Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Дайте, плиз, ссылочку на жалобу в доброделе. Кто-то же ведь наверняка писал туда. Но что-то не нашёл.
Хотите дискредетировать движение- идите "на Сашку". Этот "политик" предельно убедительно, насколько оно вообще возможно, зарекомендовал себя в качестве городского сумасшедшего, в том числе и в администрации города, даже Данилова уже достал. С теми, кто засветился в этой компании там никто и говорить не станет. Ну глубоко больной же человек...Oki писал(а):Можно ещё на Сашку в пятницу сходить
А поставьте себя гипотетически на место того же Данилова. Вот бахнулась на тебя сумма, большая. Если не освоишь- ты "плохой руководитель" и "не на своем месте". И ты понимаешь, что "наверху" это мягко говоря не оценят. И я вам скажу что бы сделал на его месте. Я бы слился в каких то нюансах, чтобы успокоить электорат. Как только пена бы сошла- тишком тишком начал реконструкцию. В субботу администрация пойдет на уступки, но оно все равно начнется. За проект уже заплатили подотчетные бабки. Как в старом анекдоте- "мыло не мыло, деньги платило, жрать надо". К чему веду. Вот что ни говорите, а конструктивный диалог может быть только по проекту, а не за отмену. В конце концов не бизнес- центр же на молодежной поляне строить собрались, как в 90е было, а в общем- то хорошее дело затеяно. Обновление нужно, набережная безусловно имеет "очарование заброшенной усадьбы", но "просто разруха" уже на пороге, признайте. Главная проблема, что на....тили, простите, такого, от чего ноги подкашиваются. Это не отнять. Общественные слушания нужны, причем масштабные. Конкурс проектных бюро. В идеале- пересмотр проекта. КБ Стрелка привлечь в конце концов, там грамотные ребята работают и они настоящие практики. Вот в этом может заключаться цель "движения против реконструкции". А к ковшу экскаватора себя приковывать- пустой номер, хоть и эффектный.
Ну как-то его допустили охранять детей в лицее. Не больной он, просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и девственник.LAPA писал(а):Хотите дискредетировать движение- идите "на Сашку". Этот "политик" предельно убедительно, насколько оно вообще возможно зарекомендовал себя в качестве городского сумасшедшего, в том числе и в администрации города, даже Данилова уже достал. С теми, кто засветился в этой компании там никто и говорить не станет. Ну глубоко больной же человек...Oki писал(а):Можно ещё на Сашку в пятницу сходить
В детском саду уже. Ега аж заколбаислся. И там не проверяли.
А надо бы...
Даже гипотетически этого не стоит делать - для психики небезопасно. Потом долго отходить придётся.LAPA писал(а):А поставьте себя гипотетически на место того же Данилова.
Такие суммы просто так не бабахаются. И только с виду она "бабахнулась на тебя" - заведомо заинтересованные лица уже находились в этот момент вблизи, готовые поучаствовать. Иначе бы не бабахнулось сверху столько. Уж очень правильный проект под такие бабки подсунули. Трудноконтролируемый, сплошное творчество, которое не оценивается однозначно. Такая мозайка, в плохом смысле этого слова.LAPA писал(а):Вот бахнулась на тебя сумма, большая.
Да все это понятно. Я готов спорить, что имеются формальные обоснования- почему детские лазелки закупают в несколько раз дороже, и никакая счетная палата носа не подточет; Ну не дураки же совсем так палиться, тем более все в открытую. Но это уже "совсем другая история"- системная проблема страны. Меня лично интересует в данном случае не то, кто сколько нагрел, это просто не мое дело. Чисто почеловечески обидно, что при этом пахабят мой город...Vaso писал(а):И только с виду она "бабахнулась на тебя" - заведомо заинтересованные лица уже находились в этот момент вблизи, готовые поучаствовать.
Вот, мне мама напомнила, в чем был смысл полян там, где сейчас джунгли. Когда было прохладно, ветер с Волги недружелюбный, то там и загорали. И весной, и в такие дни, как сегодня. Сгоняли искупаться - и назад, на травку за деревьями. Пляж не обязательно это песок. Опять же, не надо постоянно следить за мелкими детьми, чтобы в воду не перлись. Рассыпал их на травке - и отдыхай культурно
Последний раз редактировалось мура 04 июл 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Я очень в курсе, что есть данный персонаж )))LAPA писал(а):Хотите дискредетировать движение- идите "на Сашку". Этот "политик" предельно убедительно, насколько оно вообще возможно, зарекомендовал себя в качестве городского сумасшедшего, в том числе и в администрации города, даже Данилова уже достал. С теми, кто засветился в этой компании там никто и говорить не станет. Ну глубоко больной же человек...Oki писал(а):Можно ещё на Сашку в пятницу сходить
Только вот занимается этим делом не Лозовой! и подписи собирает не он! подписи собирать буду ЯOki писал(а):Я очень в курсе, что есть данный персонаж )))LAPA писал(а):Хотите дискредетировать движение- идите "на Сашку". Этот "политик" предельно убедительно, насколько оно вообще возможно, зарекомендовал себя в качестве городского сумасшедшего, в том числе и в администрации города, даже Данилова уже достал. С теми, кто засветился в этой компании там никто и говорить не станет. Ну глубоко больной же человек...Oki писал(а):Можно ещё на Сашку в пятницу сходить
В депутаты не мечу, власти не желаю, хочу просто защитить набережную и не хочу сцену под своими окнами, также выслушиваю все обращения людей ко мне в личные сообщения и в группу... хочется всё грамотно и спокойно донести до Максима Николаевича, несогласных много, но МЫ НЕ ПРОТИВ РЕКОНСТРУКЦИИ, лишь за изменения =)
Oki писал(а):Я очень в курсе, что есть данный персонаж )))LAPA писал(а):Хотите дискредетировать движение- идите "на Сашку". Этот "политик" предельно убедительно, насколько оно вообще возможно, зарекомендовал себя в качестве городского сумасшедшего, в том числе и в администрации города, даже Данилова уже достал. С теми, кто засветился в этой компании там никто и говорить не станет. Ну глубоко больной же человек...Oki писал(а):Можно ещё на Сашку в пятницу сходить

