Горит Мельдино. Поехали тушить.
Re: Горит Мельдино. Поехали тушить.
С SenSer'ом я созвонился - говорит для цепи в принципе всё пофигу, лишь бы не отработка.
Так что не думаю, что где-то 0,7 литра Shell Helix'a 5\40 будут неподходящими.
Но заехать на СТОА сможем без проблем.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Лапа. Примерно через 2 часа могу выдвинутся на автомобиле брата в Мельдино. Захвачу с собой бензопилу. Могу захватить две (если найду). Для смазки цепи я использую обычное машинное моторное масло КРОМЕ ОТРАБОТКИ И ПРОМЫВКИ. Масо для добавления в бензин двухтактника так же возьму. Вопрос: Есть ли там бензин или его нужно привезти? Бензин нужен 95 ну или накрайняк 92 так же пойдет.LAPA писал(а):Моторное и у меня есть, но я не знаю, можно ли его... Хотя, по логике, там не может особых требований к маслу кроме достаточной текучести. Может просто бензинчиком бадяжнуть? Заедем на СТОА, там, возможно, нормальное купить удастся?
С бензином вопрос так же решаем но он более проблематичен. Лапа. Кинь мне свой номер телефона для оперативной связи.
Мой телефон: 89654274634
Телефон в личку прось, плз...MorNazgul писал(а):С SenSer'ом я созвонился - говорит для цепи в принципе всё пофигу, лишь бы не отработка.
Готов выполнять любую физическую работу. Есть опыт работы с бензопилой. Лопаты нет. Нахожусь на ЛБ.
Если кто поедет - прошу позвонить.
+7(903)033-25-26
Если кто поедет - прошу позвонить.
+7(903)033-25-26
Последний раз редактировалось Noxious 08 авг 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Могу через пару часов подвезти бензин для бензопил и воды питьевой.
Заодно могу захватить пару человек до места.
Заодно могу захватить пару человек до места.
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
нашли машину, есть еще 1 место. стартуем с ЛБ минут через 20-30.
если кто сейчас едет, захватите меня.
89262837768 Димка
с ЧР
89262837768 Димка
с ЧР
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Ge_Or_Ge все-таки поехал, если что.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Ребята, какие вы молодцы! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Была б я мужчиной - я была бы в вами. УДАЧИ ВАМ! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Была б я мужчиной - я была бы в вами. УДАЧИ ВАМ! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Re: Pls, без флуда! Пожар в Мельдино! Поможем тушить. Оператив
Как ситуация? Помощь нужна? Могу людей (3-4 человек, четырём тесно будет, ВАЗ 21130), могу воду отвезти, инструмента к сожалению нет.
Пишите в ПМ.
Пишите в ПМ.
Могу канистру масла минералки 10W40 дать беззвозмездно, если подойдет. и есть литра 3 масла для мопеда. тоже отдам с радостью.
(я не в курсе, пойдет все это для бензопил, правда)
Если что, есть машина 9ка, отвезти-привезти могу к парому людей без проблем.
т. 89265977153
(я не в курсе, пойдет все это для бензопил, правда)
Если что, есть машина 9ка, отвезти-привезти могу к парому людей без проблем.
т. 89265977153
Через полчаса выезжаем в сторону Мельдино, если кого-то нужно забрать, пишите.
Или звоните 8-925-009-90-11
Последний раз редактировалось Шеф 08 авг 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
Откуда? Куда подойти?Шеф писал(а):Через полчаса выезжаем в сторону Мельдино, если кого-то нужно забрать, пишите.
Лопата влезет в авто?
Или уже уехали?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
Спасибо вам большое, Мужчины!
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Такая наша боярская доля.
в милиции сказали, что тот берег уже не Дубна. так вот... обещали передать информацию соседямTet писал(а):Lis, я позвонила в Госпожнадзор, они говорят, что в связи с объявлением Чрезвычайного Положения по МО этим занимается милиция. Сами пожарники могли бы выехать-попугать, но в данном случае это не совсем их компетенция. так что звоните в милицию. Телефон дать или сами найдете все-таки?По-моему, выяснить такие вопросы вполне посильно каждому.
