А чем помогает-то?sarmat писал(а):Я использую. Немного помогает.
Она от пыли и аэрозоли. Или для самоуспокоения?
А чем помогает-то?sarmat писал(а):Я использую. Немного помогает.
Предсказуемо. Через год Мост станет обыденностью, такой же обыденностью станет его атмосфера.ROLF_ писал(а):Всё для машин. Не для людей конечно.
ну какой МКАД?)) вы камеры посмотрите, две машины туда, три обратно, а иной раз и ни одной))ROLF_ писал(а):Всё для машин. Не для людей конечно. Я может хочу в маяк пешком ходить с детьми?! Да и не только я наверное.
Но с такой вонизмой как на мкаде конечно не пойду.
Откуда у них в голове камера? Они про свой воображаемый мост трут, а не за тот что построили)))alsolnze писал(а):ну какой МКАД?)) вы камеры посмотрите, две машины туда, три обратно, а иной раз и ни одной))ROLF_ писал(а):Всё для машин. Не для людей конечно. Я может хочу в маяк пешком ходить с детьми?! Да и не только я наверное.

Ну какой камер!alsolnze писал(а):ну какой МКАД?)) вы камеры посмотрите, две машины туда, три обратно, а иной раз и ни одной))ROLF_ писал(а):Всё для машин. Не для людей конечно. Я может хочу в маяк пешком ходить с детьми?! Да и не только я наверное.
И сколько фур в час проходит примерно?Гидр писал(а):Движение))))) Да у меня по плотине теперь такое же)))
утомил, человек-нос!sarmat писал(а):включая от обонятельных сенсоров (есть такие в таких маленьких трубочках на выросте на передней поверхности головы
1. Ты ваще терминатор и не дышишь!Ronin писал(а):Ребят, я на велосипеде по длинным тоннелям гонял, в Турции, в Сочи и т.д., ничего, выжил, а тут открытое пространство, а им воняет![]()

а чего это вы щас делаете такое?Panurg писал(а):Ещё две фуры. Дата, время.
Пытаюсь соотнести с реальностью высказывания типа:Малогалоталотим писал(а):а чего это вы щас делаете такое?
И прочие такого же типа. Их здесь вообще-то много.ROLF_ писал(а):Фур нет. А куда им собственно ПОКА ехать?
Блин. Припять!Panurg писал(а):