360ТВ
Сегодня Дубну посетила группа представителей регионального исполкома ОНФ Московской области по вопросу реализации проекта благоустройства набережной имени Д. И. Менделеева.
Об этом сообщает пресс-служба администрации города
"Приезд был инициирован многочисленными обращениями жителей Дубны. В ходе визита были изучены концепция благоустройства, проектно-сметная документация и представители регионального исполкома ОНФ МО смогли ознакомиться с планом и ходом выполнения работ на текущий момент.
В ходе осмотра было обращено внимание на следующий вопросы:
• Сохранность яблоневой аллеи;
• Судьба дендропарка;
• Сохранность имеющихся детских площадок;
• Ремонт линий уличного освещения;
• Ремонт тротуарной сети в парковой части набережной;
• Количество предусмотренных малых архитектурных форм (лавки, урны);
• Обустройство пляжной зоны", - говорится в сообщении
На эти и другие вопросы глава городского округа готов подробно ответить на встрече 6 июля в 11:00 у ДК «МИР».
-
Пока вы тут решаете, кого назначить в "буйные", "благоустройство" уже началось. И начали с самого благоустроенного места на набережной: ведут демонтаж плитки в сквере Мещерякова- иначе как варварством это не назовешь! Уж лучше бы демонтировали бордюрный камень - смета насчитала такого на 4,5 км и сумасшедшие деньги. Тупые варвары! А вы тут разборки затеяли.. Да я хоть черта лысого готов поддержать, чтобы остановить это безумие! Народ мне в личку уже более 200 подписей прислал, но что с ними делать? Получается, что против такого лома как Данилов нет цивилизованного приема. Делайте выводы, господа!
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Плюсую.((( Я тоже в шоке - нормальные были дорожки...(((Независимый эксперт писал(а):Пока вы тут решаете, кого назначить в "буйные", "благоустройство" уже началось. И начали с самого благоустроенного места на набережной: ведут демонтаж плитки в сквере Мещерякова- иначе как варварством это не назовешь! Уж лучше бы демонтировали бордюрный камень - смета насчитала такого на 4,5 км и сумасшедшие деньги. Тупые варвары! А вы тут разборки затеяли.. Да я хоть черта лысого готов поддержать, чтобы остановить это безумие! Народ мне в личку уже более 200 подписей прислал, но что с ними делать? Получается, что против такого лома как Данилов нет цивилизованного приема. Делайте выводы, господа!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
-
Несмотря , на мою горячую "дружбу" с этим автором , этот текст считаю во многом правильным. Но вот такие у меня комменты, как человека, имеющего опыт муниципальной работы в самые тяжелые времена в т.ч.LAPA писал(а):А поставьте себя гипотетически на место того же Данилова. Вот бахнулась на тебя сумма, большая. Если не освоишь- ты "плохой руководитель" и "не на своем месте". И ты понимаешь, что "наверху" это мягко говоря не оценят. И я вам скажу что бы сделал на его месте. Я бы слился в каких то нюансах, чтобы успокоить электорат. Как только пена бы сошла- тишком тишком начал реконструкцию. В субботу администрация пойдет на уступки, но оно все равно начнется. За проект уже заплатили подотчетные бабки. Как в старом анекдоте- "мыло не мыло, деньги платило, жрать надо". К чему веду. Вот что ни говорите, а конструктивный диалог может быть только по проекту, а не за отмену. В конце концов не бизнес- центр же на молодежной поляне строить собрались, как в 90е было, а в общем- то хорошее дело затеяно. Обновление нужно, набережная безусловно имеет "очарование заброшенной усадьбы", но "просто разруха" уже на пороге, признайте. Главная проблема, что на....тили, простите, такого, от чего ноги подкашиваются. Это не отнять. Общественные слушания нужны, причем масштабные. Конкурс проектных бюро. В идеале- пересмотр проекта. КБ Стрелка привлечь в конце концов, там грамотные ребята работают и они настоящие практики. Вот в этом может заключаться цель "движения против реконструкции". А к ковшу экскаватора себя приковывать- пустой номер, хоть и эффектный.
касающейся того , что народ здесь называет набережной, а я называю парком.
С Даниловым, все кажется ясным. (Насчет корумпированости не буду намекать) У него объективно нет
