобы в самый вот в этот момент, всё что намешано, разошлось бы в стороны. теплым бурляще-свистящим ручейкомVaso писал(а):Недопереоцениваете Васо, М-м. В нём намешано столько, что часами разглядывать можно. И всё отлично сочленяется, смешивается, бурлит, свиристит и произрастает (с)..
- WingRabbit
Да вы шо, какой обиделся. В Москву просто сегодня гонял, биометрию сдавать. Самую настоящую, эмигрантскую. Самому аж не верится.Vaso писал(а):Если не обиделся.sarmat писал(а): Надеюсь, он нам напишет ...
- Малогалоталотим
прошу пардону. про какую такую лодку я непрерывно пишу?lukport писал(а):Слушай, вот ты купил лодку. Пишешь там чего-то о ней. Да и хрен с тобой! Почему вот меня это ни разу не тревожит, а "мои" маяки да сансебастьяны возбуждают тебя и тебеподобных ? Завидуешь или слова непонятные? Или может какая-то болезненная реакция с детства? Как тебя успокоить?
ты совсем куку на этой почве преследования по денежному принципу. вообще не имел в виду санс ебастьян. и маяк имел в виду без привязки к. к чему-то кроме как к "башне-с-фонарем". не мог бы ты не так явно трясти своими ущемленными материальными наработками?
- Малогалоталотим
головку заставляли оголять?WingRabbit писал(а):Да вы шо, какой обиделся. В Москву просто сегодня гонял, биометрию сдавать. Самую настоящую, эмигрантскую. Самому аж не верится.Vaso писал(а):Если не обиделся.sarmat писал(а): Надеюсь, он нам напишет ...
- WingRabbit
Да ну тут бесполезно. У всех есть какой-нибудь один пример и они на основании этого примера экстраполируют чей-то опыт на всю окружающую действительность. Про то, сколько у меня есть других примеров никому не интересно. К кому я езжу в гости и как там живут люди - тоже никому не интересно. Почему люди отказываются от российского гражданства (а таких свежих примеров у меня два) - тоже. Я даже не пытаюсь уже спорить и убеждать - это как слепым про цвета рассказыватьlukport писал(а):Док, ну что Вы подливаете масло в огонь! Ну есть же иные примеры из тех же самых мест! Я же написал - у меня приятель там живет: жена, дом, дети, собакен, работа, хобби , брата недавно перевез на ПМЖ, и возвращаться не хочет!_DOK писал(а):специально для Кроликаот клиента, недавно вернувшегося из Австралии (программер, работал неск.лет)
сорри за офтоп ((
Все гораздо проще. Васо часто повторяет, что любит распушить свой, хоть и ободранный уже,хвост. В народе говорят о таких- показушник. Правда, чаще это случается с молодыми, ну,Васо же молод еще душой)).Малогалоталотим писал(а):я еще один циничный вывод сделаю. вы все это в себе несете для того, чтобы вас нельзя было прижать к стене. чтобы в самый вот в этот момент, всё что намешано, разошлось бы в стороны. теплым бурляще-свистящим ручейкомVaso писал(а):Недопереоцениваете Васо, М-м. В нём намешано столько, что часами разглядывать можно. И всё отлично сочленяется, смешивается, бурлит, свиристит и произрастает (с)..