понимаете, оно может и посильно, но вдруг кто-то уже выяснил конкретный номерок, который можно набрать на мобильном и настучать сразу по адресу :) Вас пожарные направили к милиции, меня милиция в Кимры...
-
Sillymouse
Телефон доверия МЧС (495) 449-99-99
-
Ernest Tagirov
тУТ НАДО СМОТРЕТЬ ТРЕЗВО и по обстановке. Кимрский р-н огромен и это место на самой границе р-на. Что наша милиция туда позвонит (если), это уже кое-что.Lis писал(а):в милиции сказали, что тот берег уже не Дубна. так вот... обещали передать информацию соседям
понимаете, оно может и посильно, но вдруг кто-то уже выяснил конкретный номерок, который можно набрать на мобильном и настучать сразу по адресу :) Вас пожарные направили к милиции, меня милиция в Кимры...
А дальше зависит... Если луг между Притыкино и рекой зеленый , опасность не так велика, а вот если засох , как у нас газоны, то при подходящем ветре может пойти пал по траве и кто будет тушить? "Яхт-клуб" "Алголь" как языком слизнет и Притыкино может. Я бы в "Алголь" позвонил, обратил внимание. Направят парочку своих "секьюрити" и устроят шорох.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Давайте позвоним в Алголь!
http://www.vk.com/mamelegko
- tananda
- Контактная информация:
Алголь на другом берегу ситмиша до них огонь ни в коем случае не дойдет. так что звонить туда в принципе бесполезно.Lis писал(а):А дальше зависит... Если луг между Притыкино и рекой зеленый , опасность не так велика, а вот если засох , как у нас газоны, то при подходящем ветре может пойти пал по траве и кто будет тушить? "Яхт-клуб" "Алголь" как языком слизнет и Притыкино может. Я бы в "Алголь" позвонил, обратил внимание. Направят парочку своих "секьюрити" и устроят шорох.
Задымлённость на участке паром- озеро- БВ, по сравнению со вчерашним увеличилась сильно. Если вчера без масок легко прокатили, то сегодня маска хоть как- то спасала, а на глаза уже не лишне защиту применять.
Как там , переднем крае МУЖИКИ...
Как там , переднем крае МУЖИКИ...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
надо ли везти воду и еду? кто-нибудь знает?
Добрый вечер!
Хотелось бы отметить тех, кто оказывал помощь за кадром.
Сегодня две девушки (Настя и Аня) с ЛБ (они не читали форум), услышали от меня об обстановке в Мельдино, о добровольцах, и тут же сказали: "мы тоже хотим помочь! Мы привезём холодной колодезной
воды из деревенского колодца." Сразу же собрали 14-дцать 6-литровых бутылок, наполнили и отвезли в Мельдино, оставили у МЧС-ников для дубненских добровольцев.
Хотелось бы отметить тех, кто оказывал помощь за кадром.
Сегодня две девушки (Настя и Аня) с ЛБ (они не читали форум), услышали от меня об обстановке в Мельдино, о добровольцах, и тут же сказали: "мы тоже хотим помочь! Мы привезём холодной колодезной
Вот же ... :%:*?(*:?: !!!Lis писал(а):в милиции сказали, что тот берег уже не Дубна
Мельдино - не Дубна, берега реки - не Дубна (река носит то же название, что и город, между прочим...), отмазки какие-то.
Похоже, кроме нас самих это все нафиг никому в городе не надо
Из одной милиции позвонить в соседнюю - минута дела. Реакция будет гораздо более четкой, нежели это будут делать простые смертные...
Не... Нам не надо.
В субботу показывали новости на нашем канале. "В Дубне все ОК!!!". Так и хочется дикторше по голове дать. В оконо выгляни, пигалица!! Врут беззастенчиво
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Успокойтесь, онЕ новости в записи крутят, запись этих была месяц-полтора...Olga_l писал(а):В субботу показывали новости на нашем канале. "В Дубне все ОК!!!". Так и хочется дикторше по голове дать. В оконо выгляни, пигалица!! Врут беззастенчиво. Как же! А вдруг кто сверху услышит/узнает... Скандал-с...
Хотел бы помочь. Могу подъехать на неделе, (на электричке, машины нет). Знающие люди сообщите, где сейчас наиболее нужны добровоьцы, и что им следует брать.