ни знаний, ни опыта для решения таких задач , как экология и городское озеленение. (Это вам не асфальт по десять раз стелить.) Работать с жителями он тоже не может. По воспитанию и навыкам он не дурак , но плут и хам в библейском значении слова. Он думает, что его оскалом, который он считает улыбкой , можно засрать людям мозги, а нормальным асфальтом их купить. К сожалению, губернатор Воробъев повидимому одного поля с ним ягода, только чуть более зрелая.
Не умея решать по-настоящему сложные проблемы, он нашел себе "варягов", а, . может, они его. А, может даже они вышли на Воробъева. Тут цепочка очень даже интересная. Это Агетство "Центр", ген.дир. Сергей Георгиевский, весьма представительный краснобай и плут на голову выше и Данилова , и Воробъева, Именно это Агентство разработало для Минстроя РФ проект Положения о конкурсе в рамках президентского нацпроекта и, уверен, помогло Данилову (при письменной поддержке Воробъева) "одержать победу", к восторгу проституирующих дубненских СМИ. Про проектантов "Центрального парка", тоже не сомневаюсь, Данилову их подсунул ГеоргиевскиЙ. А мы даже не поинтересовались , кто сочинил этот проект , кто составил дико расточительную смету, кто подбирал поставщиков под эту смету. Уверен, что без Геогиевского тут не обошлось. Единственного участника тендера, наверняка , определило это Агентство, если не кто-то повыше положением. По моему понятию , тут работает преступная группировка областного и федерального масштаба. Не зря же Курманов, один из команды Данилова по "великой победе", пошел на повышение в областные структуры из советников руководства "Дедала" (представители которого находятся под следствием в Крыму по делу о служебных злоупотреблениях). Вроде как лично меня и никого из присутствующих это не касается. Но это равнодушие погубит страну. Мне бы до этого до канадской границы добежать, хотя я люблю Россию и ее природу.
Насчет "очарования заброшенной усадьбы" я согласен: конечно, парк очень сильно запущен, особенно по части озеленения и условий отдыха вблизи пляжа. Добавить кое-что разумное и недорогое тоже считаю приемлемым. Деньги на это нужны, но не такие чудовищные. Вот что заведомо было нужно - это привлечь настоящих культурных ландшафтных архитекторов, какие Агентству "Центр" ни за хрен не нужны: бенефиций стоящих не получишь.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 05 фев 2024, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
просто маразм какой-то
почему нельзя было начать с участков набережной, которые действительно надо починить?
дорожки в сквере "комсомольской" набережной, к примеру, пандусы и ступеньки спусков в сквер с набережной
ступени спусков на пляж
или хотя бы плитку переложить в районе ротонды у гриля
но нет, надо первым делом сломать то, чего чинить не надо
выглядит намеренным вредительством
почему нельзя было начать с участков набережной, которые действительно надо починить?
дорожки в сквере "комсомольской" набережной, к примеру, пандусы и ступеньки спусков в сквер с набережной
ступени спусков на пляж
или хотя бы плитку переложить в районе ротонды у гриля
но нет, надо первым делом сломать то, чего чинить не надо
выглядит намеренным вредительством
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
400 000 000руб. ПЕРЕВЕСТИ В ПОМОЩЬ ОТ НАВОДНЕНИЯ в Иркутской обл.
Побольше фотографий с комментариями и в прокуратуру МО.Независимый эксперт писал(а):... Народ мне в личку уже более 200 подписей прислал, но что с ними делать? Получается, что против такого лома как Данилов нет цивилизованного приема ...
Пешеходные дорожки разобраны, лавочки демонтированы :Независимый эксперт писал(а):Пока вы тут решаете, кого назначить в "буйные", "благоустройство" уже началось. И начали с самого благоустроенного места на набережной: ведут демонтаж плитки в сквере Мещерякова- иначе как варварством это не назовешь!

Парк пришел в запустение :

И зачем было разбирать пешеходные дорожки, вроде кирпич еще совсем свежий
и не разрушен :

Ни чё си, поехали в объезд :

МГ в замешательстве.
- а вдруг и мою лавочку разрушат :

Сотрудникам администрации рекомендуют посетить встречу с Даниловым
"Что не делает дурак - всё он делает не так" - плакат на встречу у ДК "Мир".
-
Как вроде бы говорил господин Собянин:Серёжа N. писал(а):
Мы не можем себе позволить, чтобы москвичи ходили по плитке из прошлогодней коллекции
А чем же дубненцы хуже москвичей?

Они тоже имеют полное право на плитки новейших моделей, особенно в пока ещё не застроенном парке.