Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

ЗавХоз

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1251 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 12:25

Mark писал(а):Мне пришло письмо от совета депутатов за подписью Подлесного и Загуменнова. Вкратце примерно тоже самое: все соответствует, ничего не нарушено. Позже выложу скан.
ППЦ. Депутатики.

Besv

#1252 Сообщение Besv » 13 дек 2013, 12:26

ЗавХоз писал(а):
Besv писал(а):
ЗавХоз писал(а):Жульё!!!!!!!! :D
У Вас есть старый файл? Скаченный с сайта?
Этот элементарно проверяется на дату создание.
Факт подлога необходимо задокументировать.
Появления срочно нового сайта очень странно совпало с проведение прокурорской проверки.
Пока следы не остыли надо документировать....
Есть и скаченные файлы, и скриншоты, и... (а вот это тут не напишу :D ).

Они - ПОЛНЫЕ кретины (потом как можно будет, отпишу).

Я как раз надеялся вот на такой их шаг. Теперь СК РФ будет уголовкой заниматься.
Именно это я и хочу сказать!
См. Личку

losharik
Контактная информация:

#1253 Сообщение losharik » 13 дек 2013, 12:40

Дытыктифф.
На новом сайте в разделе "Архитектура и землепользование" можно найти документ под названием "Правила землепользования и застройки", но при нажатии открываются только две карты-приложения, самих Правил нет (на старом сайте раньше было наоборот: текст наличествовал, карты отсутствовали, потом карты добавились).
На новом сайте есть ссылка на старый сайт, но на нем волшебным образом раздел
"Архитектура и землепользование" потерял содержание и ведет при нажатии с главной страницы на ту же самую главную страницу, безо всякой тебе архитектуры.
Но мы же умеем пользоваться поиском на старом сайте)) Забиваешь в строке "карты" - и выбираешь из перечня, например, генплан. Попадаешь в раздел "Архитектура и землепользование", в Генеральный план с картами. Но столь же внезапно под всеми этими генкартами из общего перечня вдруг исчезли Правила застройки и землепользования с их картами зонирования.
Однако мы по-прежнему умеем пользоваться поиском)) Заходим в Решения совета депутатов, вспоминаем номер и дату принятия Правил: РС-5(20)-40/14 от 29.04.2010 - и вуаля: открываем по ссылке вордовый документ... но в нем только 1 (одна) страничка с собственно решением, а самих Правил тоже уже нет, и карт зонирования нет.
Шеф, усё пропало(( Покажите уже народу этого стрелочника (зачеркнуто) чудо-программиста.
dubna-inform.ru

ЗавХоз

#1254 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 12:58

losharik писал(а):Дытыктифф.
На новом сайте в разделе "Архитектура и землепользование" можно найти документ под названием "Правила землепользования и застройки", но при нажатии открываются только две карты-приложения, самих Правил нет (на старом сайте раньше было наоборот: текст наличествовал, карты отсутствовали, потом карты добавились).
"Архитектура и землепользование" потерял содержание и ведет при нажатии с главной страницы на ту же самую главную страницу, безо всякой тебе архитектуры.
Но мы же умеем пользоваться поиском на старом сайте)) Забиваешь в строке "карты" - и выбираешь из перечня, например, генплан. Попадаешь в раздел "Архитектура и землепользование", в Генеральный план с картами. Но столь же внезапно под всеми этими генкартами из общего перечня вдруг исчезли Правила застройки и землепользования с их картами зонирования.
Однако мы по-прежнему умеем пользоваться поиском)) Заходим в Решения совета депутатов, вспоминаем номер и дату принятия Правил: РС-5(20)-40/14 от 29.04.2010 - и вуаля: открываем по ссылке вордовый документ... но в нем только 1 (одна) страничка с собственно решением, а самих Правил тоже уже нет, и карт зонирования нет.
Шеф, усё пропало(( Покажите уже народу этого стрелочника (зачеркнуто) чудо-программиста.
Что попало в сеть один раз, остается там навсегда! (с) :D

Юзайте гугль и будет вам ЩАСЬЕ! :lol:

То ли программист-камикадзе, то ли патроны у него идиоты (второе вероятнее :D )

ЗавХоз

#1255 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 13:00

Кстати, в новых картах появилась подпись Сосина (видимо, кровью :lol: )

Ega23

#1256 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 13:03

Гугл-кэш помнит всё. Не забываем.

lukport

#1257 Сообщение lukport » 13 дек 2013, 13:43

ЗавХоз писал(а):

Что попало в сеть один раз, остается там навсегда! (с) :D

Юзайте гугль и будет вам ЩАСЬЕ! :lol:

То ли программист-камикадзе, то ли патроны у него идиоты (второе вероятнее :D )

ЗавХоз! Ну во-первых респект Вам! (хотел сказать что-то типа Джа Растафара!, да вовремя остановился :smile: )
Спасибо за то, что ВЫ для нас (и для себя как жителя Дубны) делаете!
Возникла у мена творческая мысль. Аналогично тому, как красиво могут иногда потратить ресурсы на иллюстрированные 3D-проекты светлого будущего, предлагаю так же красиво схематично изобразить наше отношение с местной властью (по нашему вопросу). Весь этот перечень их действий, бездействий, выкрутасов и изворачивания на все наши запросы, просьбы, требования... С этими первоначальными скриншотами с информацией, далее стрелкой на действия властей типа "изменение первичной информации на сайте администрации" и т.д.
Красота в оформлении такого полотна привлечет внимание и весьма доходчиво представит весь этот абсурд и для чиновника из правительства МО и для обывателя (разместив на том же кубе)...

Ega23

#1258 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 13:49

lukport писал(а):Красота в оформлении такого полотна привлечет внимание и весьма доходчиво представит весь этот абсурд и для чиновника из правительства МО и для обывателя (разместив на том же кубе)...
Наивный французский юноша действительно полагает, что обывателю будет это интересно? Простой обыватель не останавливается возле стендов Лизы Алерт, а там тема гораздо более востребования, нежели строительство какого-то дома в какой-то Дубне.
Его строительство волнует только окружающие дома, которым новая постройка закроет вид на Волгу и цена их квартиры существенно упадёт.

Olesya_

#1259 Сообщение Olesya_ » 13 дек 2013, 13:56

Ega23 писал(а):
lukport писал(а):Красота в оформлении такого полотна привлечет внимание и весьма доходчиво представит весь этот абсурд и для чиновника из правительства МО и для обывателя (разместив на том же кубе)...
Наивный французский юноша действительно полагает, что обывателю будет это интересно? Простой обыватель не останавливается возле стендов Лизы Алерт, а там тема гораздо более востребования, нежели строительство какого-то дома в какой-то Дубне.
Его строительство волнует только окружающие дома, которым новая постройка закроет вид на Волгу и цена их квартиры существенно упадёт.
Согласна. Только вот про падение цены, мне кажется, информация не соответствует реальности. Если благоустраивать район, тот же заброшенные парк привести в порядок, то ничего с ценой не случится.

Ega23

#1260 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 14:00

Olesya_ писал(а):Согласна. Только вот про падение цены, мне кажется, информация не соответствует реальности. Если благоустраивать район, тот же заброшенные парк привести в порядок, то ничего с ценой не случится.
Случится, и довольно сильно. Раньше с моего балкона был прекрасный вид на Волгу, аж до плотины. Сейчас вид с балкона, фактически, толко во внутренний двор. Цена вопроса - примерно полмиллиона рублей.

ЗавХоз

#1261 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 14:01

Ту Ега.

Приходи завтра к кубу, посмотришь как НЕ интересует.

Уже больше 1000 подписей собрано.

Ту Олеся - задолбали вы и ваша ненавязчивая пропаганда наших местных жуликов.

Ту Лукпорт.

Сейчас сделаю новый плакатик.

Ega23

#1262 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 14:02

ЗавХоз писал(а):Приходи завтра к кубу, посмотришь как НЕ интересует.
А где сходка-то намечается?

Olesya_

#1263 Сообщение Olesya_ » 13 дек 2013, 14:07

ЗавХоз писал(а):Ту Ега.

Приходи завтра к кубу, посмотришь как НЕ интересует.

Уже больше 1000 подписей собрано.

Ту Олеся - задолбали вы и ваша ненавязчивая пропаганда наших местных жуликов.

Ту Лукпорт.

Сейчас сделаю новый плакатик.
задолбали - не читайте. Я уже из принципа вступаю в спор. Плакатами хоть всю Дубну обклеить можно. Дерзайте.

