Мост
Re: Мост
Нормуль. Железо почти все работает. Теперь засинхронизировать контрллеры RGB и написать нормальную программулину режимов подсвета. И будет все тип-топ. Если этого не сделать таки получиццо аллес пиздохен шванц.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Гидр! Это как-раз тот случай, когда Вы озвучили точь-в-точь мои мысли!Гидр писал(а):Не дай Бог гости это увидят(((Panurg писал(а):Может быть Вам и позорно, а гости города оценят...ROLF_ писал(а):Тю... лучше без подсветки чем с таким «шедевром»......
Подсветку на Али похоже заказывали
Позорно.
А похоже в Дубне и правда недостаток электричества раз даже на нормальное освещение не хватает.
Вчера посмотрел на этот шедевр.
Только один вопрос: Нахрена было в разные цвета пролеты подсвечивать? Проблемы с вкусом? Одного цвета мало? Лучом не владеем? Мост сам по себе архитектурно красив, подсветите белым светом на фоне черного неба ажурную вязь пролетного строения и успокойтесь (как это сделано на береговых частях) - это дешевле, чем цветной свет в эксплуатации. И безусловно приятнее глазу чем блямцанье пяти разных цветом сочетающихся только на полотнах ранних импрессионистов. Кстати вот вам и название - "Мост импрессионистов". Поздравляю, самый тот мост в городе физиков, конструкторов и программистов. Молодцы - изгадили со вкусом, своей даже не колхозной, а пацанской подсветкой.
Что касается "дуракам пол работы..." - боюсь даже представить как целая выглядеть будет, с таким-то сочетанием контрастных насыщенных цветов, да и по яркости её потребуют убрать жители окрестных домов на основании требований СанПиН к световому загрязнению.
Я уж не говорю про то, что эту радугу заставят выключить однозначно при открытии навигации и оштрафуют горбюджет на круглую денюжку за каждый просроченный день.
Подсветка позор! (но ничего с этим уже не поделать!) Колхоз редкий! Показательно, что это красиво для сегодняшнего большинства "ценителей"!
И да - представляю как будет жителям соседних домов, если уже даже во Фрегате (мне на кухне) можно свет не включать!
Совершенно верно- достаточно было белой подсветки всей конструкции. И добавил бы несколько прожекторов, аналогичных как на ТЦ"Маяк", но не вращающихся - разместить их парно возле главных устоев и направить вверх с пересечением - смотрелось бы колоссально! (компенсация первоначально проектируемых пилонов для вант)..
НЕмного фантазии! Здесь-же какой-то попугайный вариант. Трэш !
- WingRabbit
Да лан, пусть вращаются. Идеально впишется в нынешний концептlukport писал(а):И добавил бы несколько прожекторов, аналогичных как на ТЦ"Маяк", но не вращающихся
- WingRabbit
А под самым высоким пролётом дискобол огроменный вхуярить и раскрутить. Вот все удивятся
- Малогалоталотим
или хуяр вдискоболить
-
Robin Hood
Нечего шиковать. Все огни должны быть с датчиками движения. Пока машины ездят, мост освещён. Пешеходы шляются, светодиодная лента вдоль тротуара горит. Вот, например, в Мюнхене все освещение приглушенное, никаких прожекторов, все рационально и без блёсток.
Вы же знаете, что здесь подобные сравнения обречены на провал!Robin Hood писал(а): Вот, например, в Мюнхене ...
- Frizze
- Контактная информация:
как понимаю "Dubna боицца фур" лет 8 назад в Москве ооочень рядом туда сюда тройлебусы ходили..а в 5 утра "Пергегон" у них был ... там спать немог ... но потом без звуков не могу
из танка!!
Честно говоря, я затрудняюсь назвать аргументы в пользу фур в центре города.Frizze писал(а):как понимаю "Dubna боицца фур"
Впрочем, возможно я просто старомоден.
Кстати, одну веб-камеру, смотрящую на мост, уже вырубили. И это правильно!
Но неплохо бы выключить и эту:

- Малогалоталотим
undankbare russische Schweine, ja-jalukport писал(а):Вы же знаете, что здесь подобные сравнения обречены на провал!Robin Hood писал(а): Вот, например, в Мюнхене ...
ja jaМалогалоталотим писал(а):undankbare russische Schweine, ja-jalukport писал(а):Вы же знаете, что здесь подобные сравнения обречены на провал!Robin Hood писал(а): Вот, например, в Мюнхене ...

- Малогалоталотим
ишкакхеайдургнуль
У меня была такая идея.Robin Hood писал(а):Нечего шиковать. Все огни должны быть с датчиками движения. Пока машины ездят, мост освещён. Пешеходы шляются, светодиодная лента вдоль тротуара горит. ...
Мост. Никого нет. Темно. Подлетает ворона отдохнуть на пилоне или чё там... Садится - ей в лицо врубается галогенка и из транзисторов орёт "СЮРПРИИИИС!":)
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
А кто в Дубне старший по красоте? Кто персонально решает, что красиво, а что нет? Кто на Балдина сидит в кабинете с табличкой "Икона вкуса"?lukport писал(а):Подсветка позор! (но ничего с этим уже не поделать!) Колхоз редкий!
Надо художественного руководителя выбрать:))
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
- Малогалоталотим
если не так, как у нас на Таити, то это вата. я так щетаюVaso писал(а):А кто в Дубне старший по красоте? Кто персонально решает, что красиво, а что нет? Кто на Балдина сидит в кабинете с табличкой "Икона вкуса"?lukport писал(а):Подсветка позор! (но ничего с этим уже не поделать!) Колхоз редкий!
А фамилия у этой ваты есть?Малогалоталотим писал(а): ...это вата. я так щетаю ...
- Малогалоталотим
какая фамилия
По идее, главный архитектор за общий городской облик и благоустройство отвечает.
Дыр бул щыл.
Ну да, я тоже так думал. Раньше им был Сосин и тогда всё было бы понятно, человек со сваеобразным вкусом. Но, вроде, Сосин пошёл на повышение, не?pramparam писал(а):По идее, главный архитектор за общий городской облик и благоустройство отвечает.
- Малогалоталотим
сосиных же .. два. вы о котором?
Ну вот! Мост осквернен! Еще и моргает, как неисправная лампа. Я скорблю...
Одна надежда, что с началом навигации это уебище прекратят.
Одна надежда, что с началом навигации это уебище прекратят.
Очередная "местная бетономешалка" покатилась на мост, 25.12.2018, 16:55pramparam писал(а):Пока местные бетономешалки и прочие стройматериалы катаются. Не транзит.

Поздравляю! Вам повезло. Продолжайте наблюдение, мы с Вами свяжемся.Panurg писал(а):Очередная "местная бетономешалка" покатилась на мост, 25.12.2018, 16:55pramparam писал(а):Пока местные бетономешалки и прочие стройматериалы катаются. Не транзит.
Но пасаран!