ЗавХоз

#1264 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 14:10

Написал Мухину в ФБ

https://www.facebook.com/vbmukhin
Вячеслав, ваши жулики поменяли карту-приложение к правилам землепользования и застройки вот тут http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... ование.jpg

Теперь парковая зона напротив Московской 10 "похудела" и в неё влезет ваш домик. Какое вы имеете право менять карты, утвержденные Советом депутатов без публичных слушаний и нового решения Совдепа?
Последний раз редактировалось ЗавХоз 13 дек 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#1265 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 14:10

Olesya_ писал(а):Плакатами хоть всю Дубну обклеить можно. Дерзайте.
Спасибо! :smile:

ЗавХоз

#1266 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 14:11

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Приходи завтра к кубу, посмотришь как НЕ интересует.
А где сходка-то намечается?
У Атака завтра с 10.00 до 14.00

Ega23

#1267 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 14:13

ЗавХоз писал(а):вот тут "http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... ование.jpg"
В таком виде может не прокатить. Экринирование в url используй.
naukograd-dubna.ru/upload/iblock/77a/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

lukport

#1268 Сообщение lukport » 13 дек 2013, 14:26

Olesya_ писал(а):
Ega23 писал(а):
Согласна. Только вот про падение цены, мне кажется, информация не соответствует реальности. Если благоустраивать район, тот же заброшенные парк привести в порядок, то ничего с ценой не случится.
Ну про цену квартиры пишет человек далекий видимо (от меня точно - я его в игнор послал давно).
Ну разговаривал я в агентстве недвижимости (которое мою квартиру как-то выставляло), сказали - не упадет, а поднимется - видовых квартир останется еще меньше чем было.
To всяким разным - меня вид никак не касается , нужно построить 18-ти этажный дом на месте водозабора и вокруг него, чтобы мой вид пострадал. Меня больше волнует уплотнённая застройка и разные аспекты связанные с зелеными насаждениями. (чего я оправдываюсь, перед кем?) 8)

Ega23

#1269 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 14:31

lukport писал(а):Ну разговаривал я в агентстве недвижимости (которое мою квартиру как-то выставляло), сказали - не упадет, а поднимется - видовых квартир останется еще меньше чем было.
Есть базовая стоимость квартиры. N рублей. Есть довесок в виде "прекрасный вид из окна". Это N + K. Вот этот вот K теперь исчез. Это и есть та самая потеря.
lukport писал(а):To всяким разным - меня вид никак не касается , нужно построить 18-ти этажный дом на месте водозабора и вокруг него, чтобы мой вид пострадал. Меня больше волнует уплотнённая застройка и разные аспекты связанные с зелеными насаждениями.
Дык и ЗавХоза вид никак не касается. И даже уплотнённая застройка (которая, кстати, тоже влияет на конечную рыночную стоимость жилья вокруг). У него свои цели. У кого-то - другие. Но абсолютному большинству - насрать.

ЗавХоз

#1270 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 14:50

Ega23 писал(а): У него свои цели. У кого-то - другие.
Интересно и какие же у меня цели? Кроме уже описанных.

Еще раз повторяю, мне уже впендюрили дом напротив окон в 100 метрах, свое счастье я уже профукал. Подвязался написать иск, подписи и без меня собирать начали.

Что-то я тут на баррикадах не вижу тех, для кого это работа - политиков, которые должны возглавить общественное недовольство. Где Подлесный, где Загуменнов?

Ах да, они написали, что У НИХ все по закону и хорошо, просьба не беспокоить. :D (в топку таких "политиков")
Последний раз редактировалось ЗавХоз 13 дек 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#1271 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 15:04

ЗавХоз писал(а):Интересно и какие же у меня цели? Кроме уже описанных.
У тебя - пиар. Причём хороший пиар, годный. Именно так и надо работать, причём постоянно, а не активизироваться перед очередными выборами. Тогда и та самая сменяемость власти придёт, причём совершенно спокойным эволюционным путём.
ЗавХоз писал(а):Еще раз повторяю, мне уже впендюрили дом напротив окон в 100 метрах, свое счастье я уже профукал. Подвязался написать иск, подписи и без меня собирать начали.
ну мне тоже впендюрили. Я на нём уже полмиллиона недополучил. Только дом там в любом случае построили бы, рано или поздно. И в плане он есть. Так что там действительно всё законно, протестовать просто глупо.

ЗавХоз

#1272 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 15:34

.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 13 дек 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

нат

#1273 Сообщение нат » 13 дек 2013, 15:38

Видно на карте,что кусок оттяпан ))) Ну и нахалы !

pixel63

#1274 Сообщение pixel63 » 13 дек 2013, 15:43

ЗавХоз, вы с головой дружите? За все строительство в городе отвечает Прох, он ставит свои подписи, как первое лицо. Сосин участвует в разработке территориальных зон. Разберитесь ХУ из ХУ. Не позорьтесь для начала.

Ega23

#1275 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 15:44

нат писал(а):Видно на карте,что кусок оттяпан ))) Ну и нахалы !
А ещё видно, что у "илитных" жителей Фрегатов оттяпают кусок отличного вида на Волгу аж до Клетино. А появится этот вид - у жителей нового дома, в котором квартиры можно будет продать ещё илитнее.
И у жителей "Дорожного" с "пилой" - тоже оттяпают вид.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»